![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что такое паспатру? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
паспарту-это после рамочки полосочка такая....
![]() ПАСПАРТУ — это картонная рама для рисунка, гравюры, фотографии или специальный кусок картона для наклейки их; в книгах, журналах — листок из плотной бумаги, на который наклеивается иллюстрация. Представляет собой поле между рамой и изображением, облегчая восприятие произведения и усиливая эстетическое воздействие. Экспериментируя с цветом и фактурой паспарту можно создать объемный эффект, зрительно уменьшить или увеличить части изображения, подчеркнуть теплые или холодные тона, направление линий, фактуру изображенных объектов. Цвет и фактура паспарту могут изменить восприятие работы в целом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно прелесть!!!!!!!!!! Я обожаю этот мультик, да и вообще мультяшных персонажей. Я вот, ксатати, когда ты бортики в кроватке детской показала, про себя подумала, что классно будет вышить героями наших мультиков. У меня в закромах крошка Енот уже есть, вот сейчас этого очаровашку захомячу. А если задатся целью, то вообще много чего можно найти. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да какая же ты умничка, да какая же ты прелесть, солнышко, очарование, молодечик, лампатусичка, симпатюличка..... Цитата:
По-разному. Смотря какой используется материал и смотря какой размер. У нас еще цена зависит от объема работы, т.е. можно заказать только изготовление и рамки и паспарту (или только рамки), а оформить самой дома, а можно заказать и изготовление, и оформление. Воть. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот предстоят два день рождения в конце июня и в начале сентября. На сентябрь вот подбираю восточную тематику. А для июня хочу вышить символ какой-нибудь, ну, к примеру, "любовь в доме" или что-нибудь другое из этой серии. Правда хочется (если схем не найду к понравившимся картинкам) именно пойти в магазин и ручками-пальчиками покопошиться, поковыряться, поперебирать. Живьем пощупать...!!! Я наверно динозавр какой-то, но мне большее удовольствие доставляют покупки "живьем". Вот олько жалко, что у нас магазины не очень и частенько в интернет магазинах не только асортимент выигрывает, но и цены. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я тебе ссылочку скинула с схемах кажется на интернет-магазин. Я сегодня там забирала вышивку. Посмотри, там есть символика. А что насчет магазинов... Мне там трудно выбирать - многое не нравится совсем или оооочень дорого. На и фирм маловато представлено. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() болезнь тяжелая.... прогрессирующая... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |