Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 23:24
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннуhка, спасибо
Вас тоже с достижениями
Я вот смотрю у меня Артур и Даня всё позже начали делать, старшие как то пораньше, Артёмка в 9 месяцев уже побежал сам, а Даня даже ещё не стоит
inesska вне форума  
Old 19.05.2010, 23:40
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще забыла рассказать был тут у Илюши открытый урок в БУКВАРЕНКЕ с родителями!
В самом начале урока грянул гром, дети завизжали, я думала, что учитель уже не сможет их настроить на урок, но мастерство есть мастерство!!! Все прошло отлично!
Конечно детки волновались, кто-то стеснялся, кто-то в артиста превратился, Илюша очень старался и у доски отвечал и еще попозировать успел на камеру. Все было трогательно родители всплакнули от умиления! Небольшая фотосессия:

А это наша очередная встреча:

Наташенька с выпиской вас! чтобы больше ни ни...

Ульян, как твоя голова?

Олечка, с крещением Софийку поздравляем!

Инна, какие вы клевишные, особенно мне Аллочка понравилась на первой фотке, такая веселая девченка, глазки горят от счастья! А вместе вы так просто

Людочка, не пропадай так больше, мы скучали по тебе! Матвейчик супер модник и деловушка такой! Муж и сын пусть выздоравливает, вам скорей переехать! Очень жалб что молоко пропало, но оно понятно конечно почему...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инна, у тебя есть для ФШ детский фон какой-нибудь, чтобы там была весна??? (деревья с почками например). Хочу калажик забомбить и ничего не могу найти.
Олечка, у меня есть рамки для фото с весенними мотивами, если надо могу тебе кое-что скинуть.

Розочка, ну вот что-то теперь и ты у нас разболелась! Скорейшего выздоровления! Я пользуюсь афлубином спрей (гомеопатия), на ночь отривин или Називин закапываю и паралелльно брызгаю горло ингалиптом или Тантум верде.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Скорее бы ваш зуб вылез,а вы девчонки ваще молодцы,сдружились!!
Еще и породнились!!!

Обалдела я от Марусеньки!!! Такие вы девчушечки красивые! Очень похожа доченька на маму! Супер выглядите, а нарядные до чего...

Анечка, твои детки просто лапочки, доча ну такая уже большая выбражулька! Такая симпатичная, ох будет в женихах рыться!!! Как же я тоже хочу еще девочку!!! Знать бы точно что будет именно она, так я бы хоть сейчас согласна беременнеть. Юрик такой смешной в шляпке!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Дефффки! У меня будет второй племянник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Молодцы вы какие! Димулю цём, чтоб животик не болел
Люда, спасибо! Цем передала! Вроде спит пока себе преспокойно!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девы, у меня просто мега новость!
Васёна пошла!!!!

Прошла сама по всей комнате!
УХ ТЫ!!!!! Вот это новость так новость!!!! МОЛОДЕЦ ВАСЕНА!!! КРУТО!
Вот кто первый пошел у нас в болталке!!! Да ставки были на Тасю, а тут на тебе Васеночка наша - красавица!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ХОДЬБОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Спасибо девуленьки
А у нас прогресс! Ура! Заработало! Данька пополз нормально, правильно, хоть ещё и не уверенно
Наше видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вас с поползушками, ну мы то когда поползем нормально. Только по пластунски передвигается, может это и есть наше ползанье но не на четвереньках!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 20.05.2010, 00:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
[CENTER]

Тошу вчера в детском магазине два раза вырвало, я чуть не умерла на месте. Мысль в голову пришла: ротовирус словили...Хотя начиналось все с того, что он кашлял, как будто чем-то поперхнулся. Но я ему ничего не давала. Выскочила с ним на улицу, извините за подробности, но рвота кислятиной вообще не пахла, без запаха. Потом я увидела наклейку позрачную. Видать он ее дома съел! Как пылесос Тоша у меня. После этого меня отпустило и я успокоилась.

Через час должны привезти заказ из Утконоса.
я аш перепуалась пока дочитала! ладно хоть просто наклейка! моя тоже полисосить любит, и всгда до рвоты... шугаюсь до полуобморока

Цитата:
Всем привет! Именинников всех с датками! Инночка, детки твои конфетки!
Людочка, крепись, пускай скорее все поправляютсяЁ!
Аннушка, с племянником тебья очередным! Детки - это так клево!!!!
Настя, как там в деревне?

Васёна пошла!!!!

Молодцы! с топаньем самостоятельно вас!!! Самые первые!!!
Asteriya вне форума  
Old 20.05.2010, 00:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Васёна пошла!!!!

Ура!!!!!!!!!! Василиска молодчинка! Поздравляю!

И спасибо за пожелания!

Цитата:
Спасибо девуленьки
А у нас прогресс! Ура! Заработало! Данька пополз нормально, правильно, хоть ещё и не уверенно

Ура! С поползушками!

Цитата:
А Юрик сегодня первый раз сам стоял не держась. Засмотрелся на девочек близняшек которые машинку мучали... и отпустил мой палец!!!Простоял секунд 30 наверно только потом спохватился и начал меня искать!
Молодец Юрик! Вот так сыночки наши засматриваются на девочек и забывают обо всём
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.05.2010, 00:30
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

доброе утро! доча бьет рекорды, ели уложила спать в 22-30 и в 4-30 утра у нас подъем, играть надо, я офигел, ели шары разлепила наш обычный режим спать в 20-00, подъем в 7-00

я вчера траванулась бананом, не очень приятно
Asteriya вне форума  
Old 20.05.2010, 00:32
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иннесу и сыночка с ползушками!!!

Люда ваш папа настоящий ГЕРОЙ!!! Быть в чернобыле..... так страшно там было..... Пусть ваш папа скорее при скорее выздоравливает!!!!!!!!!!

Марина спасибо за фотосессию! Илюшка прелестный ученик! Вы с Катюшей и детками красатулины!

Анюта с радостными вестями о деточке!!! Юрика с достижением!!!
Asteriya вне форума  
Old 20.05.2010, 00:54
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся, поздравляю, вот это прогресс! А как деткам нравится самим передвигаться, сейчас только и будет бегать )))
morskaya29, посмотрела ваши фоточки, славные такие детки
Да, девчонки, наши поползушки нас с папой порадовали )))
Зато у нас проблемка появилась, у нас соски пропадают, я уж не знаю как их прятать, просто ужас какой то. Вот только открыла новые соски и их уже нет, а Артур не признаётся куда спрятал, обыскали все возможные места, нет нигде
inesska вне форума  
Old 20.05.2010, 01:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
В самом начале урока грянул гром, дети завизжали, я думала, что учитель уже не сможет их настроить на урок, но мастерство есть мастерство!!! Все прошло отлично!
Конечно детки волновались, кто-то стеснялся, кто-то в артиста превратился, Илюша очень старался и у доски отвечал и еще попозировать успел на камеру. Все было трогательно родители всплакнули от умиления! Небольшая фотосессия:

Людочка, не пропадай так больше, мы скучали по тебе! Матвейчик супер модник и деловушка такой! Муж и сын пусть выздоравливает, вам скорей переехать! Очень жалб что молоко пропало, но оно понятно конечно почему...
Мариночка, спасибо за поддержку!
Фоточки замечательные!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
доброе утро! доча бьет рекорды, ели уложила спать в 22-30 и в 4-30 утра у нас подъем, играть надо, я офигел, ели шары разлепила наш обычный режим спать в 20-00, подъем в 7-00

Как это бананом траванулась?

Выздоравливай поскорее!

Цитата:
Иннесу и сыночка с ползушками!!!

Люда ваш папа настоящий ГЕРОЙ!!! Быть в чернобыле..... так страшно там было..... Пусть ваш папа скорее при скорее выздоравливает!!!!!!!!!!
Спасибо!
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.05.2010, 01:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, поздравляю, вот это прогресс! А как деткам нравится самим передвигаться, сейчас только и будет бегать )))
morskaya29, посмотрела ваши фоточки, славные такие детки
Да, девчонки, наши поползушки нас с папой порадовали )))
Зато у нас проблемка появилась, у нас соски пропадают, я уж не знаю как их прятать, просто ужас какой то. Вот только открыла новые соски и их уже нет, а Артур не признаётся куда спрятал, обыскали все возможные места, нет нигде
Значит обыскали не все возможные места Просто вам невдомёк какие ещё места могут оказаться возможными
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.05.2010, 02:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, я тоже большой разницы не хочу. А то так засижусь и потом мне второго лениво будет, да и старая я (ща Люда в меня кирпич кинет )
Кхм-кхм... Ща как дам больно! Старушка ты моя!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну значит мы все вместе решили ещё годик подождать. Короче в следующем году собираемся в Питере, гуляем, а дальше начинаем планировать
Завидую...........

Цитата:
Натуля, аналогично! Даже более терпимой стала. Второго ребенка вообще по-другому воспринимаешь. Но люблю одинаково, сильно-сильно
Вот-вот
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.05.2010, 08:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Добрый день!!!

Ань, с племянником и самостоятельным стоянием Юрика!!!

Нюся, УРАААААА с хождением вас!!! Вы первые!!!

inesska , с поползушками!!!

Барбариска, солидарна с тобой целиком и полностью по лечению.

Настя, привет!!! Как вы там???

Все детки на фоточках суппер!!! Марина у вас такие красивые фоточки с урока... Молодчинки вы!!!

Мы вчера были на приёме вес как и в тот месяц 10045гр, рост 77см. Вес +0 из-за ротовируса пережитого.
Мира вне форума  
Old 20.05.2010, 09:13
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Дашеньку и мамочку Олечку с десятью месяцами!!!

Цитата:
Дефффки! У меня будет второй племянник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Круто! Поздравляю! Юрику дружок!!!
Цитата:

Васёна пошла!!!!

Поздравляю!!!
Цитата:
Нюся Поздравляю!! Васена первая!!!!!!!!!!!!
inesskaа вас с поползушками! Скоро не догонишь!

А Юрик сегодня первый раз сам стоял не держась. Засмотрелся на девочек близняшек которые машинку мучали... и отпустил мой палец!!!Простоял секунд 30 наверно только потом спохватился и начал меня искать!
Се ля ви! Ищите женщину! Все подвиги во имя их!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

Ань, с племянником и самостоятельным стоянием Юрика!!!

Нюся, УРАААААА с хождением вас!!! Вы первые!!!

inesska , с поползушками!!!

Барбариска, солидарна с тобой целиком и полностью по лечению.

Настя, привет!!! Как вы там???

Все детки на фоточках суппер!!! Марина у вас такие красивые фоточки с урока... Молодчинки вы!!!

Мы вчера были на приёме вес как и в тот месяц 10045гр, рост 77см. Вес +0 из-за ротовируса пережитого.
Мы тоже за этот месяц по нулям в весе.
Роза вне форума  
Old 20.05.2010, 09:16
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем! Спасибо за поздравления!ное что с малышом все в порядке!
Оль как вес?? Мне сегодня сестра весы привезет электронные. Буду на них веситься!
Аннуhка вне форума  
Old 20.05.2010, 09:24
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Матвейчика, Максимку, Софийку, Юрочку и Леонида с 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Будьте здоровыми и красивыми малышастиками!

Мы в основном пропадаем на улице! Недавно всей семьей ездили к нашим друзьям в Северное Бутово! Очень красивый район, насладились обществом друг друга все: и старшие детки, и малыши, и конечно МЫ!!! Конечно не обошлось без шопинга, прикупила наряды плея и Диме и Илюше.
Диме очень нравится рыться в песке и ходить, держась за ручки! Сегодня плохо засыпал - болел животик! Ночью привезут заказ продуктов.
Вчера ходили на день открытых дверей в центр внешкольной работы, записала Илюшу на след учебный год на занятия!
С покупочками!!! А почему животик болел? С началом учебного пути Илюшу!!!
Цитата:
Спасибо девуленьки
Поздравляю!!!
Цитата:

Розочка, ну вот что-то теперь и ты у нас разболелась! Скорейшего выздоровления! Я пользуюсь афлубином спрей (гомеопатия), на ночь отривин или Називин закапываю и паралелльно брызгаю горло ингалиптом или Тантум верде.
Здорово!!! Видно малышам понравилось на уроке!
Фоты прогулки чудесны! Завидую по-доброму!
Огромное спасибо за совет, попробую эти средства.
Цитата:

Азалька тоже взяла моду просыпаться с рассветом (у нас окна на восток), но я борюсь с ней и укладываю обратно хотя бы до 8 часов.

Млин, че за банан такой попался?! Как седня себя чувствуешь?
Роза вне форума  
Old 20.05.2010, 09:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Мы тоже за этот месяц по нулям в весе.
Роза, а сколько у вас вес и рост???

Цитата:
Привет всем! Спасибо за поздравления!ное что с малышом все в порядке!
Оль как вес?? Мне сегодня сестра весы привезет электронные. Буду на них веситься!
Ань, сегодня отвеса не было Так сказать тот же вес, что и вчера с утра. Но я думаю завтра обязательно минус будет.

Что у тебя сегодня в меню?

У меня на завтрак: зеленый чай+пряник (ничего такого более диетич.дома не было)
Обед: Варила овощной суп с сосисками (с брюсельской капустой+лук+морковь+помидор+сосиски+сухая петрушка и укроп) с чай.лож.сметанки+1/2 яйца на украшение. Ань, советую, очень вкусно. Без зажарки.
Мира вне форума  
Old 20.05.2010, 09:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!
Ни фига себе сколько новостей!

ВАСЕНУ С ХОДЬБОЙ!!!СИЖУ ОБАЛДЕННАЯ ОТ ЭТОЙ НОВОСТИ!!!

ДАНЮ С ПОЛЗУШКАМИ!!!РАСТЕТ ПАРЕНЬ!

Марина, молодец, что фотки выложила,а то у меня руки не доходили. Да и не интересовался здесь ими никто.

Аннушку с племянником!

Блин, Натуля, как же так...Внешне банан нормально выглядел? Как сейчас себя чувствуешь? У нас тоже ранние подъемы бывают. Но я не знаю с чем это свзано.

Юрика с новыми достижениями!
Angel... вне форума  
Old 20.05.2010, 09:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
Набирайте вес и будьте здоровы!
Angel... вне форума  
Old 20.05.2010, 09:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет...

прибегла к вам...

вот решила совета спросить..ну как мне тасю заставить есть с ложки.
Она только тыкву и фруктовые пюре кушает нормально.Остальное рот на замок..я в отчаянье

Дашулю и её маму Миру с 10месяцами!Какие вы уже взрослые=))
Белка вне форума  
Old 20.05.2010, 09:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
Набирайте вес и будьте здоровы!
Ой нам веса хватит, выглядим как годовалые.

Спасибо
Мира вне форума  
Old 20.05.2010, 09:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Ульян, как твоя голова?
какие у вас чудесные фотографии..
Надеюсь скоро к вам в гости приедем.

Голова моя лучше.Ранка правда побаливает ещё.
Но ничего,заживет.
Главное жива осталась.
Белка вне форума  
Закрытая тема