![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет всем!
Юрика и Лёнечку поздравляем с девяточкой! ![]() ![]() Всем болеющим - скорейшего выздоровления! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Начало оттуда, да: ранение и контузия. А потом "добавлял" в Чернобыле. Он же геодезист, так что он там большую часть времени именно под реактором проводил, т.е. основной удар принимали именно на голову ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Детки прелестные (ттт) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пожалуйста, лишь бы понравилось и на пользу пошло ![]() А мужу здоровья, здоровья и еще раз здоровья! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!
От всей души поздравляю сегодняшних именниников Юрочка, Ленечку с девяточками. Мамулькам букетик одуванчиков (их тут у нас навалом) Постараюсь за сегодня всё прочитать что пропустила. Анютка, посылки твоей нет (посылка пришла мужу) так что жду в гости ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!!!!!! Суженого - ряженого Юрика, а также Ленчика с 9 месяцами!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да вот тоже думаю,наконец то мои черты проклюнулись,так то вроде не заметно,а на фотках видно!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты, прям засмущали
![]() Инн, Даньку никто не обидел, чувствительный он ![]() ![]() ![]() Мы от врача пришли, Артуру уже лучше, горло уже не такое красное, но антибиотики допьём до конца, у Дани горло красное, выписали нам капли гомеопатические и капли в глазки, может поможет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в основном пропадаем на улице! Недавно всей семьей ездили к нашим друзьям в Северное Бутово! Очень красивый район, насладились обществом друг друга все: и старшие детки, и малыши, и конечно МЫ!!! Конечно не обошлось без шопинга, прикупила наряды плея и Диме и Илюше. Диме очень нравится рыться в песке и ходить, держась за ручки! Сегодня плохо засыпал - болел животик! Ночью привезут заказ продуктов. Вчера ходили на день открытых дверей в центр внешкольной работы, записала Илюшу на след учебный год на занятия! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так всё почитала деток всех посмотрела
Наша Дашулька красотулька ![]() Ульян, а что Тая уже ходит? Балдежная девчонка ![]() От Катюшки я продолжаю тащится ![]() Юрик суперский ![]() У Инночки очень симпатичные детки, я восторгаюсь тобой, столько деток, ты умница ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Именинников всех с датками! Инночка, детки твои конфетки!
Людочка, крепись, пускай скорее все поправляютсяЁ! Аннушка, с племянником тебья очередным! Детки - это так клево!!!! Настя, как там в деревне? Девы, у меня просто мега новость! Васёна пошла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Прошла сама по всей комнате! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся Поздравляю!! Васена первая!!!!!!!!!!!!
inesskaа вас с поползушками! Скоро не догонишь! А Юрик сегодня первый раз сам стоял не держась. Засмотрелся на девочек близняшек которые машинку мучали... и отпустил мой палец!!!Простоял секунд 30 наверно только потом спохватился и начал меня искать! |
![]() |