Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 11:25
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
можно подписывать их
ага, зеленкой на лбу - "Йа - Кирюшко"

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня вот сноха,у которой двойняшки,один раз при мне мальчика с девочкой перепутала
это ж как так))
-Stella- вне форума  
Old 21.05.2010, 11:26
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
моя кушает по 120 гр,ну да нам то почти 3,а вам почти 2
Ириш,ну вот она лежит на животике на моем животе и спит сейчас,может просто побольше ее так подержать,а потом еще раз попробовать положить
Ну на маме-то теплее и уютнее спать, хотя мне кажется что так не удобно.
Я делаю такесли в кроватке не засыпает) кладу на свою кровать, на живот, соску в рот, обнимаю так, что бы рукой придерживать пустышку, дабы она не выпадала и малыш от этого не просыпался. Если головой пытается крутить, то тоже придерживаю.
Засыпает, я потихоньку встаю.
Irishka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, кто дает Бейби Калм, за сколько минут до еды даете?
Я когда за минут 10,а когда прям сразу кормлю(ночью например)
Freya вне форума  
Old 21.05.2010, 11:29
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
девчонки,уже третий день даю своей Санечке "нормофлорин" пипец,это что-то!!я так довольна!!она и пукает,и какает!!ттт!!!!!!!!!!вобщем,супер вещь!!!а самое главное-не лекарство,а пищевая добавка!!!
А какой именно? Мне тоже советовали его
Irishka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:30
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
вот моя тоже ела 120 гр, а теперь думаю может ей мало стало попробовала дать 150 почти все съела!

я ее с нами если кладу,то ночью и то иногда,а так она в кроватке спит,да и муж меня ругает,мол привыкнет она с нами спать
Я тоже стараюсь, что б Тимоха в кроватке спал!
Irishka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:31
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
ага, зеленкой на лбу - "Йа - Кирюшко"

это ж как так))
Irishka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:32
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
вот она лежит на животике на моем животе и спит сейчас,может просто побольше ее так подержать,а потом еще раз попробовать положить
Может ее животик беспокоит? Она на тебе пригревается и засыпает, попробуй пеленку ей нагреть и на животик положить, чтобы она имитировала твое тепло
Мальвинка вне форума  
Old 21.05.2010, 11:32
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я когда за минут 10,а когда прям сразу кормлю(ночью например)
Я так же.
Мне кажется, когда сразу, то он не работает
Ты не заметила?
Irishka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ну на маме-то теплее и уютнее спать, хотя мне кажется что так не удобно.
Я делаю такесли в кроватке не засыпает) кладу на свою кровать, на живот, соску в рот, обнимаю так, что бы рукой придерживать пустышку, дабы она не выпадала и малыш от этого не просыпался. Если головой пытается крутить, то тоже придерживаю.
Засыпает, я потихоньку встаю.
ну я тоже так иногда делаю,правда лежит она у меня не на животе,просто что самое интересное,она сегодня вообще отказывается брать пустышку,в том то и проблема,так бы давно уже дрыхла
Фанаточка вне форума  
Old 21.05.2010, 11:38
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Может ее животик беспокоит? Она на тебе пригревается и засыпает, попробуй пеленку ей нагреть и на животик положить, чтобы она имитировала твое тепло
да животик то ее вроде и не беспокоит она даже и не плачет. сейчас еще подержу,потом положу и если снова проснется,то так сделаю
Фанаточка вне форума  
Old 21.05.2010, 11:40
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
может это по невролгии?
нас вот невролог спросил, как мы засыпаем, я сказала, что иногда с трудом
Странно...я сама у невролога на осмотре спрашивала: нормально ли, что малыш в таком возрасте не всегда сразу засыпает, любит пободрствовать. Она сказала, все детки разные, от темперамента зависит, кто-то любознательный с рождения. Ну, если, конечно, не плачет, ничего не беспокоит.
Цитата:
Девчонки, а зачем витамин д? Лето же на улице, гуляйте побольше!
Вот и я пока решила не давать, пасмурно будет, дам, может, а сейчас лучше погулять подольше, чем пихать химию всякую...

Цитата:
Я тоже стараюсь, что б Тимоха в кроватке спал!
Ага, и я стараюсь приучать...но на ночных кормлениях просто сама вырубаюсь и он рядом пригреется и тоже спит. Часа через два просыпаюсь, аккуратненько перекладываю в кроватку.
Farfalla вне форума  
Old 21.05.2010, 11:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какой именно? Мне тоже советовали его
с утра даешь "нормофлорин л" а вечером "нормофлорин Б1"
Mashulya вне форума  
Old 21.05.2010, 11:53
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ну я тоже так иногда делаю,правда лежит она у меня не на животе,просто что самое интересное,она сегодня вообще отказывается брать пустышку,в том то и проблема,так бы давно уже дрыхла
Какая вреднючка! А может просто у нее сегодня день такой. Бывает же, сегодя спит весь день, завтра нет...
Irishka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какая вреднючка! А может просто у нее сегодня день такой. Бывает же, сегодя спит весь день, завтра нет...
да бывает!! врединка еще та
Фанаточка вне форума  
Old 21.05.2010, 11:59
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ага, и я стараюсь приучать...но на ночных кормлениях просто сама вырубаюсь и он рядом пригреется и тоже спит. Часа через два просыпаюсь, аккуратненько перекладываю в кроватку.
А я ночью сидя кормлю. Он у меня не долго кушает (ночью) минут 10 и отрубается. Перетерплю это время и дальше баиньки.
Irishka вне форума  
Old 21.05.2010, 12:00
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
с утра даешь "нормофлорин л" а вечером "нормофлорин Б1"
А сколько стоит?
Irishka вне форума  
Old 21.05.2010, 12:11
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А я ночью сидя кормлю. Он у меня не долго кушает (ночью) минут 10 и отрубается. Перетерплю это время и дальше баиньки.
Я сегодня ночью решила покормить тоже сидя - чтоб побольше поел Так он покушал и началось, как днем - покакал как следует, помылись, поикали, потом опять покушать захотелось. Так что уж лучше мы лежа ночью поедим.
Farfalla вне форума  
Old 21.05.2010, 12:24
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я сегодня ночью решила покормить тоже сидя - чтоб побольше поел Так он покушал и началось, как днем - покакал как следует, помылись, поикали, потом опять покушать захотелось. Так что уж лучше мы лежа ночью поедим.
Ну нафиг эти эксперименты
Irishka вне форума  
Old 21.05.2010, 12:52
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем приветик!
Юла2 вне форума  
Old 21.05.2010, 13:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамочки!

Цитата:
да гуляем много,она даже иногда и на улице спит плохо,тоже долго заснуть не может,я подумала,может она у меня снова недоедать стала!!
в садик записывались на ул.Тихомирова??
Мы тоже три дня плохо гуляли, просыпались и плакали, сисей успокаивались, но все равно с кряхтением..

Цитата:
Мамульки и детишки, доброе утро!
За окном погода отвратительная-тучи, холодно, ветер. Вот и у Тимошки такое настроение ((( животик крутит.
А какой у нас была ночка... спал плохо, просыпался часто, хныкал... но проснувшись в 4 часа решил поболтать с мамой. В общем 1,5 часа Тимоха агукал и улыбался. И радостно и спать хотелось )))
а у нас солнечно и тепло

Цитата:
Девочки, кто дает Бейби Калм, за сколько минут до еды даете?
я сразу, иногда во время приступа.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема