Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 13:29
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

у тебя больше.Полоски уже яркие ?у меня еще не очень ноя всегда под вечер делаю,че то меня разбирает
Алёнушка вне форума  
Old 23.05.2010, 13:32
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
у тебя больше.Полоски уже яркие ?у меня еще не очень ноя всегда под вечер делаю,че то меня разбирает
я тест делала на 2ой день задержки.и сразу такие уже заметненькие,а вчера днем еще сделала,не знаю зачем вообще яркие
Невеста вне форума  
Old 23.05.2010, 13:35
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты утром сделай.срок же еще маленький совсем
Невеста вне форума  
Old 23.05.2010, 13:54
юлия0301
Гость

Привет , девчонки. В четверг была на УЗИ. Эмбрион сроку соответствует, а сердцебиения нет. Я в шоке пошла к врачу. Она предложила сдать кровь на ХГЧ. В пятницу сдала- 32 628 . Соответствует сроку 6-7 недель и эмбрион тоже соответствует этому сроку. Если малыш замер, ХГЧ должен быть ниже. Что такое , не могу понять. Во вторник еду на УЗИ еще раз. Душа болит.

Old 23.05.2010, 14:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Очень боюсь внематочной Б!!!!!!!! Молюсь, чтобы всё было хорошо! . Я за 5 часов до того как узнала что Б сделала одну плохую вещь - я делала флюрографию!!!!!!! О том что её делать нельзя я узнала на этом форуме и от этого мне стало ещё хуже!!!
ну не переживай так! если трубы впорядке то вб не будет! а флюорографию хоть и нельзя но многие не зная делают! и как говорят до задержки малыш от всего защищен!
karavashka вне форума  
Old 23.05.2010, 15:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от юлия0301 Посмотреть сообщение
Привет , девчонки. В четверг была на УЗИ. Эмбрион сроку соответствует, а сердцебиения нет. Я в шоке пошла к врачу. Она предложила сдать кровь на ХГЧ. В пятницу сдала- 32 628 . Соответствует сроку 6-7 недель и эмбрион тоже соответствует этому сроку. Если малыш замер, ХГЧ должен быть ниже. Что такое , не могу понять. Во вторник еду на УЗИ еще раз. Душа болит.
привет! ты не переживай раньше времени! бывает затихание плода, а потом бъется опять все! надо в нескольких местах на хорошем аппарате сделать узи! и хгч в динамике еще сдай в понедельник или вторник и посмотри результат
karavashka вне форума  
Old 23.05.2010, 15:26
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Невеста

Я прибалдела,вот это ужин
марта* вне форума  
Old 23.05.2010, 15:30
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну не переживай так! если трубы впорядке то вб не будет! а флюорографию хоть и нельзя но многие не зная делают! и как говорят до задержки малыш от всего защищен!
Спасибо, на счёт флюры ты меня успокоила. Но на счёт того какие у меня трубы и какая у них проходимость я не знаю....
SelinKa вне форума  
Old 23.05.2010, 15:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, на счёт флюры ты меня успокоила. Но на счёт того какие у меня трубы и какая у них проходимость я не знаю....
смотри у меня первую неделю или 1,5 тянуло все и по бокам и спине от этого было страшно и тоже думала о ВБ но проверяла тестами, если он не ярчает и полоска слабая то это может быть и ВБ а так не переживай раньше времени! при ней оч резкие боли и кровотечение в основном
karavashka вне форума  
Old 23.05.2010, 15:44
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Цитата:
смотри у меня первую неделю или 1,5 тянуло все и по бокам и спине от этого было страшно и тоже думала о ВБ но проверяла тестами, если он не ярчает и полоска слабая то это может быть и ВБ а так не переживай раньше времени! при ней оч резкие боли и кровотечение в основном
Меня тоже по бокам тянет!!!! Особенно левый бок и тоже от этого страшно!!!!!!!! надо ещё себе тест купить и посмотреть на яркость полосочки, а так через 5 дней к врачу, может он опровергнит мои страхи. И ещё у меня к вам один вопросик: кровь на ХЧГ обычно всем назначают?
SelinKa вне форума  
Old 23.05.2010, 15:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже по бокам тянет!!!! Особенно левый бок и тоже от этого страшно!!!!!!!! надо ещё себе тест купить и посмотреть на яркость полосочки, а так через 5 дней к врачу, может он опровергнит мои страхи. И ещё у меня к вам один вопросик: кровь на ХЧГ обычно всем назначают?
ообще нет это его сдают если какие то подозрения есть ну или что б до определения сердцебиения следить за развитием беременности! а тянет потому что малыш прикрепляется а матка расширяется! а врач естественно скажет что все ок! я но-шпу пила по 2 таб в день что бы боль ослабить! а хгч не сдавала ни разу за эту беременность!
karavashka вне форума  
Old 23.05.2010, 16:10
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марта* Посмотреть сообщение
Невеста

Я прибалдела,вот это ужин
там вообще практически все,что я не люблю
Невеста вне форума  
Old 23.05.2010, 16:19
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

нам тетя позвонила,так обрадовалась моей Б,сказала,что накупит нам кучу детских вещичек
еще она нам на свадьбу привезет свои картины,она написала МОЙ ПОРТРЕТ
я не должна конечно о нем знать,но мне бабуля уже все разболтала
Невеста вне форума  
Old 23.05.2010, 16:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
нам тетя позвонила,так обрадовалась моей Б,сказала,что накупит нам кучу детских вещичек
еще она нам на свадьбу привезет свои картины,она написала МОЙ ПОРТРЕТ
я не должна конечно о нем знать,но мне бабуля уже все разболтала
круто! молодец тетя а бабушка болтушка
karavashka вне форума  
Old 23.05.2010, 16:38
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я наоборот хочу, чтобы мои были крупненькими Но я и ем все подряд)))))))))) Моим пузожителям всё нравится)))

рожать сложно крупных, у меня малыш родился 3540 гр, но для меня он считается крупным, в итоге разрыв... до сих пор не сижу и мучаюсь из-за швов.
Dorada вне форума  
Old 23.05.2010, 16:40
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
круто! молодец тетя а бабушка болтушка
да,все кто к ней гадать приходят знают уже о Б моей
поэтому мы не хотели говорить ни маме,ни бабушке
но она помирать собралась(с ней бывает иногда ),расплакалась,говорит.что внуков полно,а правнуков она так и не увидит.ну я ей и сказала
Невеста вне форума  
Old 23.05.2010, 16:41
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
рожать сложно крупных, у меня малыш родился 3540 гр, но для меня он считается крупным, в итоге разрыв... до сих пор не сижу и мучаюсь из-за швов.
моя свекровь родила четверых.трое больше 4 кг!и ростом не высокая и худая тогда еще была
Невеста вне форума  
Old 23.05.2010, 18:10
Таня С
Гость

моя свекровь родила четверых.трое больше 4 кг!и ростом не высокая и худая тогда еще была
разрывы при родах зависят не от веса,а от размера головки и размера таза.если свекровь была худая,то может у нее таз был большой

Old 23.05.2010, 18:12
Таня С
Гость

В смысле широкий

Old 23.05.2010, 18:23
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня С Посмотреть сообщение
В смысле широкий
щас у нее попа большааая а тогда какая была даже не знаю.по фото не оч широкий
Невеста вне форума  
Закрытая тема