|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алсу, ни фмга се ваш расщедрился!! Ну, доча с приданным будет!! Хоть без "папки" официального, но с приданным..дай бог, только чтобы это были не слова, а поступки
да..я вот хочу гивискон купить...съела ананас...так хорошо было..я теперь чувствую желудок посылает его подальше..пардон за подробности..боюсь проведу ночь на унитазе(((чет там не добре бурлыкает((( вот думаю пойти и поесть ещё... Галюнь, а фрукт наш...пусть идет лесом, полем...отпустила я его со спокойной душой...и легче стало..ну если не тянется ниточка к иголочке, то зачем привязывать!!! "Я Сильная, Я всё смогу!" все говорят красивая..хотя, блин обычная...может и красивая, но не счастливая в плане любви((( но надежда умирает последней!! верю, что встречу своего мачо! главное не чмо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
встретишь настоящего мужчину! А чмори нам правда не нужны. А я вот только в душе его отпущу и блин....... в ту же ночь мне снится сон,то он мне звонит,то пишет... не могу понять,что за х...????????!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Дай бог или не знаю уж кто, тебе сил и побольше! А что красивая-эт правда, я подтверждаю !
|
|
|
|