Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 12:02
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счас наблюдала картину. Катена лежит в кроватке, с соской во рту.Соска изо рта выпадает и катена крехтя переворачивается на бочек и потыется подцепить ртом сосу.
Полиша вне форума  
Old 21.05.2010, 12:20
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Ура, я все прочитала. Рада, что пока нас не было, Евочка нас не бросила.
это для Евочки. я так думаю, если мама кататься любит, то доче тоже понравится.
Спасибо!!!!!!!!!! Как ты могла такое подумать! Михаил самый лучший у нас!
А нам наградку дали за слингопропоганду!
Зебра вне форума  
Old 21.05.2010, 12:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вероник, спасибо за наградку!
Насчет бурчания в животике - у нас тоже бурчит, ну не так, чтоб сильно, но бурчит иногда... я думала эт нормально. и покакушки у нас больше со слизью и тоже не переживала...я походу точно безалаберная мать... не ну я то ем салаты например и если поем - Витюшка может и с зеленью покакать... а в другой раз все окейно без слизи и других бяк. На след раз может не переваренным... да я просто знаю, что немцы скажут, что это нормально. У них тут чтоб кровь или каки на анализы сдать, надо чуть ли не при смерти лежать.Тут у врачей - придешь - пожалуешься, они тебе или стресс (если взрослый), или это нормально (если это ребенок). Насчет ребенка хочется конечно знать наверняка, что все нормально... Я просто вижу по Витюшке - не капризничает , не беспокоится, вес набирает, хотя в этом месяце мы мало набрали... не.. девчонки скажите - животик урчит (когда не голодный) это ненормально считается да? или ненормально, когда очень сильно урчит и по долгу? Все таки молодцы врачи у вас. чуть что сразу анализы, чтоб бяку исключить.. тут такого нет. А все думают, что тут медицина!!! Это рожать тут хорошо, а обследования.. так себе, лишь бы денег содрать со страховой кассы... Приходишь к врачу, он быстро опросит, рецепт выпишет и быстрее в другой кабинет бежать (у них этих кабинетов несколько), в котором уже другой пациент сидит. Это ж деньги! Поэтому вывод такой - в Германии лучше не болеть! Сама не знала.... сама все это поняла, только когда все это на себе прочувствовала!
Оль, это скорее я тронулась уже... Просто со всеми теми историями как у меня деть болел, я уже даже пуков боюсь если как-то не так звучат
Все что с детем происходит это все норма, просто у нас же зубы полезли, вот какашковый фон и испортился немного. А я паникер тот еще - мне время всегда требуется чтобы сердце остыло и голова включилась

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
мы седня к неврологу идем...
Вероник, нас забыла, мы тоже слонотопы!
Точно Простите что забыла

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Поздравляю с награждением
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.05.2010, 12:41
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Всем Доброго Дня (уже наверное, а не утра)
Сходили мы к инфекционисту. Ничего нового он нам и не сказал - все как я и предполагала. Дисбиоз за один раз не вылечивается. Да и вообще это не болезнь, а состояние кишечника. Когда то оно нормальное, когда то - нет. Вот у нас зубы полезли, вот кишечник и отреагировал. Единственное че посоветовала, это когда прививки нам сделают - Аципол с Креоном попринимать.
А так все пучком. Я пока с врачом общалась мой деть мед.сестру себе склеил - так ей там зазывно улыбался, что она аж чуть не расплакалась от умиления ))))))))))))))))
Old 21.05.2010, 12:52
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зебра поздравляю с наградой!
Вероника Мууужииик растет Меньше переживай и будет все пучком
Thumbelina вне форума  
Old 21.05.2010, 13:18
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Стасулька, спасибо за комплименты, нам оч приятно!
Мне тебя жалко, что мужик у тебя такой , но ты красавица, Я уверена, что ты ещё встретишь того самого единственного, который будет тебя любить, ценить, уважать, и тд. и тп. Во всяком случае, Я тебе этого искренне желаю!!!!!!!!!!!!! Софи привет от Варьки
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.05.2010, 13:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Всем Доброго Дня (уже наверное, а не утра)
Сходили мы к инфекционисту. Ничего нового он нам и не сказал - все как я и предполагала. Дисбиоз за один раз не вылечивается. Да и вообще это не болезнь, а состояние кишечника. Когда то оно нормальное, когда то - нет. Вот у нас зубы полезли, вот кишечник и отреагировал. Единственное че посоветовала, это когда прививки нам сделают - Аципол с Креоном попринимать.
А так все пучком. Я пока с врачом общалась мой деть мед.сестру себе склеил - так ей там зазывно улыбался, что она аж чуть не расплакалась от умиления ))))))))))))))))
Ден - молодчина! С малых лет уже девчонок клеит тото дальше будет
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.05.2010, 13:20
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Счас наблюдала картину. Катена лежит в кроватке, с соской во рту.Соска изо рта выпадает и катена крехтя переворачивается на бочек и потыется подцепить ртом сосу.
И как получилось???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.05.2010, 13:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы признаемся тоже клеим нашу медсестричку)))) она нам отвечает взаимностью)))))

а в роддоме ваще любимая была.... она нам пуп обрабатывала, Ромка замирал, когда она приходила)
Valentino4ka вне форума  
Old 21.05.2010, 13:29
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Гульнар, -6кг, таю на глазах
Юль! А подробнее можно? Рассказывай, как тебе это удалось?
Как Наш Ванька???
Варька вот сидит, о нём наверно думает
Пусть Ден обратит внимание на ракетку!!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.05.2010, 13:29
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
я знаю!!! и про наградку. к сожалению на форуме сами они почему-то наградки не дают. вот я и попросила для нас.
Dattan вне форума  
Old 21.05.2010, 13:30
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1799300]Юль! А подробнее можно? Рассказывай, как тебе это удалось?
Как Наш Ванька???

лапочка
Dattan вне форума  
Old 21.05.2010, 13:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Юль! А подробнее можно? Рассказывай, как тебе это удалось?
Как Наш Ванька???
нееееееееее. она думает, какая же она дура, что такого парня упустила)))) сидит теперь горюет))))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.05.2010, 13:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
нееееееееее. она думает, какая же она дура, что такого парня упустила)))) сидит теперь горюет))))
Не обзывайтесь а то Ванька вам вставит за такие слова
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.05.2010, 13:52
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Зебра поздравляю с наградой!
Вероника Мууужииик растет Меньше переживай и будет все пучком
Спасиб. У меня просто это в характере. Сначала эмоции, а потом уже холодный разум Вобщем разгон от заечки до стервы 0,5 секунды. Так же и в панике за ребенка.
Кстати, мне оч и оч стыдно за то что до сих пор не знаю , но ... Как тебя в миру зовут?

Цитата:
Ден - молодчина! С малых лет уже девчонок клеит тото дальше будет
Ой, чую я - молодой бабушкой есть все шансы стать
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
мы признаемся тоже клеим нашу медсестричку)))) она нам отвечает взаимностью)))))

а в роддоме ваще любимая была.... она нам пуп обрабатывала, Ромка замирал, когда она приходила)

А мы насрать все время пытались, на ту кто нам пупок обрабатывала и на врача который осматривал

Мамалена Варюн - просто обалденный
Она у тебя шарик не пытается в рот засунуть с ракетки?
Old 21.05.2010, 14:01
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а нас тоже есть такая ракетка)))
Vivian вне форума  
Old 21.05.2010, 14:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Не Вероник, шарик не пытается! У неё есть свисающая погремуха с бахромой их шелковых ленточек на конце, на игровом коврике, так она эту бахрому себе в рот тащит вечно.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.05.2010, 14:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Нас уже трое
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.05.2010, 14:03
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

когда мы были беременными, то было желание встретиться с карапузами в мае. Москва отзовитесь. Может встретимся, вместе погуляем в каком-нибудь парке??? многие ведь за рулем
Vivian вне форума  
Old 21.05.2010, 14:10
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Цитата:
Нас уже трое
Клуб любителей Желтой Ракетки открыт...
Закрытая тема