Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 14:21
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

муж и папа у нас прекрасный,руки золотые,работа его боиться=)генератор идей...но есть одно ,но когда выпьет,то как говорится-и тут Астапа понесло=)))а в остальном всё прекрасно
Kristinka вне форума  
Old 26.12.2009, 14:48
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проголосовала за 4й вариант, хотя и пятый подходит!
О том, что он не тот, поняла только сейчас. Раньше не замечала всего негатива, прощала ему все его издевательства на до мной!а сейчас все поняла и очень жалею что не прекратила отношения когда был момент.Хотя, бывают моменты когда я думаю что не все так плохо как могло бы быть!
svetlyachok-X вне форума  
Old 26.12.2009, 14:57
МамаДимули
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МамаДимули на пути к лучшему

Я счастлива, у меня оч хороший муж, очень его люблю и он меня, у нас замечательный сынуля, без которого я не представляю как бы мы жили, бывают конечно и проблемы и ссоры, но без этого тоже никуда...я очень люблю свою семью!!!
МамаДимули вне форума  
Old 07.02.2010, 23:36
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень рада, что замужем именно за этим человеком Потому что он не только любимый человек, а еще друг и собеседник Считаю, это главное Ссоримся очень редко, и по пустякам, да и то я всегда инициирую по причине плохого настроения, а он меня успокаивает.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 17.02.2010, 17:10
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Я оч счастлива.Мы с мужем с первого класса вместе,за одной партой сидели.Вместе 15 лет.Ссоримся как и все,как без этого,но по мелочам,но не часто.Да! У меня самый лучший муж в мире!
Элла вне форума  
Old 17.02.2010, 18:02
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы оба эмоциональные и даже вспыльчивые. Так, что без разборок не обходимся. Но если учесть, что живём на вулкане уже 8-й год - не малый срок. Да и примирения у нас "бурные"
Barguzenok вне форума  
Old 18.02.2010, 00:55
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня самый лучший муж в мире!!!
Но бывают, некоторые недочеты, но мы всё исправим)))
Дафка вне форума  
Old 21.02.2010, 23:33
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Класс! Читаю и радуюсь! У большинства девочек свастливые браки- это многое значит, даже наверное самое главное для женщины!!! Я вот своего мужа очень сильно люблю, знаю конечно про его недостатки, но преимуществ горааздо больше, поэтому счастлива в браке!
Людмилка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:46
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Я очень люблю своего мужа и у нас счастливый брак!!
Татьяна Владимировна вне форума  
Old 18.05.2010, 17:37
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

обожаю своего мужа!!! Раньше я не могла не злиться, если нахожусь день в день рядом с одним и тем же человеком!!! А с мужем мне очень легко и я чувствую себя счастливой всегда! ругаемся оооочень редко и в основном это и руганью то не назовешь)
Black Rainbow вне форума  
Old 18.05.2010, 23:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

не счастлива.
Фиорина вне форума  
Old 18.05.2010, 23:25
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
не счастлива.
Почему?((
Black Rainbow вне форума  
Old 18.05.2010, 23:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Пока еще рано говорить, но счастлива Как и до замужества целых 2 года.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.05.2010, 23:28
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zanozza Посмотреть сообщение
Почему?((
Если в двух словах, не хочу злобного мужа, хочу доброго. Мы живем уже не вместе.
Фиорина вне форума  
Old 19.05.2010, 00:20
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если в двух словах, не хочу злобного мужа, хочу доброго. Мы живем уже не вместе.
Сочувствую((( надеюсь тебе встретится добрый, честный и порядочный мужчина)) а так же сильный, чтоб защищать тебя от всех невзгод!))

Сашуля Счастливая, так и живите))) (ттт)
Black Rainbow вне форума  
Old 20.05.2010, 00:12
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

люблю мужа, и он меня,очень дорожим нашими отношениями,хотя уже и почти 4 года вместе,т-т-т
Ники вне форума  
Old 21.05.2010, 11:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я очень счастлива! Мы даже не как муж и жена, а как лучшие друзья....он мне даже как брат наверное....это прекрасно, когда во всем мнения сходятся....
Но если ругаемся-летит все, бьется мебель, со стороны выглядит страшно. вот такие , эмоциональные черезчур)
Anna_Grin вне форума  
Old 21.05.2010, 11:49
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Пока я на этот вопрос уверенно отвечаю, что ДА! Хотя жизнь непредсказуема. А люди, тем более...
Лиша вне форума  
Old 21.05.2010, 18:55
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тоже и прекрасными друзьями были, и счастливы были, а потом все улетучилось. Последние месяцы как кошка с собакой.
Фиорина вне форума  
Old 21.05.2010, 19:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Мы тоже и прекрасными друзьями были, и счастливы были, а потом все улетучилось. Последние месяцы как кошка с собакой.
Может это временно....у нас был кризис, мы даже расставались на год....никогда не думала что снова вместе будем...но судьба так повернулась. Мы с ужасом вспоминаем как нам было врозь....быть может если бы этого не случилось, мы бы со временем вообще друг друга поубивали....
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема