![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-нибудь знает, где можно в наглядную посмотреть детское сидение для кормления?
У Темы было такое, очень и очень удобная вещь, особенно, когда к маме едем, у нее кормить. Стульчик ведь с собой не потащишь. В нете вообще болт, а если и есть, то цена... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда пойдете к врачу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оля, сиденье нужно. Я ведь его покупаю, чтобы в Калаче Тошу кормить.
А манеж вообще не пригодился! Он от силы за все время часа 2-3 в нем поспал, и поиграл час. Деньги на ветер. Может продать его. Надо с мужем обговорить, а то опять обидется, что я с ним не советуюсь и не ввожу в курс дела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и моя массажистка удивилась. Сказала, что если босиком ребенок ходит нормально, то патологии нет, т.к. если что-та есть, то и босиком тоже самое.
Катюх, а на нас сандалики вообще не налезли, т.к. на сжатые пальчики по подъему сандалики не влазят((( К врачу записали аж на 10 июня (я фигею от очередей в детских поликлиниках), но хочу сходит проконсультироваться ещё у одного специалиста, пойду в Здоровое поколение |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам в Москве хорошо - есть альтернатива! А у нас по числу населения должно быть 3!!! детских поликлиники, а в реале ОДНА! Насть, с какими детками? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А у нас сам по себе подъем высокий. Тоже во многие сандали с жатой ножкой не влазили. Это вы до 10июня в Москве будете? А к платному сходить, чтобы не ждать? Мы наблюдаемся в здоровом поколении ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |