![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой , а мы агукать начали. Раньше я не слышала таких звуков. Лежим, бъем ручками по подвесную игрушку, даже смеемся...
А я изучаю инструкцию к бактериофагу и решаю проблему как мне ребенка удерживать, пока на обе щеки буду накладывать пропитаные тампоны с этим лекарством. Держать надо наверное несколько минут... |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Заказала я все-таки стульчик чикко поли ![]() хотела кож зам у пег перего, но они гораздо дороже ![]() Цитата:
![]() у нас тоже гематома была! прошла за 20 с слишним дней! ![]() ю!Поздравляя Цитата:
![]() кушаю с ребеноком на руках ![]() либо меня кто-то кормит ![]() качели хочу ближе к трем мес купить. а ты радио няню не хочешь купить? кто кстати купил уже? какую модель? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в принципе так и делаю,но не всегда он выходит,особенно когда она засыпает да сисю сосем.... приходила сегодня медсестра сказала что до мес это нормально,вот если после мес тоже самое будет то тогда посмотрим.... еще мне мама сказала что я тоже так срыгивала,первый мес не так а вот 2-3 мес рыгала очень сильно...может это наследственное ![]() |
|
![]() |