![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Молодцы! с топаньем самостоятельно вас!!! Самые первые!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за пожелания! ![]() Цитата:
Ура! С поползушками! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! доча бьет рекорды, ели уложила спать в 22-30 и в 4-30
![]() ![]() я вчера траванулась бананом, не очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Иннесу и сыночка с ползушками!!!
![]() Люда ваш папа настоящий ГЕРОЙ!!! Быть в чернобыле..... так страшно там было..... Пусть ваш папа скорее при скорее выздоравливает!!!!!!!!!! Марина спасибо за фотосессию! Илюшка прелестный ученик! Вы с Катюшей и детками красатулины! ![]() ![]() ![]() Анюта с радостными вестями о деточке!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, поздравляю, вот это прогресс! А как деткам нравится самим передвигаться, сейчас только и будет бегать )))
morskaya29, посмотрела ваши фоточки, славные такие детки Да, девчонки, наши поползушки нас с папой порадовали ))) Зато у нас проблемка появилась, у нас соски пропадают, я уж не знаю как их прятать, просто ужас какой то. Вот только открыла новые соски и их уже нет, а Артур не признаётся куда спрятал, обыскали все возможные места, нет нигде ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Фоточки замечательные! ![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливай поскорее! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
![]() Ань, с племянником и самостоятельным стоянием Юрика!!! ![]() Нюся, УРАААААА с хождением вас!!! Вы первые!!! ![]() inesska , с поползушками!!! ![]() Барбариска, солидарна с тобой целиком и полностью по лечению. ![]() Настя, привет!!! Как вы там??? ![]() Все детки на фоточках суппер!!! Марина у вас такие красивые фоточки с урока... Молодчинки вы!!! ![]() Мы вчера были на приёме вес как и в тот месяц 10045гр, рост 77см. Вес +0 из-за ротовируса пережитого. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю Дашеньку и мамочку Олечку с десятью месяцами!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Фоты прогулки чудесны! ![]() Огромное спасибо за совет, попробую эти средства. Цитата:
Млин, че за банан такой попался?! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роза, а сколько у вас вес и рост???
Цитата:
![]() ![]() Что у тебя сегодня в меню? У меня на завтрак: зеленый чай+пряник (ничего такого более диетич.дома не было) Обед: Варила овощной суп с сосисками (с брюсельской капустой+лук+морковь+помидор+сосиски+сухая петрушка и укроп) с чай.лож.сметанки+1/2 яйца на украшение. Ань, советую, очень вкусно. Без зажарки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ни фига себе сколько новостей! ВАСЕНУ С ХОДЬБОЙ!!!СИЖУ ОБАЛДЕННАЯ ОТ ЭТОЙ НОВОСТИ!!! ДАНЮ С ПОЛЗУШКАМИ!!!РАСТЕТ ПАРЕНЬ! Марина, молодец, что фотки выложила,а то у меня руки не доходили. Да и не интересовался здесь ими никто. Аннушку с племянником! Блин, Натуля, как же так...Внешне банан нормально выглядел? Как сейчас себя чувствуешь? У нас тоже ранние подъемы бывают. Но я не знаю с чем это свзано. Юрика с новыми достижениями! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
прибегла к вам... вот решила совета спросить..ну как мне тасю заставить есть с ложки. Она только тыкву и фруктовые пюре кушает нормально.Остальное рот на замок..я в отчаянье Дашулю и её маму Миру с 10месяцами!Какие вы уже взрослые=)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |