![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
у нас все потихонечку, 8 дней без дневного кормления, вчера первый раз без вечернего-плакали час тридцать, оставила только ночь, сердце разрывало, но решила так решила)) -все говорят надо переждать 3 ночи и все наладится)) так в ВИЕ ))) она не то что бы есть хотела а требовала, дай то к чему я привыкла и била меня и бутылку кидала и плакала, но я была кремень!-завтра расскажу о следующем дне, типа дневник что ли веду тут))) мы на улицу вообще без подгуза ходим, берем пеленку одноразоввую(т.к на долго)-кладем в коляску и куча штанишек, за прогулку 2 описываем) с горшком глухо, но без подгуза думаю ей больше нра)) вот такие вот дела! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот полностью поддерживаю Ирину
![]() ![]() ![]() Тань, я не смогла бы слушать полутора часовой рев ребенка и сдалась бы... а вам с дочкой удачи! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сразу хочу сказать, что не в коем случае не хотела споров на тему ГВ. Я далека от этого. Мне правда не понять эмоциональную нагрузку от ГВ. Я верю что у каждого есть свои причины отлучать или нет. Я просто высказала свой, возможно весьма корявый, взгляд на эту проблему.
Прошу прощения что допустила некоторые непонятки и спровоцировала наверное не всем приятные фразы и высказывания ![]() Цитата:
Есть много мнений. Ты просто высказала своё. И КАЖДЫЙ имеет на это право. Не считаю, что дальше нужно что-то комментировать. Скажу лишь, что восприятие у всех так же разное. Кто-то почитает и воспримет это как камень именно В СВОЙ огород, а кто-то просто "пройдёт мимо". Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() А мы вчера асфальтовой болезнью заболели ![]() ![]() Боюсь вот кстати чтоб шрам не остался. Цитата:
![]() Так здорово! Детки растут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееееееет))))))))))))))))))
Наконец-то появилась я)))))))) МЫ вчера из Египта вернулись, замечательно отдохнули, ездили все втроем))))) фотки выложу попзже ![]() вы оказывается не очень много и наболтали тут без меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так как я сама уже это прошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила попробывать убрать привычку, а не необходимость, я уже 46,500 вешу)))) я приняла такое решение , потому что считаю, что все что смогла - я дала, у меня начался остеопороз-это когда кальций вымывается и раздуло лимфоузлы, мой гинеколог сказал-детка пора сматывать удочки, иначе кроме грудей от тебя ничего не останется... Она не ревела прям на взрыд, она требовала, капризила, плакала-но я посчитала нужным сделать так, тем более я поступала постепенно, сегодня второй вечер за 30 минут без слез, но с капризами ребенок заснул... Я сама за ГВ, но здоровье мое более не позволяет и нервная система тоже)) поэтому я не шипя на ребенка, нашипела на себя и решила постепенно сводить на нет, некую привычку-потребность)) молочко уходит, но моя любовь остается)))
Тань, я не смогла бы слушать полутора часовой рев ребенка и сдалась бы... а вам с дочкой удачи! Катюш, наверно, я просто мама-тиран) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань, ну вообще то я не это имела ввиду))))... Ваня вчера весь день дурил, спать не ложился днем и естественно часов 6 вечера его вырубило, проснулся он около 9... и что мне с ним делать? пошли мы гулять... звоню в начале 10 нашему папе в адлер, говорю - я не дома, посмотри какой там счет в хоккее... папа наш долго препирался, что хоккей не смотрит, потом наконец то посмотрел, сказал и мы попрощались... кладу трубку и думаю, не фига себе, как это мой супруг не обратил внимание на фразу - я не дома... проходит минут 40... звонок... голос сродни тому, что он меня с поличным поймал в постели с любовником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |