Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 20:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!

Дашутку и её мамулю поздравляем с 10 месяцами!

Я ко всем нашимпрелестям ещё и заболела: температура поднялась, насморк, горло побаливает Вот приняла Tylenol Cold и сижу на работе полу-живая

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Такс копирнула пост из дневника.
Фото прилагать не буду,чтоб не пугать

Всё было хорошо.Отличное настроение.Муж пришел с работы.Собирались камеди клаб смотреть.
И муж хотел меня покрасить.
И вот подошла я к ванной за мисочкой.А так у нас антрисоль.Муж решил дверцу плотнее закрыть.
Потом помню как я реву и держусь за голову.По рукам течет кровь.
Скорая сказала,что я как в рубашке родилась.Спас меня ободок.Дверь упала прямо углом мне на голову,разбив ободок и все таки разбив мне голову.Слава Богу рану шить не надо.
Но мне там сделали стрижку...И теперь лечу рану.
Ппц конечно.Всегда дверь нормальная была и вдруг отвалилась.
Ульяночка, поосторожнее там. Скорейшего тебе выздоровления

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчата, я сейчас так перед дочерью облажалась, аж стыдно стало. Сварила ей суп, сели есть. Она поела немножко и начала ныть, отворачивается, по ложке бьет. Я на нее наругалась, потом не выдержала дала ей ее любимый хлебец. В итоге ребенок слопал целый хлебец и вприкуску суп доел. Так стыдно было мне, аж извинялась перед Аллой... Ребенок хлеба хотел, а я на нее поднялась...(
Ничего, думаю Аллуся тебя простит просто мама не сразу поняла дочины желания Ничего, она очень скоро тебя воспитает

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А мы печенюги вообще не едим...всякие хаинс и т.д. А вот хлебушек с маслом и с сыром...м-м-мм...только давай.
А я то сразу испугалась, думала это только наша так хлеб мнет, а вас почитала и успокоилась!!!
Вот и мы к печенью равнодушны.[/QUOTE]

Ну почему же? У нас Матвеюшка тоже хлебчик потоптать мастер Особенно свежевыпеченный в каменной печи турецкий лаваш

А ещё Матвейка вчера решил кота из своей бутылочки поить Бедный кот Жаль, что у меня видео-камеры под рукой не было.

А ещё папе нашему вчера стало полегче, он даже нас с Матвейкой узнал. Вот. Это всё благодаря вашей поддержке, девочки Спасибо вам огромное!
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.05.2010, 20:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Людочка, а что ваш папа вас не узнавал?...Ой, надо же...и ты простудилась. Небось на работе кондиционер продул? Поправляйся скорее! Матвейка выдумщик!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 20.05.2010, 20:25
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Людочка, а что ваш папа вас не узнавал?...Ой, надо же...и ты простудилась. Небоюсь на работе кондиционер продул? Поправляйся скорее! Матвейка выдумщик!!!!!!!
Катюша, наш папа нас не узнавал. По крайней мере, никак не реагировал.
Речь пока не вернулась, но жестами он уже может общаться. Значит скоро и остальное постепенно восстановиться Главное, что пошёл процесс улучшения
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.05.2010, 20:28
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Как же всё серьезно...Господи. Он во время приступа лежит и всё? Не ест, не пьет?
Angel... вне форума  
Old 20.05.2010, 20:32
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я ко всем нашимпрелестям ещё и заболела: температура поднялась, насморк, горло побаливает Вот приняла Tylenol Cold и сижу на работе полу-живая
А ещё папе нашему вчера стало полегче, он даже нас с Матвейкой узнал. Вот. Это всё благодаря вашей поддержке, девочки Спасибо вам огромное!
Привет!
Что-то вы там расклеились все, ну-ка прекращайте
Рада за папу вашего! Как же это все сложно
ne-igra вне форума  
Old 20.05.2010, 20:32
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Как же всё серьезно...Господи. Он во время приступа лежит и всё? Не ест, не пьет?
Катюша, у него же приступы бывают разные и по интенсивности и по продолжительности. Я вчера описывала симптомы... Так вот иногда только некоторые из них, иногда всё сразу... В этот раз очень сильный приступ был.
Кормлю его, конечно, и пою из трубочки, когда совсем плохо, как же иначе.

Для нас, главное, дождаться окончания приступа, потому что врачи говорят, что в один "прекрасный" день такой приступ может закончиться тем, что всё так и останется...
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.05.2010, 20:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Привет!
Что-то вы там расклеились все, ну-ка прекращайте
Рада за папу вашего! Как же это все сложно
Слушаюсь и повинуюсь!
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.05.2010, 22:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты, не представляешь как приятно!!!!
Вот видишь вам же назначили сразу что-то делать и дало результат... почему нам то ничего не назначают????
Юлечка, а по пластунски как Маша ползала? обеими ногами одинаково отталкивалась?
Ага я тоже узнаю все в поликлинике и надо действовать. Спасибо за совет!
Анют, так вроде и вес то у него не большой 8750 последний раз взвешивались, почему тяжело то? Не понимаю... По пластунски то вон как шустро двигается!
Марин,вот так она ползала довольно долго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Марин, смени невролога!!! Вам надо как минимум массаж, а перед массажом апликации электрофореза на позвоночник и парафина на мышцы ножек. Церебролизин тоже весч хорошая для кровоснабжения позвоночника и мышечной системы в принципе.
Кстати о птичках...а голова у вас как Что на УЗИ? Я своей постоянно даю Пантогам их можно всю жизнь давать ребенку для стимуляций, вам можно по 1/3 2 раза в день. Просто видишь, еще всё из головы идёт ну например подача импульсов на работу мышц.
Полностью согласна,ищите другого невролога,неврология-штука серьезная,нсчет УЗи головы,у нас на участке педиатр в месяц всем выписывает направление на УЗИ головы,независимо ни от чего!
Сегодня с Машкой гуляли полдня,съездили в детский мир,питание купили,там оказалось дешевле всего!!!Каталка наподобии той,что хочет купиьТасе Ульяна стоит 2 тр,я решила простую каталку Машке купить)))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.05.2010, 22:44
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Люда, вы знаете, что именно провоцирует этот приступ? Желаю вам, чтобы этот "прекрасный" день никогда не наступил. Почему вот хорошим людям выпадает столько страданий?!

Юлька с покупками вас!!! И с находкой дешевого магазина!!!!
Angel... вне форума  
Old 20.05.2010, 23:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Поздравляем нашу красотульку невесту Дашеньку и её мамочку с десяточкой! Здоровья вам девчонки, солнечного настроеница.
Nasiba вне форума  
Old 20.05.2010, 23:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Катюша, наш папа нас не узнавал. По крайней мере, никак не реагировал.
Речь пока не вернулась, но жестами он уже может общаться. Значит скоро и остальное постепенно восстановиться Главное, что пошёл процесс улучшения
Держитесь!!! Прям так хочется помочь, жаль, что не могу. Выздоравливайте!!!
Mashynji вне форума  
Old 20.05.2010, 23:57
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Ой какие люди! Ну как вы там на ранчо?
Отлично, но сейчас мы в Москве, у нас проблемка с ножкой и я решила как можно скорей её решить. Сашка сильно сжимает пальцы на правой ноге и я не могу одеть ему обувь
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девы, у меня просто мега новость!
Васёна пошла!!!!

Прошла сама по всей комнате!
Какая офигенная новость, ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
А у нас прогресс! Ура! Заработало! Данька пополз нормально, правильно, хоть ещё и не уверенно
ПОЗДРАВЛЯЕМ с поползушками

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А Юрик сегодня первый раз сам стоял не держась. Засмотрелся на девочек близняшек которые машинку мучали... и отпустил мой палец!!!Простоял секунд 30 наверно только потом спохватился и начал меня искать!
Видать завлеки девчонки Юрика

Ульян, ужас...скорейшего тебе выздоровления. Волосы отрастут, прическа будет, главное что самое ужасное не случилось
Nasiba вне форума  
Old 21.05.2010, 00:22
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Приветик девочки!!! Зашла на огонек! Имениннички, вас с датками!!!
девченочки, пусть все проблемы закончатся скорей!
Наверно у всех новые достижения!!! Поздравляю деток и мамулек!!!
Настюш, коллажик я не пропустила?
Бармалейка вне форума  
Old 21.05.2010, 03:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, приветик! Спасибо что беспокоились обо мне!

мне вчера лучше к вечеру стало, почти сутки мутило да простите на горшек летала... в итоге + что -3кг слетело с меня но ето не есть ок! сегодня как 4-й день питаюсь тока чаем с молоком по 500мл. за раз и сухарики ржаные... чувствую себя на сегодня отлично! молоко не убыло, наоборот! просто в моем рационе позавчера кроме чая и сухарей ниче не было, вечером схомячила банан, на него и все подозрения

Люда, мне так искренне жаль что с вашим папой происходит, сижу реву....
ПУСТЬ ВАШ ПАПУЛЯ БУДЕТ САМЫМ ЗДОРОВЫМ НА СВЕТЕ!!!!!

Ульяна
я в шоке! несчастный случай... таааакккк стаааашно!!!
Слава Богу все обошлось! Выздоравливай скорее! Насчет что Тася нехочет ложки нямать даже и не знаю, может поможет тарелочка с внутренней апликацией? типо вот съедим и ты увидишь картинку! моя эту картинку ждет и ручками подгребает в тарелке кашу чтоб цветочки скорей увидеть!

Марина
правельно девочки пишут, смени невролога! самые лучшие специалисты на мой взгляд в децких больницах, особенно для новорожденных....

Катюша так славно гуляете! С выздоровлением деточек!!!
Asteriya вне форума  
Old 21.05.2010, 03:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нашу красатульку Дашу и мамочку со вчерашней десяточкой!!!
Море радости и добра вам девочки!!!

Asteriya вне форума  
Old 21.05.2010, 06:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Мы вас любим!
Мира вне форума  
Old 21.05.2010, 09:12
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветище!

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Настюш, коллажик я не пропустила?
Зубастый нет, т.к. многие так и не сдали фотки. Но я со следующей недельки начну делать коллажик с теми что есть и если за недельку фотки не появятся, то будут только те кто есть.
Nasiba вне форума  
Old 21.05.2010, 09:13
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Гутен Морген!

Девчата, Тоша меня насилует, с утра ор, нытье, ест плохо. Стоит со мной в туалете и держиться за ногу! И раскручивает туалетную бумагу, позавчера это делали на пару с Темой! Звоню маме, жалуюсь. Она мне, Доча ты один в один как ТОша была. Дала на ночь Сабсимплекс, намазала десна, спали очень хорошо.

На завтрак ели Лакомовую гречневую кашу с грушей, абрикосом и черной смородинкой. Вкусная.

У меня Тема любитель оставлять еду где попало. Сегодня картина маслом. Тоша притих, я удивилась. Смотрю сидит возле кресла и наяривает плитку горького шоколада! Весь чумазый, и очень обиделся когда я забрала лакомство!!! Ждемс реакции.

Натуль, наконец-то ты пришла в себя! Нет худа без добра! -3кг!
Angel... вне форума  
Old 21.05.2010, 09:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветище!

Зубастый нет, т.к. многие так и не сдали фотки. Но я со следующей недельки начну делать коллажик с теми что есть и если за недельку фотки не появятся, то будут только те кто есть.
Насть, привет!!! Что у вас с ножкой и чем личите???
Мира вне форума  
Old 21.05.2010, 09:14
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа...у Наташки авка сменилась....такая мне очень нра
Nasiba вне форума  
Закрытая тема