![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напиши какие лекарства вам прописали и в каких дозировках. Может там есть какие-то препараты которые не подходят деткам до года? И ты сама что кушаешь? А еще возьми ромашку (травку) - завари чайную ложку на стакан (примерно 200 мл.) кипятка. Просто кипятком залей и накрой блюдцем. Дай отстоятся минут 20. Потом через марлю процеди все, чтобы водичка ромашковая чистая стала. И давай Софочке попить понемногу. Только не разбавляй ее ничем, а прям как получилось так и давай. Ромашка снимет воспаление и спазмы в животике, которые при рвоте образуются. Только давать надо через 30 минут после кормления или за 30 минут до кормления не давать - т.к. водичка и молочко в животике не усваиваются и малышку опять может вырвать. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Каждый карапуз индивидуален. И не вздумай расстраиваться по этому поводу, а то мы Мишане быстренько нашепчем, чтобы он тебе "Кузькину мать" показал ![]() ![]() А мы писием раз 20-25 - ваще трындец - стирка каждый день ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а подушки для карапузов все используют? Мы спим без подухи... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, а меня свекровь начала раздражать! она вроде особо к нам не лезет с советами, а вот высказывания ее прям бесят иногда. Тёма только проснется она сразу забегает в комнату поздороваться так сказать, идем попу мыть обязательно спросит что обкакался что ли? а еще мы живем с братом мужа, ему 22 года, он сидит дома и постоянно на что нить жалуется, тоже бесит уже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia, и еще - пошли в жоооопу своего мужа. только не нервничай, спокойненько так. не в смысле разводиться, а чтобы думать начал. он видете переживает за ребенка и поэтому на тебя накрричал. пусть пойдет и надает П...лей врачу, если переживает. а то умный, бл.., сам никаких решений относительно что давать, что не давать не принял, но накричать и покритиковать - эт пожалуйста. если бы сам что-то решал, тогда бы кричать не на кого было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже без подушки спим,она у нас в коляске только, а в кроватке пеленочка от срыгиваний-слюней-соплей.
Ох уж эти мужья как самим что сделать так фиг,а вот обвинить первым делом Настён не морочься этим делом. Ты не можешь навредить ребенку ты мама,поэтому врачу по башке мужу тоже и дочу лечить Любаш держись,жиь с кем-то вместе это очень сложно надо всегда находить компромисы иначе можно свихнутся у меня мама со свекровью уже 25 лет живет, а бабушка у нас оч непростая и порой я думаю что так бы не смогла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причем обвинить это навернео чисто мужская логика у меня мой папа (дедушка Ванин) на нас с мамой тоже всех собак спустил что Ваня с соплями мол вот не досмотрели крутитесь у него в масках надо было ходить, я так разозлилась и говорю ну сам бы с ним тогда и возился не подпускал бы нас раз здоровый так чисто меня покормить,а остальное сам, так фиг он типа на дачу не поехал как я могу у Вани сопли и сам при этом ничем не помог только маму мою грузил...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вам вчера еще не рассказала точно папский день был
![]() Конечно как обычно бывает только соберешься извините в туалет дите капризничает, тут смотрю лежит довольный в кроватке я и пошла дверь закрываю слышу бузит, ну с туалета без штанов не вылетишь пока туда-сюда слышу притих ребенок, думаю странно мама что ли с балкона пришла,иду вхожу в комнату и вижу картину стоит наш папа у кроватки,качает ее, включен мобиль и Ваня с удивлением на него смотрит и ждет когда же тот говорить начнет (мы обычно все к кровати подходим и болтаем) но на разговоры нашего папу не хватило ![]() Я понимаю,что многие навернео не поймут чего я так радуюсь и все в порядке вещей, но для моего мужа это реально прогресс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я думаю ты с любой длиной волос- красавица. ждем фоты.
вот, не удержалась в одной темке: Массаж живота (это же стихотворение можно читать при вечернем массаже животика в случае колик). Гладим животик по часовой стрелке, медленно проговаривая следующий текст: Розовый животик Мурлычет, словно котик, Заурчал щеночком, Забулькал ручеечком. Ах животик ты, живот, Кто же там внутри живет? Кто мешает баиньки Маленькому заиньке? Мы погладим пузики, Толстые арбузики. Спит щеночек, спит котенок. Улыбается ребенок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |