Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 20:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
А мы наконец решились. Понимаю, что дочка еще предъявит мне за это имя, ну уж больно оно ей подходит... Назвали Василинка, но злые языки кличут Васькой. А она Василина, Василинка, Васёнка, Василёчек.
Мне Василёчек нравится
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 09:56
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
А мы наконец решились. Понимаю, что дочка еще предъявит мне за это имя, ну уж больно оно ей подходит... Назвали Василинка, но злые языки кличут Васькой. А она Василина, Василинка, Васёнка, Василёчек.
Очень красивое имя!
Батарейка вне форума  
Old 20.05.2010, 11:52
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Спасибо вам всем за отзывы по поводу нашего имени. А я уж и пореветь в РД по поводу имени успела, просто сын решил пошутить и сказал, что сестренку "Василий" будет называть...Я чуть из трубки не вылезла, чтоб ему наподдавать. - гормоны...
Шанежка вне форума  
Old 20.05.2010, 19:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо вам всем за отзывы по поводу нашего имени. А я уж и пореветь в РД по поводу имени успела, просто сын решил пошутить и сказал, что сестренку "Василий" будет называть...Я чуть из трубки не вылезла, чтоб ему наподдавать. - гормоны...
Мне тоже нравится имя Василина, я думала если у нас дочка будет, то точно либо так назову, либо Василисой Зато имя редкое, доча еще гордится этим именем будет
Ugolek вне форума  
Old 20.05.2010, 19:47
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Красивое имя Кто выбирал?
Выбирала я сама А муж сначала настаивал на Елизавете Но все таки я его уговорила Полина нежнее звучит
Сашенька вне форума  
Old 22.05.2010, 19:09
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой муж, когда узнал о беременности сразу сказал: Я жду Тимошку!!! Я конечно пыталась возражать, предлагала другие варианты (очень нравятся имена Степа, Артем), но он так категоричен как никогда! А для девочки даже вариантов нет, сколько ни смотрели... У нас отчество очень редкое, под него будем подбирать...
УльянКА вне форума  
Old 22.05.2010, 19:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Выбирала я сама А муж сначала настаивал на Елизавете Но все таки я его уговорила Полина нежнее звучит
я тоже сначала хотела Полиной назвать но муж ни в какую....Грит что ее будут дразнить в школе поленом...С чего он это взял...мне даже в голову такое не могло прийти но так и не уговорила. В итоге у нас Вероника но это судьба - родились мы 17 октября и только этот день в году день ангела этого имени Поэтому я и назвала так
Ареолка вне форума  
Old 22.05.2010, 19:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А мой муж, когда узнал о беременности сразу сказал: Я жду Тимошку!!! Я конечно пыталась возражать, предлагала другие варианты (очень нравятся имена Степа, Артем), но он так категоричен как никогда! А для девочки даже вариантов нет, сколько ни смотрели... У нас отчество очень редкое, под него будем подбирать...
А какое отчество такое интересное?
Old 22.05.2010, 20:45
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какое отчество такое интересное?
Тихонович, ну или Тихоновна.... Вот так)
УльянКА вне форума  
Old 22.05.2010, 20:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Тихонович, ну или Тихоновна.... Вот так)
Действительно сложное... надо подумать
Old 22.05.2010, 20:57
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно сложное... надо подумать
Подумай... Может быть здесь мне кто-нибудь подскажет, а то я всю голову уже сломала... Конечно еще долго можно выбирать, но время быстро пролетит...
УльянКА вне форума  
Old 24.05.2010, 18:19
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

А мы с мужем, сразу решили даже не спорили, мы хотели Сашей назвать сынишку, но подумали его саша зовут, его папу(дедушку), племянника, и кругом очень много саш, и мы подумали и решили Максим!!! Хотя еще мы подумали что когда родиться первый раз увидим и тогда точно решим!!!

А тихонович правдо сложноватое отчество, попробуйти поподбирайте прям книжку откройте и каждое имя произносите, мож он пихнеться!!!

кстати Александр Тихонович, помоему не плохо!!!
Александра Тихоновна
Кира Тихоновна
максим Тихонович!!! Помоему неплохо!!!
Надеюсь помогла!
lerika2011 вне форума  
Old 29.05.2010, 16:49
Sasha
Мама-чайник

Sasha на пути к лучшему

Мне кажется Алексей Тихонович хорошо звучит.
А если девочка, даже не знаю, в принципе многие подходят, зависит в первую очередь от того, как само Имя звучит))
Sasha вне форума  
Old 29.05.2010, 21:49
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
А мы с мужем, сразу решили даже не спорили, мы хотели Сашей назвать сынишку, но подумали его саша зовут, его папу(дедушку), племянника, и кругом очень много саш, и мы подумали и решили Максим!!! Хотя еще мы подумали что когда родиться первый раз увидим и тогда точно решим!!!

А тихонович правдо сложноватое отчество, попробуйти поподбирайте прям книжку откройте и каждое имя произносите, мож он пихнеться!!!

кстати Александр Тихонович, помоему не плохо!!!
Александра Тихоновна
Кира Тихоновна
максим Тихонович!!! Помоему неплохо!!!
Надеюсь помогла!

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Мне кажется Алексей Тихонович хорошо звучит.
А если девочка, даже не знаю, в принципе многие подходят, зависит в первую очередь от того, как само Имя звучит))
Спасибо, девочки за участие!!! Мы повыбирали, подумали и все таки решили:
Степан Тихонович или Тимофей Тихонович... Такие руссике имена под таккое же русское отчество. А если дочечка - Мария Тихоновна. Вот так вот)
P.S. Алексей Тихонович - тоже неплохо, надо мужу предложить...
УльянКА вне форума  
Old 31.05.2010, 09:37
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Главное чтоб вам нравилось, а отчество не главное если он конечно не педагогом станет!!! А представляете как сложно с именем Илья, я даж незнаю как оно звучать то будет Ильинична, Ильич???? =))) вот тут точно запара будет у людей!!!
lerika2011 вне форума  
Old 31.05.2010, 09:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
Главное чтоб вам нравилось, а отчество не главное если он конечно не педагогом станет!!! А представляете как сложно с именем Илья, я даж незнаю как оно звучать то будет Ильинична, Ильич???? =))) вот тут точно запара будет у людей!!!
Ну не скажи Как звучит имя с отчеством немаловажно... Мне так кажется
Old 31.05.2010, 13:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Педагог - не педагог, какая разница. Вот у нас на факе есть препод - Джульетта Петровна. Ну над ней же, наверное, и в банках, и в больницах, и на работе угорают. Про студентов я уж молчу...
Miriam вне форума  
Old 31.05.2010, 14:05
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Педагог - не педагог, какая разница. Вот у нас на факе есть препод - Джульетта Петровна. Ну над ней же, наверное, и в банках, и в больницах, и на работе угорают. Про студентов я уж молчу...
Джульетта Петровна -это на самом деле смешно, зато сразу понятно какой любимый персонаж был у родителей
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.05.2010, 14:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Джульетта Петровна -это на самом деле смешно, зато сразу понятно какой любимый персонаж был у родителей
Да, она еще и преподает английский язык и английскую литературу. Вот жесть вообще
Miriam вне форума  
Old 31.05.2010, 14:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Так и хочется ее назвать - Жулька
Закрытая тема