![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне предложили всё делать самой, но это всё равно на физио таскаться и массаж и всё в разное время, а в дневном удобно с 8 до 11 и всё в одном месте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец.... стока химии, у меня Вика тоже на цыпочках, ногу подгибает, шея вправо, кроме мануалки 3 сеанса ниче не назначила невролог и массажа рук и ног,
нафик Даше стока таблеток да еще и церебролизин? Недаш доче вырости без нейролептиков? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю Юрочку и Лёнечку и их мамулек с девятью месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Круто! Одежку оптом! ![]() ![]() ![]() Маня очаровашка, как и мамуля! ![]() ![]() ![]() Костюмчик вязаный - супер! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ЮРИКА И ЛЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!! Доброе утро! С утра как выжатый лимон. Тоша за мной по пятам ползает, если потеряет из виду такой ор поднимает. Я ничего не могу сделать по дому. На руках сидит довольный и радостный!!! Вчера вечером мы даже погуляли, муж пришел с работы и был с Темой. Тошу вчера в детском магазине два раза вырвало, я чуть не умерла на месте. Мысль в голову пришла: ротовирус словили...Хотя начиналось все с того, что он кашлял, как будто чем-то поперхнулся. Но я ему ничего не давала. Выскочила с ним на улицу, извините за подробности, но рвота кислятиной вообще не пахла, без запаха. Потом я увидела наклейку позрачную. Видать он ее дома съел! Как пылесос Тоша у меня. После этого меня отпустило и я успокоилась. Через час должны привезти заказ из Утконоса. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Именинников с датками! У нас сегодня ночка никакая была, Даня крутился, плакал, не знаю что его беспокоило, нос почистили, глазки закапали, свечку поставили, тогда только уснул, а в 7 утра опять крик. Температуры нет, ну вот что то его беспокоит. Сегодня к врачу идём |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлечка, вы просто чудо!!! И честно говоря, на фото, где вы вместе, Маруся на тебя почти как две капли воды похожа, только посветлее тебя. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюшка как всегда ЗВЕЗДА! Мне так купальник нравится, а на ней просто супер!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот решилась, у меня второй брак, старшие детки от первого брака, Артур и Даник от второго брака. 6 лет очень большая разница, ну вот и решили чтобы Артуру не скучно расти было бы, братика ему. Лет мне уже 40 будет в этом году, я уже очень взрослая тётя ![]() Спасибо девочки за поддержку ![]() А это мои детки, верхние фотки Даник и Артур ![]() |
|
![]() |