Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 15:56
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
мой казел опять пошел за бутылкой как я устала
пипец! в каждой избушке свои погремушки
Lerochka вне форума  
Old 20.05.2010, 16:02
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Конечно есть и не одна! от него бабы млеют, но это всегда было

от работы устает это верно, дома вряд ли( ему некогда, он приходит поздно )
просто липнут или ?
Цитата:
пипец! в каждой избушке свои погремушки
да я попросила 150р мне купить овощи для диеты он недал а сам побежал за бутылкай я упрекнула так сейчас дал пошла куплю овощи
светик@ вне форума  
Old 20.05.2010, 16:02
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я в шоке слушай мы с тобой две подруги по несчастью .только мой не уходит бухать дальше а начинает моз мне выносить.инесса а он у тебя работает ?????????

у меня сын старший спал когда мы ездили только мы в пути были 20ч.
неа, с нового года, говорит "бог подаст"
Цитата:
100 раз, а он считает что я ему мозг ебу( извините за мой французкий)
у нас такие отношения уже второй год, но с учетом что он вообще никак не помогает ни в чем, только он говорит что я "взрываю мозг" (в любых случаях когда я рот открываю)!
PinaColada вне форума  
Old 20.05.2010, 16:05
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто липнут или ?

да я попросила 150р мне купить овощи для диеты он недал а сам побежал за бутылкай я упрекнула так сейчас дал пошла куплю овощи
мне это без разницы, пусть хоть всех перетрахает, лишь бы на меня времени , сил и желания хватало
Lerochka вне форума  
Old 20.05.2010, 16:06
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение

у нас такие отношения уже второй год, но с учетом что он вообще никак не помогает ни в чем, только он говорит что я "взрываю мозг" (в любых случаях когда я рот открываю)!
это свинство и козлячество в высшей степени!!!!!!!! нахрена он такой нужен, ну если ты его не любишь конечно
Lerochka вне форума  
Old 20.05.2010, 16:10
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение

я не знаю чего ты тогда мучаешься???любишь что ли? у меня бы вся любовь пропала давно с таким отношнием
Leta вне форума  
Old 20.05.2010, 16:13
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
я не знаю чего ты тогда мучаешься???любишь что ли? у меня бы вся любовь пропала давно с таким отношнием
легко рассуждать, сидя по ту сторону экрана кроме любви есть еще надежда, каждый раз думаешь, а вдруг все наладится
Lerochka вне форума  
Old 20.05.2010, 16:14
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы скоро в поликлинику топать будем! посмотрим на сколько мы выросли в длинну!
Leta вне форума  
Old 20.05.2010, 16:16
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, помогите!!!!!!!!!!иначе с ума сойду!
Если честно, то со стороны можно сказать, что я с жиру бешусь.Муж у меня не алкоголик, не наркоман, бабник правда(ну да я привыкла ), деньги зарабатывает, с ребенком занимается.Но вот ко мне охладел как-то, в кино с друзьями, в боулинг, ресторан или куда еще с ними же.Меня правда не ограничивает, если я хочу куда-то пойти отпускает без проблем, но вместе идти не хочет .
Короче, мне не хватает мужского внимания, а на стороне искать не хочется.
Лер,привет!А ты очень с малышкой устаешь,может ему тупо внимания не хватает и он просто ревнует.Попробуй ему домашний романтик устроить,я в выходные шамаханскую царицу изображала ,танец живота,вино(ему ),подушечки,свечи .
Цитата:
мы хотим в невесты Анюткину принцессу!!!!
Лера может он устает от дома? не потому что ты плохая ,а просто работа,ребенок все равно силы отнимают
Мы все хотим Анюткину Полиночку в невесты
Nightwish вне форума  
Old 20.05.2010, 16:16
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
легко рассуждать, сидя по ту сторону экрана кроме любви есть еще надежда, каждый раз думаешь, а вдруг все наладится
согласна...просто обидно за нее и за сына.
неужели так можно не любить свое родное
Leta вне форума  
Old 20.05.2010, 16:20
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Лер,привет!А ты очень с малышкой устаешь,может ему тупо внимания не хватает и он просто ревнует.Попробуй ему домашний романтик устроить,я в выходные шамаханскую царицу изображала ,танец живота,вино(ему ),подушечки,свечи .

Мы все хотим Анюткину Полиночку в невесты
внимания ему завались! даже секс по моей инициативе
это мне внимания не хватает, и шамаханского царя!!!!!
Он любое внимание как посягательство на его личное пространство воспринимает
Lerochka вне форума  
Old 20.05.2010, 16:27
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

После рождения детей у многих пап крыша едет.мама себя сразу мамой чувствует и ответственность и любовь,а папки многие еще созреть должны.Я с первым мужем последние годы жила сама по себе,он мне не в чем не отказывал,но вместе мы время не проводили,я отдыхать 3 раза в год одна ездила,по клубам и ресторанам с друзьями,подарки любые,но деньги и шмотки не самое главное,вот мы и развелись детей он не хотел,секса у нас давно не было,а больше нас ничего не объединяло!Хотя когда уже с ребенком такая фигня происходит это наверное уже другая ситуация.Наш папа(ттт) просто тогда отличный на фоне многих
Nightwish вне форума  
Old 20.05.2010, 16:33
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, приветик!!!!!!! Как дела?
Я смотрю Полинка на разрыв)))))))) Нам приятно очень, девочки))) Только вот у принцессы у нашей характер вреднючий и хитрючий))) Спим только когда мамка раядом, а как только ухожу от нее сразу глазюки открываем и усё - сон на этом заканчивается......
Лер, не отчаивайся, у нас тоже был такой период - недели полторы назад вроде в другую сторону все начало поворачиваться... В итоге уже я ему сказала, что не, секаса не будет сеня))) А то бегала, просила, обижалась, а он даже пальцем дотронуться боялся (или не хотел....не знаю). Короче я его пустила в полный игнор и все, а так же начала из дома уходить каждый раз как он приходил с работы - типа по делам, ну и не типа тоже, естессно без детей... Быстро дошло, сейчас старается что-то сделать мне хорошее, а я стерва иногда и спасибо не говорю.... Я вот только не могу понять - почему мужикам такое отношение больше нравится, как шелковые сразу... А так хочется быть ласковой и нежной со своим мужчиной.....
ANeCHKa вне форума  
Old 20.05.2010, 16:37
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ничего такие красавицы всегда с характером! нам походит)))
Ань а это почему то парадокс жизни......
Leta вне форума  
Old 20.05.2010, 16:38
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
ничего такие красавицы всегда с характером! нам походит)))
Ань а это почему то парадокс жизни......
Не говори, действительно парадокс......
Дин, как 2 месяца отметили?
ANeCHKa вне форума  
Old 20.05.2010, 16:41
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Не говори, действительно парадокс......
Дин, как 2 месяца отметили?
да никак,приняли цветы и подарки ,с ними играл ребенок довольный
я до ночи на кухне торчала,папа гладил. вот и все.
Leta вне форума  
Old 20.05.2010, 18:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не хотят нас в женихи((
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 18:28
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
не хотят нас в женихи((
Нууу, почему не хотят, просто сеня одни мамы мальчиков здесь практически...У нас вообще мальчишек больше, чем девченок А мы бы с удовольствием, но у нас уже есть два, да и большеваты мы для вас малость - мы 6 200 весим и рост наш 61 см За диетой не следим вообще
ANeCHKa вне форума  
Old 20.05.2010, 18:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

в апрель чтоли идти(((
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 18:31
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
в апрель чтоли идти(((
Валя, а что февральские невесты?
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема