Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки августа 2009 (часть 5)

Первая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217  ... Последняя
Архив детских болталок
Barby 15:31 23.05.2010
Сообщение от Nasiba:
Всем приветище!

Сережку и мамульку Леночку с девяткой. Здоровья вам, улыбок, солнышка и чтоб вас окружали только верные и преданные люди

Леночка, пусть говорит что хочет. Ничего он не получит. Забей на него, просто забей, выкинь из головы. Знаю, что это не просто, мы всегда всё более близко к сердцу принимаем чем мужики, но надо постараться. Мы с тобой, мы тя лю и поддержим всегда
спасибо всем за поздравления и поддержку
Siren* 15:43 23.05.2010
приветикиЁ!
Сообщение от Мира:
Оль, а сколько у вас градусов???
Даже детские репиленты не помогают???
у нас душно, ну градусов 22-24 наверное есть, мы в почти голые гуляем, даже носки с ребенка снимаю а от комаров в аптеке сказали нет ни чего для таких маленьких, стараюсь в тень просто не заходить там их тьма
Siren* 15:45 23.05.2010
Ангел, все хочу спросить, Тоша кашу то ест??? прошла аллергия?
И еще чем кто уже уже кормит ребятишек??? а то у нас побольшей части все консервы да коробочки=)))
Barby 16:01 23.05.2010
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (8 кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!
БАРБАРИСКА 17:27 23.05.2010
Сообщение от Мира:
Девули, а вы много на лето набираете вещей?
Вот мой шопинг к лету, к бриджам...

Осталось прикупить 1 комплектик белья и я одета.

А у Дашки нарядов...м-м-мм....где лето? доча форсить хочет!
Сообщение от Asteriya:
девы, у нас погода сашла с ума! еще позавчера было днем +15 на солнце, а седня...
У меня 3 футболки,1 шорты,белые легкие брюки,2 джинс,спорт костюм!У Машки всего много,тоже ждем когда лето вернется!Ё
Сообщение от Siren*:
Ангел, все хочу спросить, Тоша кашу то ест??? прошла аллергия?
И еще чем кто уже уже кормит ребятишек??? а то у нас побольшей части все консервы да коробочки=)))
Тоже интересно,мы едим кашу,фр.пюре,овощное пюре,редко супик,печенье и творог!
Мира 17:30 23.05.2010
Ой что-то всё тише и тише у нас тут...Летом будет вообще...болталка опустеет...
Аннуhка 17:46 23.05.2010
Я здесь! Ольклассные вещички! Какие успехи в похудении? У меня уже в общей сложности -1100!! "Уши " на боках поменьше стали... Еще бы не нарушать... я вчера пива попила вечером не удержалась,..
Мира 17:49 23.05.2010
Сообщение от Аннуhка:
Я здесь! Ольклассные вещички! Какие успехи в похудении? У меня уже в общей сложности -1100!! "Уши " на боках поменьше стали... Еще бы не нарушать... я вчера пива попила вечером не удержалась,..
Ань, начиная с 11 мая, 4кг и 600гр на сегодняшнее утро. Тут 3 дня вес стоял. сегодня -900гр сразу.
А боюсь нарушать, т.к.вообще могу сорваться.
Аннуhка 17:51 23.05.2010
*с завистью* пошла за подарком....
Мира 17:52 23.05.2010
Сообщение от Аннуhка:
*с завистью* пошла за подарком....
Погодь, до -5 кг я не дошла и это будет считаться если свыше -5 будет уже...т.е.как бы тогда вес уже точно долой.
Аннуhка 17:56 23.05.2010
Пока от нас до вас дойдет ты еще 10 скинешь! Вон как до Насти идет окольными путями!
Мира 18:00 23.05.2010
Сообщение от Аннуhка:
Пока от нас до вас дойдет ты еще 10 скинешь! Вон как до Насти идет окольными путями!
Тогда мне тоже пора тебе отправлять.
Аннуhка 18:04 23.05.2010
Неее такими темпами я долго буду худеть...
Мира 18:09 23.05.2010
Сообщение от Аннуhка:
Неее такими темпами я долго буду худеть...
Ань, у тебя летних вещей которые налазят видимо много Я вот сейчас худею в бриджи...у меня их 4...вот в одни влезаю, теперь надо так чтобы сидеть можно было, а когда в них сяду, значит во вторые влезла... и т.д.Блузку себе купила прям в притык, чтобы не толстеть в ней, типо деньги уплочены надо носить ...Вот так и стимулирую себя не срываться! Ань, тебе надо стимул!
Аннуhка 18:36 23.05.2010
Ага! есть стимул! Брюки летние белые на 48-50! ЯЯ в них влажу но застегнуть не могу даже лежа! Я их специально в ящике держу мерию периодически. И еще джинсы 48-46 есть но до них мне как до китая... Я помню я в ноябре 2008 заболела сильно стоматитом 2 недели есть ничего не могла только чай с сахаром пила... даже курить больно было. Короче выздоровела я и влезла со свистом в эти джинсы! Такая радыя была! А потом Юриком забеременнела...
Мира 18:42 23.05.2010
Сообщение от Аннуhка:
Ага! есть стимул! Брюки летние белые на 48-50! ЯЯ в них влажу но застегнуть не могу даже лежа! Я их специально в ящике держу мерию периодически. И еще джинсы 48-46 есть но до них мне как до китая... Я помню я в ноябре 2008 заболела сильно стоматитом 2 недели есть ничего не могла только чай с сахаром пила... даже курить больно было. Короче выздоровела я и влезла со свистом в эти джинсы! Такая радыя была! А потом Юриком забеременнела...
Ой Ань, а насчёт пива...я вот без закуски не могу его пить...а в купе ну очень каллорийно.
Кстати, в нашей деревне био-йогуртов без сахара нет.
Аннуhка 18:47 23.05.2010
Сообщение от Мира:
Ой Ань, а насчёт пива...я вот без закуски не могу его пить...а в купе ну очень каллорийно.
Кстати, в нашей деревне био-йогуртов без сахара нет.
А мне так захотелось что я его без закусона выдула... Я люблю с рыбкой перченой!
Счас мужу бывшему звонила. Просила разделить все материальные затраты (на Катю конечно) пополам... короче впервые после нашего развода поговорила с ним по человечески. Оказывается у него ребенок маленький есть . Это он оправдывался что не может много дать.
Что квартиру ониснимают но я была тверда как скала! Меня чужими детьми не пронять! У меня свой есть! Который на море хочет! Короче сказала я что мне фиолетово что у него там. И если он не даст по хорошему то я буду собирать чеки со всех аттракционов и тербуемая сумма возрастет вдвое если не в трое! Он как обычно поджал хвост и сказал что в течении недели деньги перечислит.
Мира 18:54 23.05.2010
Сообщение от Аннуhка:
А мне так захотелось что я его без закусона выдула... Я люблю с рыбкой перченой!
Счас мужу бывшему звонила. Просила разделить все материальные затраты (на Катю конечно) пополам... короче впервые после нашего развода поговорила с ним по человечески. Оказывается у него ребенок маленький есть . Это он оправдывался что не может много дать.
Что квартиру ониснимают но я была тверда как скала! Меня чужими детьми не пронять! У меня свой есть! Который на море хочет! Короче сказала я что мне фиолетово что у него там. И если он не даст по хорошему то я буду собирать чеки со всех аттракционов и тербуемая сумма возрастет вдвое если не в трое! Он как обычно поджал хвост и сказал что в течении недели деньги перечислит.
А Катя отца вообще не видит?
Аннуhка 19:02 23.05.2010
Сообщение от Мира:
А Катя отца вообще не видит?
Нет. В последний раз 3 года назад.
Мира 19:04 23.05.2010
Сообщение от Аннуhка:
Нет. В последний раз 3 года назад.
Ань, а ты не думала про деньги от него "А ну их!"??? Может не стоит это того?
Первая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217  ... Последняя
Закрытая тема В раздел