![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Речь пока не вернулась, но жестами он уже может общаться. Значит скоро и остальное постепенно восстановиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то вы там расклеились все, ну-ка прекращайте ![]() Рада за папу вашего! Как же это все сложно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Кормлю его, конечно, и пою из трубочки, когда совсем плохо, как же иначе. Для нас, главное, дождаться окончания приступа, потому что врачи говорят, что в один "прекрасный" день такой приступ может закончиться тем, что всё так и останется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик!!!!! Цитата:
Цитата:
Сегодня с Машкой гуляли полдня,съездили в детский мир,питание купили,там оказалось дешевле всего!!!Каталка наподобии той,что хочет купиьТасе Ульяна стоит 2 тр,я решила простую каталку Машке купить))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, вы знаете, что именно провоцирует этот приступ? Желаю вам, чтобы этот "прекрасный" день никогда не наступил. Почему вот хорошим людям выпадает столько страданий?!
Юлька с покупками вас!!! И с находкой дешевого магазина!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично, но сейчас мы в Москве, у нас проблемка с ножкой и я решила как можно скорей её решить. Сашка сильно сжимает пальцы на правой ноге и я не могу одеть ему обувь
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ульян, ужас...скорейшего тебе выздоровления. Волосы отрастут, прическа будет, главное что самое ужасное не случилось |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! Зашла на огонек! Имениннички, вас с датками!!!
девченочки, пусть все проблемы закончатся скорей! Наверно у всех новые достижения!!! Поздравляю деток и мамулек!!! Настюш, коллажик я не пропустила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Спасибо что беспокоились обо мне!
![]() мне вчера лучше к вечеру стало, почти сутки мутило да простите на горшек летала... в итоге + что -3кг слетело с меня ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, мне так искренне жаль что с вашим папой происходит, сижу реву.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПУСТЬ ВАШ ПАПУЛЯ БУДЕТ САМЫМ ЗДОРОВЫМ НА СВЕТЕ!!!!! ![]() Ульяна я в шоке! ![]() ![]() ![]() Слава Богу все обошлось! Выздоравливай скорее! Насчет что Тася нехочет ложки нямать даже и не знаю, может поможет тарелочка с внутренней апликацией? типо вот съедим и ты увидишь картинку! моя эту картинку ждет и ручками подгребает в тарелке кашу чтоб цветочки скорей увидеть! ![]() Марина правельно девочки пишут, смени невролога! самые лучшие специалисты на мой взгляд в децких больницах, особенно для новорожденных.... Катюша так славно гуляете! С выздоровлением деточек!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гутен Морген!
Девчата, Тоша меня насилует, с утра ор, нытье, ест плохо. Стоит со мной в туалете и держиться за ногу! И раскручивает туалетную бумагу, позавчера это делали на пару с Темой! Звоню маме, жалуюсь. Она мне, Доча ты один в один как ТОша была. Дала на ночь Сабсимплекс, намазала десна, спали очень хорошо. На завтрак ели Лакомовую гречневую кашу с грушей, абрикосом и черной смородинкой. Вкусная. У меня Тема любитель оставлять еду где попало. Сегодня картина маслом. Тоша притих, я удивилась. Смотрю сидит возле кресла и наяривает плитку горького шоколада! Весь чумазый, и очень обиделся когда я забрала лакомство!!! Ждемс реакции. Натуль, наконец-то ты пришла в себя! Нет худа без добра! -3кг! |
![]() |