![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такие отношения уже второй год, но с учетом что он вообще никак не помогает ни в чем, только он говорит что я "взрываю мозг" (в любых случаях когда я рот открываю)! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это мне внимания не хватает, и шамаханского царя!!!!! Он любое внимание как посягательство на его личное пространство воспринимает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После рождения детей у многих пап крыша едет.мама себя сразу мамой чувствует и ответственность и любовь,а папки многие еще созреть должны.Я с первым мужем последние годы жила сама по себе,он мне не в чем не отказывал,но вместе мы время не проводили,я отдыхать 3 раза в год одна ездила,по клубам и ресторанам с друзьями,подарки любые,но деньги и шмотки не самое главное,вот мы и развелись детей он не хотел,секса у нас давно не было,а больше нас ничего не объединяло!Хотя когда уже с ребенком такая фигня происходит это наверное уже другая ситуация.Наш папа(ттт) просто тогда отличный на фоне многих
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!!!! Как дела?
Я смотрю Полинка на разрыв)))))))) Нам приятно очень, девочки))) Только вот у принцессы у нашей характер вреднючий и хитрючий))) Спим только когда мамка раядом, а как только ухожу от нее сразу глазюки открываем и усё - сон на этом заканчивается...... Лер, не отчаивайся, у нас тоже был такой период - недели полторы назад вроде в другую сторону все начало поворачиваться... В итоге уже я ему сказала, что не, секаса не будет сеня))) А то бегала, просила, обижалась, а он даже пальцем дотронуться боялся (или не хотел....не знаю). Короче я его пустила в полный игнор и все, а так же начала из дома уходить каждый раз как он приходил с работы - типа по делам, ну и не типа тоже, естессно без детей... Быстро дошло, сейчас старается что-то сделать мне хорошее, а я стерва иногда и спасибо не говорю.... Я вот только не могу понять - почему мужикам такое отношение больше нравится, как шелковые сразу... А так хочется быть ласковой и нежной со своим мужчиной..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууу, почему не хотят, просто сеня одни мамы мальчиков здесь практически...У нас вообще мальчишек больше, чем девченок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |