Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 19:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всмысле парочки? извеняюсь просто не поняла
Ну малышовые парочки) У нас например все февралята "переженились" уже Даже уже один развод был
ЗЫ. мамочки не наигрлись в детстве, но нам весело
Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Вероника, авка - суперская.

а это они общаются
пасяб
малыши - чудо
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.05.2010, 19:49
Yuliya
Гость

Вероника Адаева А нет такого нет,ну мы у вас здесь невесту присмотрим)))

Old 22.05.2010, 19:55
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

спасибки за комплименты.

вы поосторожнее. у нас невест мало, свободных наверное и не осталось . мы за своих горой. Валентиночка вон в мартовских нашла.
Dattan вне форума  
Old 22.05.2010, 19:59
Yuliya
Гость

Наша еще не родилась невестушка)))

Old 22.05.2010, 20:00
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Модничаем-модничаем
Old 22.05.2010, 20:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Вероника Адаева А нет такого нет,ну мы у вас здесь невесту присмотрим)))
Эк вы деловые У нас все девчушки на перечет и мальчишки за них горой Вы лучше своих к нам приводите
Old 22.05.2010, 20:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

детки такие класнючие))) такие разные, и какой дибил сказал, что дети все оч похожи
Valentino4ka вне форума  
Old 22.05.2010, 20:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, ава супер!
Valentino4ka вне форума  
Old 22.05.2010, 20:14
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Вероничка, ава супер!
спасибки Валюш.
а вы с Ромиком когда одеженки (на аве) скинете?
Old 22.05.2010, 20:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
спасибки Валюш.
а вы с Ромиком когда одеженки (на аве) скинете?
а кто знает)
Valentino4ka вне форума  
Old 22.05.2010, 20:20
Yuliya
Гость

Цитата:
Модничаем-модничаем
Супер мега малыш

Old 22.05.2010, 20:22
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что за праздник завтра? (стыдно канешн, ноя не в курсе)
Ой, я не знаю. Я, к стыду своему, невежда в этом деле. Мне всегда звонит жена брата и говорит "завтра праздник, ничего нельзя делать", т.к. знает, что я как всегда не в курсе.
Вселенная вне форума  
Old 22.05.2010, 20:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какие сладкие бебики на фотках) прям всех бы затискалаааа))))
да январята порядели-ппц,где все-непонятно,так обидно блин(
я выщитала что дэни будет 180, и дай бог, а то у нас папа 175, я на каблуках выше него становлюсь...
блин мы весь день прогуляли а у меня стока глажки,боюсь на балкон заглядывать...кто бы сделал за меня.... мож мужа уговорить...
Пантерка вне форума  
Old 22.05.2010, 20:24
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой какие сладкие бебики на фотках) прям всех бы затискалаааа))))
да январята порядели-ппц,где все-непонятно,так обидно блин(
я выщитала что дэни будет 180, и дай бог, а то у нас папа 175, я на каблуках выше него становлюсь...
блин мы весь день прогуляли а у меня стока глажки,боюсь на балкон заглядывать...кто бы сделал за меня.... мож мужа уговорить...
и наш 180

Old 22.05.2010, 20:26
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль они и щас одинаковые у нас, а прикинь и выростут будет рост-вес одинаквый!
Пантерка вне форума  
Old 22.05.2010, 20:32
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вероника Адаева, Дэник - супер!!!! такой моднявый!!!
Dattan вне форума  
Old 22.05.2010, 20:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага,дэн как нео из матрицы
Пантерка вне форума  
Old 22.05.2010, 20:40
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Модничаем-модничаем
Я свою тоже всё собираюсь в очках сфотать и никак не соберусь
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.05.2010, 20:41
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Это снова я
Приезжала подружка с крестницей моей такая она уже большая 4,5 года
Пообщалась стало лучше и легче,а Ванька вообще лучшее лекарство
Вероник Денис модный мальчуган
Тань, Миха такой славный и подружка симпампулька
Лен про пирожки это круто Я кстати тоже не умею...фиговая бабка...
Это мне муж тут тоже как то выдал вот я посмотрю как тебе сын внука будет давать,я говорю,а кто ж его спрашивать будет сама возьму
Thumbelina вне форума  
Old 22.05.2010, 20:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Так сегодня тоже очень большой праздник. Мне сказали, что и сегодня, и завтра нельзя ничего делать. Сегодня поминальный день. Можно свех поминать, в том сисле кто сам покончил с жизнью.
Я не знала, это не считается где ты Лен раньше была (Я б тогда с удовольствием ничего не делала, раз такая отговорка ), а то мы уже убрались, Димка за Варей пошёл, Я суп варю
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема