![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс копирнула пост из дневника.
Фото прилагать не буду,чтоб не пугать Всё было хорошо.Отличное настроение.Муж пришел с работы.Собирались камеди клаб смотреть. И муж хотел меня покрасить. И вот подошла я к ванной за мисочкой.А так у нас антрисоль.Муж решил дверцу плотнее закрыть. Потом помню как я реву и держусь за голову.По рукам течет кровь. Скорая сказала,что я как в рубашке родилась.Спас меня ободок.Дверь упала прямо углом мне на голову,разбив ободок и все таки разбив мне голову.Слава Богу рану шить не надо. Но мне там сделали стрижку...И теперь лечу рану. Ппц конечно.Всегда дверь нормальная была и вдруг отвалилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульяна...ппц...страшно подумать,что могло бы быть. ТТТ. Наискорейшего выздоровления тебе! Муж, наверное, тоже перепугался. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Оставайтесь красотками, не болейте больше!!! Вы тут писали про уколы Церебролизин, их должен ведь врач назназить!!! Нам ставят задержку в развитии, но почему ничего не назначили? Может мне снова идти надо к неврологу и добиваться какого-то лечения, что делать? или ждать массажа? Посоветуй пожалуйста! В марте мы прошли тогда курс и массажистка уверяла что вот вот он встанет сам на четвереньки, но не встал. Еще мы в марте прошли тогда курс электро-стимуляц мышц спины. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты к фотографиям!
Мы сегодня в ночь уезжаем в Тейково Ивановской обл. к родственникам мужа, предстоит 4-5 часов ехать в машине. Хорошо хоть в ночь - режим Димы не собъется. Будем ам гостить 2 дня, пойдем на природу на шашлычок!!! Повидаются мои детки с прабабушкой! Наташ, а точно бананом? а как он выглядел? Выздоравливай скорей! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Еще очень хочу купить Защиту c карманами на автомобильное сиденье, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
У кого какая есть, делитесь впечатлениями! Нужная вещь или не стоит брать? Кать, а что в ОТТО еще и паласы продают? Ты через инет заказывала его? Пришло мне извещение!!! Пойду сегодня выкуплю посылку с бонприкса! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Именников с датками!!! morskaya29, у нас такая же проблема, Данька тоже всё позже начинает делать и намного позже, мы были у невролога, у ортопеда, делали курс массажа два раза по 10 сеансов, вот после массажа через недели две Даня встал на четвереньки, он в 8 месяцев даже не сидел ещё сам. Нам массажистка сказала на пол его надо выселять, ортопед сказал про ходули, типа хорошая зарядка для ног ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик!!!! Дашулю и мамулю с 10 месяцами!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А Машка стала проситься на горшок по-большому,второй день,подползает к нему и придвигает к себе,в этот момент маме главное успеть снять с нее штаны и усадить)))))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,у нас в пол-ке можно платно и без направления невролога,даже на дому,эл\форез конечно лучше чтоб назначили,а парафин вреда не причинит!Парафин и вдоль спины и на ножки можно делать для укрепления мышц!
|
![]() |