![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотри у меня первую неделю или 1,5 тянуло все и по бокам и спине от этого было страшно и тоже думала о ВБ но проверяла тестами, если он не ярчает и полоска слабая то это может быть и ВБ а так не переживай раньше времени! при ней оч резкие боли и кровотечение в основном
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тетя позвонила,так обрадовалась моей Б,сказала,что накупит нам кучу детских вещичек
![]() ![]() ![]() еще она нам на свадьбу привезет свои картины,она написала МОЙ ПОРТРЕТ ![]() ![]() ![]() я не должна конечно о нем знать,но мне бабуля уже все разболтала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,все кто к ней гадать приходят знают уже о Б моей
![]() поэтому мы не хотели говорить ни маме,ни бабушке ![]() но она помирать собралась(с ней бывает иногда ![]() ![]() |
![]() |