![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго Дня (уже наверное, а не утра)
![]() Сходили мы к инфекционисту. Ничего нового он нам и не сказал - все как я и предполагала. Дисбиоз за один раз не вылечивается. Да и вообще это не болезнь, а состояние кишечника. Когда то оно нормальное, когда то - нет. Вот у нас зубы полезли, вот кишечник и отреагировал. Единственное че посоветовала, это когда прививки нам сделают - Аципол с Креоном попринимать. А так все пучком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Стасулька, спасибо за комплименты, нам оч приятно!
Мне тебя жалко, что мужик у тебя такой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, мне оч и оч стыдно за то что до сих пор не знаю ![]() ![]() Ой, чую я - молодой бабушкой есть все шансы стать ![]() Цитата:
![]() А мы насрать все время пытались, на ту кто нам пупок обрабатывала и на врача который осматривал ![]() Мамалена Варюн - просто обалденный ![]() ![]() Она у тебя шарик не пытается в рот засунуть с ракетки? ![]() |
||
![]() |