![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, моей сестрене 20 лет. В среду она уезжает в америку на все лето, до сентября. Хоть и тяжело с ней, но я очень переживаю за нее((
А еще наш пипец оччень зачастил к нам)))). Вчера весь день с Каринкой играл - мне отдыхать давал))) Может, действительно, одумался??? но я все же не верю ему!!!! Но так классно!!! Вчера ваще почти не устала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики=)))
Алсу, вот это новость. А я очень хочу встретить нашего и дать ему по крышке унитазной! Видела его уже не сколько раз, но все время на машине...а еще его герла живет в соседнем доме он ее все время привозит! ррррр!!! А еще сегодня горевала по своей груди=)))) ей хана,в одежде еще полбеды...а вот без, это жестоко=)))) можно начинать комплексовать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нда, папа ваш удивляет...хотя все в жизни бывает. Может, и действительно, именно когда увидел дочь-стал осознавать, что это его кровиночка, человечек, созданный наполовину им... Мне кажется, лучше ничего не загадывать, даже для самой себя! Пусть все идет как идет. Время-штука хорошая, всё расставляет по местам, тока тяжелая- ждать приходится ))))). Но эт не страшно, мы же терпеливые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати!!!!! Мы шевелиться начали, я эти дня прямо четко чувствую! Конечно, сильных пинков еще нет, но он прям ворочается там! Так потешно, иногда даж щекотно! Я на работе теперь сижу, а одна рука на животе все время, и прислушиваюсь, прислушиваюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро, или уж не знаю, т.к.мы встали только в 12
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |