![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
morskaya29, не все детки одинаковые, нам массажистка тоже обещала что после первого курса Даня сядет, а он сел только после второго курса, у моей подружки сын начал ходить в 1,1 года, мне казалось так поздно, ужас просто, но это тоже считается нормой. Артур сам встал на ножки около 7,5-8 месяцев, а Данька только переворачиваться начал в таком возрасте, а Артём в 9 мес. и пару дней побежал сам. Про бесплатные массажи, так у нас тоже очереди, но нам наша участковая никогда даже не предлагала, типа у нас и так всё хорошо. Мы вызывали домой, к нам эта женщина ко всем деткам ходила. А ты цену за массаж написала в рублях, а в евро это сколько? Я потерялась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пускай болезни ваши уходят быстрее ![]() Цитата:
Цитата:
Фотографии просто море позитива. Мальчишки прекрасные и старшие и младшие, Антошка с Димочкой такие деловые!!! А вы с Катюшей просто красавицы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, я сейчас так перед дочерью облажалась, аж стыдно стало. Сварила ей суп, сели есть. Она поела немножко и начала ныть, отворачивается, по ложке бьет. Я на нее наругалась, потом не выдержала дала ей ее любимый хлебец. В итоге ребенок слопал целый хлебец и вприкуску суп доел. Так стыдно было мне, аж извинялась перед Аллой... Ребенок хлеба хотел, а я на нее поднялась...(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я соску одну нашла ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати о птичках...а голова у вас как Что на УЗИ? Я своей постоянно даю Пантогам их можно всю жизнь давать ребенку для стимуляций, вам можно по 1/3 2 раза в день. Просто видишь, еще всё из головы идёт ну например подача импульсов на работу мышц. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я удивлена...вы же в Москве, у вас что нет платных услуг массажа? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты мне и сыночкам!!!!Чмоки вас!
Купила корзину для игрушек. Уже наполнили игрушками. Инна почему маленькую? Просто, чтобы Антошке было удобно вставать и брать игрухи! Марина, покажи ребенка другому неврологу! Это не дело. Я помню как Дима очень сильно напрягал ноги, когда ты его пыталась посадить. В эмоциональном плане он совершенно не отстает, а даже опережает. Платных услуг пруд пруди. Марина, ковры детские раньше были в ОТТО. Мы вдоволь нагулялись, Темка в пруду рыбу ловил, Тоша спал, а я на травке сидела. Эх, красота-ляпота!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, у нас Аня тоже фанатеет от хлеба, даже печенье ей не мило так, как хлеб. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы печенюги вообще не едим...всякие хаинс и т.д. А вот хлебушек с маслом и с сыром...м-м-мм...только давай.
![]() А я то сразу испугалась, думала это только наша так хлеб мнет, а вас почитала и успокоилась!!! Вот и мы к печенью равнодушны. ![]() |
![]() |