Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 14:20
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
inesska, я восхищена тобой!!! Я тут с одной то девчонкам вся поизнылась, что устала как собака.
А с одним всегда сложнее, чем с тремя это я точно по своему опыту знаю, мне с дочкой очень тяжело было, она не спала по ночам до 1,5 лет, она болела очень сильно, она ела плохо, она набирала вес слабо, она такая пискля была что я думала что больше не хочу детей, я просто свихнусь с двумя такими, а потом всё моё мировоззрение изменилось Она мне кстати недавно сказала, что Артуру очень хорошо, у него братик есть похожего возраста и как она бы хотела сестру-погодку
inesska вне форума  
Old 19.05.2010, 14:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
А с одним всегда сложнее, чем с тремя это я точно по своему опыту знаю, мне с дочкой очень тяжело было, она не спала по ночам до 1,5 лет, она болела очень сильно, она ела плохо, она набирала вес слабо, она такая пискля была что я думала что больше не хочу детей, я просто свихнусь с двумя такими, а потом всё моё мировоззрение изменилось Она мне кстати недавно сказала, что Артуру очень хорошо, у него братик есть похожего возраста и как она бы хотела сестру-погодку
У меня сей час такая дочка как ты описала...
Мира вне форума  
Old 19.05.2010, 15:11
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сей час такая дочка как ты описала...
Держись это всё временные трудности, всё это очень быстро пройдёт
Иду поставлю хлеб печься, пока Данька спит
inesska вне форума  
Old 19.05.2010, 18:52
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!

Юрика и Лёнечку поздравляем с девяточкой!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Люда, тут Юлька идею подкинула эту. Берешь кефир и нагреваешь его на плите, после того как он свернется, процеживаешь его и отжимаешь. Творожок получается сухой, поэтому я перемешиваю с фруктовым пюре. На нашу нормальную порцию нужно 250 мл кефира. Воть.
Спасибо! Т.е. получается, что если я возьму органический кефир, то и творожок должен получиться органический... Очень даже мне такой способ подходит. Будем пробовать! ещё раз спасибо!

Цитата:
Он у тебя вроде афганец? Оттуда что ли?
Начало оттуда, да: ранение и контузия. А потом "добавлял" в Чернобыле. Он же геодезист, так что он там большую часть времени именно под реактором проводил, т.е. основной удар принимали именно на голову

Цитата:
Спасибо
Ну вот решилась, у меня второй брак, старшие детки от первого брака, Артур и Даник от второго брака. 6 лет очень большая разница, ну вот и решили чтобы Артуру не скучно расти было бы, братика ему. Лет мне уже 40 будет в этом году, я уже очень взрослая тётя

Спасибо девочки за поддержку

А это мои детки, верхние фотки Даник и Артур
Вот это да Молодец!

Детки прелестные (ттт)
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.05.2010, 19:00
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Ну вот решилась, у меня второй брак, старшие детки от первого брака, Артур и Даник от второго брака. 6 лет очень большая разница, ну вот и решили чтобы Артуру не скучно расти было бы, братика ему. Лет мне уже 40 будет в этом году, я уже очень взрослая тётя

Такой подвиг достоин восхищения и преклонения! Детвора очаровательна! У моих родителей нас тоже четверо, только один мальчик и три девочки!
Роза вне форума  
Old 19.05.2010, 20:42
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Спасибо девочки за поддержку

Инна, детки просто прелесть А кто мальчишку на первой фотографии обидел?

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спасибо! Т.е. получается, что если я возьму органический кефир, то и творожок должен получиться органический... Очень даже мне такой способ подходит. Будем пробовать! ещё раз спасибо!

Начало оттуда, да: ранение и контузия. А потом "добавлял" в Чернобыле. Он же геодезист, так что он там большую часть времени именно под реактором проводил, т.е. основной удар принимали именно на голову
Привет
Пожалуйста, лишь бы понравилось и на пользу пошло

А мужу здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
ne-igra вне форума  
Old 19.05.2010, 21:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Приветище!
От всей души поздравляю сегодняшних именниников Юрочка, Ленечку с девяточками. Мамулькам букетик одуванчиков (их тут у нас навалом)
Постараюсь за сегодня всё прочитать что пропустила.

Анютка, посылки твоей нет (посылка пришла мужу) так что жду в гости
Nasiba вне форума  
Old 19.05.2010, 21:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Суженого - ряженого Юрика, а также Ленчика с 9 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Кисюнь я мюсли сама делаю... геркулес с изюмом и семечками и горстку цукатов добавляю. Делаю на несколько раз.

Барбариска вы нам готовы изменить???????????77

Сходили в магазин купили Юрику обновы

А это как обещано МОДЕЛЬ!!!! как обычно кривляемся...

Мы верны Юрику как Родине!!!!Ну у ьтебя детки как фотомодели!!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за поддержку!
Юлька, Маруська на последней фотке такая вся в теле! Загорелая! Этоу вас дома такая ванна? И еще, вещи для дочки покупала? какой фирмы?
Температура у Темы скачет. То 36.2, то 37.4 Если завтра опять будет вызываю врача.
Да,Маша не из мелкого десятка,одежку взяла Крокид и неколько Алины попалось!!!
Цитата:
Всем привет!!!
Мы сегодня ходили к неврологу, Дашка так орала (девочки как я сдержалась, чтобы не зареветь от бессилия не знаю), что чуть транквилизатор нам не назначали...с завтрашнего дня мы на дневном стационаре. Еще в 3 часа тащить её на приём.
Цитата:
массаж, физио на ноги (одну стопу заворачиваем при ходьбе, да и цыпочки), церебролизин колоть будем (для мышц хорошо), ну и стандартный набор таблеток.
Мне предложили всё делать самой, но это всё равно на физио таскаться и массаж и всё в разное время, а в дневном удобно с 8 до 11 и всё в одном месте.
Цитата:
Наташь, после всех этих стимуляций у нас развитие вперед идёт... До 1 года я буду делать, всё что невролог назначает, потом уже нет смысла дрыгаться.
+10000000000000000000000000!!!!!!!Я тоже до года буду все делать как велено,тем более невролог у нас хорошая!!!Церебролизинн ваще весч,мы его проставили и Машка села сама,физпроцедуры сделали и Машка встала и пошла у опоры,так что и вам Дай Бог леченье в прок и на пользу!!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
[Доброе утро!
С утра как выжатый лимон. Тоша за мной по пятам ползает, если потеряет из виду такой ор поднимает. Я ничего не могу сделать по дому. На руках сидит довольный и радостный!!!
Вчера вечером мы даже погуляли, муж пришел с работы и был с Темой.

Тошу вчера в детском магазине два раза вырвало, я чуть не умерла на месте. Потом я увидела наклейку позрачную. Видать он ее дома съел! Как пылесос Тоша у меня. После этого меня отпустило и я успокоилась..
У меня Машка также,без меня орет каак резаная,даже с мужем ,в смысле с папой плохо остается!!!!Ну Тошик-пылесошик!!!!
Цитата:
Да вроде нет, скорее всего заразился от Артурки, насморк, глазик вчера слезился
Айайайайай!!!Выздоравливайте скорее!!!Детки на фотке чудные,родители с любовью делали!!!
Цитата:
Всем привет!

Юлечка, вы просто чудо!!! И честно говоря, на фото, где вы вместе, Маруся на тебя почти как две капли воды похожа, только посветлее тебя.
!
Да вот тоже думаю,наконец то мои черты проклюнулись,так то вроде не заметно,а на фотках видно!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.05.2010, 21:33
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты, прям засмущали
Инн, Даньку никто не обидел, чувствительный он У нас в гостях девочка была, такая же как и он, мы их в манеж посадили, а там неваляшки, а девочка почему то всё музыкальное боится ну вот неваляшки зазвенели, она в крик и Даня следом за ней, а мы их фоткали в это время, вот и получилось так
Мы от врача пришли, Артуру уже лучше, горло уже не такое красное, но антибиотики допьём до конца, у Дани горло красное, выписали нам капли гомеопатические и капли в глазки, может поможет сильно не разболеемся Померяли его и взвесили, вес у нас 8500 гр и рост 70 см одинаково мои мальчишки растут Данька даже чуть чуть больше чем Артурка был в 9 месяцев
inesska вне форума  
Old 19.05.2010, 21:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

С хорошими вас новостями!!!Привесикои и приростиком!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.05.2010, 21:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Дефффки! У меня будет второй племянник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 19.05.2010, 21:42
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
С хорошими вас новостями!!!Привесикои и приростиком!!!
спасибо

Цитата:
Дефффки! У меня будет второй племянник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Новость супер!!! Поздравляю!!! Детки это такая радость
inesska вне форума  
Old 19.05.2010, 21:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.05.2010, 22:24
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Nasiba вне форума  
Old 19.05.2010, 22:25
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Матвейчика, Максимку, Софийку, Юрочку и Леонида с 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Будьте здоровыми и красивыми малышастиками!

Мы в основном пропадаем на улице! Недавно всей семьей ездили к нашим друзьям в Северное Бутово! Очень красивый район, насладились обществом друг друга все: и старшие детки, и малыши, и конечно МЫ!!! Конечно не обошлось без шопинга, прикупила наряды плея и Диме и Илюше.
Диме очень нравится рыться в песке и ходить, держась за ручки! Сегодня плохо засыпал - болел животик! Ночью привезут заказ продуктов.
Вчера ходили на день открытых дверей в центр внешкольной работы, записала Илюшу на след учебный год на занятия!
morskaya29 вне форума  
Old 19.05.2010, 22:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

И так всё почитала деток всех посмотрела

Наша Дашулька красотулька
Ульян, а что Тая уже ходит? Балдежная девчонка
От Катюшки я продолжаю тащится
Юрик суперский
У Инночки очень симпатичные детки, я восторгаюсь тобой, столько деток, ты умница
Nasiba вне форума  
Old 19.05.2010, 22:52
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Привет
Пожалуйста, лишь бы понравилось и на пользу пошло

А мужу здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Приветище!
От всей души поздравляю сегодняшних именниников Юрочка, Ленечку с девяточками. Мамулькам букетик одуванчиков (их тут у нас навалом)
Постараюсь за сегодня всё прочитать что пропустила.
Ой какие люди! Ну как вы там на ранчо?

Цитата:
Спасибо за комплименты, прям засмущали
Инн, Даньку никто не обидел, чувствительный он У нас в гостях девочка была, такая же как и он, мы их в манеж посадили, а там неваляшки, а девочка почему то всё музыкальное боится ну вот неваляшки зазвенели, она в крик и Даня следом за ней, а мы их фоткали в это время, вот и получилось так
Мы от врача пришли, Артуру уже лучше, горло уже не такое красное, но антибиотики допьём до конца, у Дани горло красное, выписали нам капли гомеопатические и капли в глазки, может поможет сильно не разболеемся Померяли его и взвесили, вес у нас 8500 гр и рост 70 см одинаково мои мальчишки растут Данька даже чуть чуть больше чем Артурка был в 9 месяцев
С хорошими новостями вас!

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Матвейчика, Максимку, Софийку, Юрочку и Леонида с 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Будьте здоровыми и красивыми малышастиками!

Мы в основном пропадаем на улице! Недавно всей семьей ездили к нашим друзьям в Северное Бутово! Очень красивый район, насладились обществом друг друга все: и старшие детки, и малыши, и конечно МЫ!!! Конечно не обошлось без шопинга, прикупила наряды плея и Диме и Илюше.
Диме очень нравится рыться в песке и ходить, держась за ручки! Сегодня плохо засыпал - болел животик! Ночью привезут заказ продуктов.
Вчера ходили на день открытых дверей в центр внешкольной работы, записала Илюшу на след учебный год на занятия!
Молодцы вы какие! Димулю цём, чтоб животик не болел
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.05.2010, 23:02
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Всем привет! Именинников всех с датками! Инночка, детки твои конфетки!
Людочка, крепись, пускай скорее все поправляютсяЁ!
Аннушка, с племянником тебья очередным! Детки - это так клево!!!!
Настя, как там в деревне?

Девы, у меня просто мега новость!
Васёна пошла!!!!

Прошла сама по всей комнате!
Нюся вне форума  
Old 19.05.2010, 23:05
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девуленьки
А у нас прогресс! Ура! Заработало! Данька пополз нормально, правильно, хоть ещё и не уверенно
Наше видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
inesska вне форума  
Old 19.05.2010, 23:20
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Нюся Поздравляю!! Васена первая!!!!!!!!!!!!
inesskaа вас с поползушками! Скоро не догонишь!

А Юрик сегодня первый раз сам стоял не держась. Засмотрелся на девочек близняшек которые машинку мучали... и отпустил мой палец!!!Простоял секунд 30 наверно только потом спохватился и начал меня искать!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема