Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 01:40
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Ладно,девочки,споки-ноки всем!!!!
пошла успокаиваться)

НЕ расстраивайся.
mayechka вне форума  
Old 23.05.2010, 01:51
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Дорогая ну что с тобою успокойся, думай о ребёнке, блин честно сказать тоже забыла когда мой мне комплименты делал . Надо докопаться до него.
А вспомнила, он мне делает вот такие комплименты т.е замечание. Говорит мне, тебе надо сбросить где то 8кг, и показывает мои жиры на бёдрах.
Я потом ему начинаю говорить, вот ты меня не любишь, не нравлюсь больше тебе, ищи себе другую.....и т.д.
Мой тоже всё время говорит,что у меня якобы то целлюлит,то ещё что!Хотя нет этого и в помине!А усамого уже животик появляется,но ему ему ничего не скажи!
И вообще,вот почему мы всё время переживаем,что они нас бросят,если мы поправимся,если где-то что-то обвиснет,а они нет?! пузо появилось:ну,милая,это ж естественно!Семейная жизнь всех портит!Вот никуда это не годится!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2010, 02:02
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мой тоже всё время говорит,что у меня якобы то целлюлит,то ещё что!Хотя нет этого и в помине!А усамого уже животик появляется,но ему ему ничего не скажи!
И вообще,вот почему мы всё время переживаем,что они нас бросят,если мы поправимся,если где-то что-то обвиснет,а они нет?! пузо появилось:ну,милая,это ж естественно!Семейная жизнь всех портит!Вот никуда это не годится!!!!!!!
ХАХА темболее мой муж, у него не то что живот а животище.
Я ещё отвечаю Я РОЖАЛА ТЕБЕ СЫНА, или говорю дай денег пойду в спортивный салон т.е найди нянку говорю хаха.
mayechka вне форума  
Old 23.05.2010, 06:13
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маечка,Стася,Ларюся,KMasho,Малина,

Нам оч приятно!!!!!

Цитата:

Спасибочки девчёнки за советы и за поддержки. Мне уже по лучше, и молоко нормально стал.
Хорошо,что все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Мамочки и детки,мы с Антошкой поздравляем всех с прошедшими и наступившими датками!!!!!!!Желаем всем крепкого здоровья и чтобы на душе всегда было светло и радостно ,как у нас сегодня,ведь после трех недель дождей к нам вернулось солнышко!!!!!!
пасиб!!!Такой уже большой!!!!Так классно на четвереньках стоит!!!!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Давненько что-то не фоткались, но вот из последних
[URL=http://www.radikal.ru]
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Сушка, сушка....я тебя съем!!!!!
Ик!......))

Цитата:
Девочки вот сфоткала только что, тепер у нас качеля сидячая, я перевела на сидячий, так как он тепер там не любит спать. Поставила досочку тепер будем там и кушатьЕму так понравился, такой серьёзный сидит в ней.

С папкой смотрят телик.
Симпапулечичечки!!!!!!!:

А по поводу мужей...Эх....У нас так:если секс есть-все изумительно,а если пару дней нет-все-труба!!!!Злой,как собака!!!! но вот упрекнуть в том,что он пьет,или гуляет с друзьями,я не могу... Не делает он этого....до Б.я больше гуляла,чем он...Из-за этого было много проблем у нас....
masysik вне форума  
Old 23.05.2010, 08:22
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

блин!!!!у меня такая радость!!!!!!померила свои любимые добеременные джинсы!!!!и я в них влезла!!!!!!!!! такая радость,как будто я миллион выйграла!!!!!
masysik вне форума  
Old 23.05.2010, 09:00
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
[B]

А по поводу мужей...Эх....У нас так:если секс есть-все изумительно,а если пару дней нет-все-труба!!!!Злой,как собака!!!! но вот упрекнуть в том,что он пьет,или гуляет с друзьями,я не могу... Не делает он этого....до Б.я больше гуляла,чем он...Из-за этого было много проблем у нас....
раньше я то ж норм гуляла,а он был такой стеснительный и никуда не ходил.только в агенте сидел
а сейчас прям разошолся

и относительно секса тоже самое!Секс есть-ангел,нету-рвет и мечит

Цитата:
блин!
!!!у меня такая радость!!!!!!померила свои любимые добеременные джинсы!!!!и я в них влезла!!!!!!!!! такая радость,как будто я миллион выйграла!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2010, 09:07
Yuliya
Гость

Доброе утречко вот они Мы)

Old 23.05.2010, 09:09
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение

Доброе!Какой сладкий масик!
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2010, 09:09
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
раньше я то ж норм гуляла,а он был такой стеснительный и никуда не ходил.только в агенте сидел
а сейчас прям разошолся

и относительно секса тоже самое!Секс есть-ангел,нету-рвет и мечит

поздравляю!!!!!!!!!!!
все мужики,если и не одинаковы,то очень похожи!
ПАСИБА!!!!! с добрым утром!!!!
masysik вне форума  
Old 23.05.2010, 09:10
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ух ты!!!!Какой взрослый водитель!!!! Лапочка
masysik вне форума  
Old 23.05.2010, 09:15
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все мужики,если и не одинаковы,то очень похожи!
ПАСИБА!!!!! с добрым утром!!!!
по-любому похожи!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2010, 09:45
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго времени суток, девочки! Можно нам к вам?
Нигишка вне форума  
Old 23.05.2010, 10:00
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2010, 10:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро,дорогие мои!!!
Цитата:
[...

у нас так же... да он не пьет!
вчера наверн первый раз выпил с рождения дочки. в этом он молодец канешн)))
Софьюшка вне форума  
Old 23.05.2010, 10:09
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Софьюшка, ну как, помирились?
len4ik вне форума  
Old 23.05.2010, 10:11
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигишка,
Как зовут малыша? Сколько вам уже?
len4ik вне форума  
Old 23.05.2010, 10:13
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

неа,даж не разговаривали,он на работу с утра ушел.
как бы донести до него чего я хочу?у него один ответ- я же для вас работаю,а ты говоришь не люблю!
а обнять или поцеловать или ласковое слово сказать-это не для нас...
Софьюшка вне форума  
Old 23.05.2010, 10:24
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

это мы в слинге!наконец-то сфоткались,правда я че т как-то неудачно получилась=)
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2010, 10:27
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это мы в слинге!наконец-то сфоткались,правда я че т как-то неудачно получилась=)
Санька такая смешная!!!!лапотулька!
пы-сы: я тож такие же джинсы себе присмотрела)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 23.05.2010, 10:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Сушка, сушка....я тебя съем!!!!!
Ик!......))

Мэгги, дочка прелесть, а сушка видимо очень вкусная была, что всю обмусолили
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
что то зашла по ссылке а там ниче не открывается-как заказать то????
Катюш попробуй позже зайти, у меня получилось все, может просто сайт временно не работал

Цитата:
Девочки вот сфоткала только что, тепер у нас качеля сидячая, я перевела на сидячий, так как он тепер там не любит спать. Поставила досочку тепер будем там и кушатьЕму так понравился, такой серьёзный сидит в ней.

С папкой смотрят телик.
Какой серьезный Левентик

Цитата:
Ой девочки очём вы говорите хаха, я на месяц собираюсь уехать а мож на 2.
Что тепер мне делать камеру установить дома(скрытную)
Маячка, а куда ты так надолго собралась, ты хоть с пузякой будешь, или там нет инета?

Цитата:

Будущий шумахер

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Доброе утро, конечно можно!
Рассказывайте о себе!
Крошка вне форума  
Закрытая тема