![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветикиЁ!
у нас душно, ну градусов 22-24 наверное есть, мы в почти голые гуляем, даже носки с ребенка снимаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (8 кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже интересно,мы едим кашу,фр.пюре,овощное пюре,редко супик,печенье и творог! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь! Ольклассные вещички! Какие успехи в похудении? У меня уже в общей сложности -1100!! "Уши " на боках поменьше стали... Еще бы не нарушать... я вчера пива попила вечером не удержалась,..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А боюсь нарушать, т.к.вообще могу сорваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у тебя летних вещей которые налазят видимо много
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! есть стимул! Брюки летние белые на 48-50! ЯЯ в них влажу но застегнуть не могу даже лежа! Я их специально в ящике держу мерию периодически. И еще джинсы 48-46 есть но до них мне как до китая... Я помню я в ноябре 2008 заболела сильно стоматитом 2 недели есть ничего не могла только чай с сахаром пила... даже курить больно было. Короче выздоровела я и влезла со свистом в эти джинсы! Такая радыя была! А потом Юриком забеременнела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Кстати, в нашей деревне био-йогуртов без сахара нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Счас мужу бывшему звонила. Просила разделить все материальные затраты (на Катю конечно) пополам... короче впервые после нашего развода поговорила с ним по человечески. Оказывается у него ребенок маленький есть . Это он оправдывался что не может много дать. ![]() ![]() Что квартиру ониснимают но я была тверда как скала! Меня чужими детьми не пронять! У меня свой есть! Который на море хочет! Короче сказала я что мне фиолетово что у него там. И если он не даст по хорошему то я буду собирать чеки со всех аттракционов и тербуемая сумма возрастет вдвое если не в трое! Он как обычно поджал хвост и сказал что в течении недели деньги перечислит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |