Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 18:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ого,узи третье было на 6-7 неделях,у меня вроде на 24 третье было. угроза была что ли?
Да, я в 4 нед. Б попала с подозрением на ЗБ (просто у меня до этого была ЗБ - и признаки были такие же), и сделали узи - увидели даже сердцебиение, на втором узи не увидели сердцебиение и сказали, что срок еще маленький (был другой врач) и надо ждать, ну и на третьем узи - увидели сразу два сердцебиения!!!! А я была тогда рада не то что двойня! а то что все хорошо!!!
Да, тяжело дались мне мои детки!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2010, 18:27
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, без проблем!!! Я рада всегда гостям! Подрастете и у кого будет возможность приехать, я с радостью встречу и приму!!!
olga18 вне форума  
Old 20.05.2010, 18:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Блин, и что с ним делать...?! А фраза "стань на мое место" действительно бесполезная, лучше уж нажимать, что тебе неприятно, больно и обидно и т.д., и т.п. Или типа "а если я так начну...".
Или показать практически, что значит "встань на мое место" Кстати из личного опыта... у меня муж пьет ну буквально один-два раза в год, ну бывает раз-другой в месяц пива, когда к нам друзья приходят (дружим семьями). Раньше тоже редко пил, но метко, если выпивал, то приходил утром и фиг до него дозвонишься. Я тоже и так, и сяк - ничего не помогает. Но тут как-то совпало, что он с Катюшкой дома был, а я работала до обеда и где-то около месяца назад были как раз разборки по поводу "не ночевал дома". В общем домой я пришла утром в 6 часов, и телефон, кстати у меня тоже был отключен, чтоб не смог дозвониться. Ночевала я у девочки с работы, чтобы если бы стал искать, то не смог найти и узнать где я и что со мной. И никто из знакомых не знал где я. В общем, когда я пришла, Коля был весь зеленый чуть ли ни с проседью в голове, он даже разозлиться не смог, а только чуть ли ни плакал от счастья что я жива и здорова. Потом, когда отошел, начал как мы обычно "да как ты могла!!! я звонил!!! я переживал!!! звонил!!! бегал искал!!!" Насколько мог бегал и искал - Катеринке то было 3 годика - не особо разбежишься в поисках!!! НО ВОПРОСА "ГДЕ БЫЛА?" НЕ ЗАДАЛ - СТРАШНО!!! Он до сих пор не знает где и с кем я тогда ночевала и до сих пор не спрашивает. Я ему спокойно ответила, что если он не может встать на мое место, то я стала на его место. Может вы скажете, что я жестоко поступила?! Может быть. Правда за Катюшкой скучала всю ночь, но не переживала. Коля отличный папа - и покормит, и искупает, и спать уложит и т.д., и т.п. Зато с тех пор (уже приблизительно 7 лет) ТТТ, чтоб не сглазить, любимый ночует дома ВСЕГДА.
Лен, ну ты молодец,респект!!!!
с мужиками так и надо,если словом не достучаться, надо на деле показать!
Ми_Леди вне форума  
Old 20.05.2010, 18:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да, я в 4 нед. Б попала с подозрением на ЗБ (просто у меня до этого была ЗБ - и признаки были такие же), и сделали узи - увидели даже сердцебиение, на втором узи не увидели сердцебиение и сказали, что срок еще маленький (был другой врач) и надо ждать, ну и на третьем узи - увидели сразу два сердцебиения!!!! А я была тогда рада не то что двойня! а то что все хорошо!!!
Ирин,это тебе подарок за всё пережитое,я втайне тоже надеялась, что у меня бонус будет ввиде двойни,я б и в следующий раз не отказалась
Ми_Леди вне форума  
Old 20.05.2010, 18:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
зато такое счастье сейчас,двойное!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.05.2010, 19:01
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже кастинг устроила по поиску нам невесты
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:04
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я уже кастинг устроила по поиску нам невесты
я что-то пропустила????? а как же ваша невеста????
Лана_Спб вне форума  
Old 20.05.2010, 19:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
я что-то пропустила????? а как же ваша невеста????
кинула подлым образом((( променяла на Ванюшу (Ми_Леди)
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

она оказалась ветряной(
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
она оказалась ветряной(
да, ладно это женское кокетство...
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2010, 19:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кинула подлым образом((( променяла на Ванюшу (Ми_Леди)
Ну извините он за нами так приударил, не сдержались! Он нам и цветы дарит, и конфеты, и бриллианты, и косметику уже даже!!!!! Да и потом между нами искра пробежала
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.05.2010, 19:18
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
только яблочный даю, 20-30 мл в день примерно, с сегодняшнего дня решила водичкой разбавлять, так как Настюха воду не пьет,а сок с удовольствием, даже визжит, когда отнимаем
А мы яблочного уже целую бутылку выпиваем -175 мл Гербер.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.05.2010, 19:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А мы яблочного уже целую бутылку выпиваем -175 мл Гербер.
это за 1 день!? нифигась! а я 20-30 мл за день...тоже гербер...
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2010, 19:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА, хоть вы и предатели... но в знак глубокой и чистой любви к вам (в прошлом) примите от нас
[IMG][/IMG]
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лана, а эт вам
[IMG][/IMG]
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:28
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я заметила мамы мальчиков активнее на форуме зависают Главное чтобы дуэли не начались
Thumbelina вне форума  
Old 20.05.2010, 19:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МАМАЛЁНА, хоть вы и предатели... но в знак глубокой и чистой любви к вам (в прошлом) примите от нас
[IMG][/IMG]
Благодарим! быстро вы нас разлюбили однако, мы то думали, что вы так просто нас не отпустите!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.05.2010, 19:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это за 1 день!? нифигась! а я 20-30 мл за день...тоже гербер...
Ага, за 1 день! Бывает, что за раз всё выпьет, а иногда в несколько заходов!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.05.2010, 19:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

хм, вы тут нас мягко говоря послали((( а ща требуете чего то((( да нам обидно и больно, но мы же гордые, как грится в папу.... виду не подадим)
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:32
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ромка молодец! Новую невесту нашел! Поздравляю!
Роман+Лукерья=Любовь!
Зебра вне форума  
Закрытая тема