Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 14:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ксьати на пачке плантекс написано от 2 недель...как же тогда? Вы даете?
нам почти 2 недельки думаю ниче страшного,но он нам мало помогает думаю эспумизан попробывать,только вот какой лучше в каплях или сироп?????
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ну, тогда просто наслаждайся беременностью, я уже скучаю по этому периоду
я тоже скучаю уже по пузику,смотрю на Б и ностальгия такая берет...эх
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вот и я с вами! Нам уже 2 недели (родилась Анюта 8 мая, 56 см, 3470)! Дома с понедельника. Пока привыкала к распорядку дня, ко всем свалившимся домашним делам, к себе в новой роли - мамы двух детишек, прошла почти неделя! Поздравляю всех мамочек с детишками!
поздравляю!!!1 и добро пожаловать в болталочку
fodinka вне форума  
Old 23.05.2010, 14:11
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ой девочки моя козюля уже поняла что такое ручки,на руках спит в кроватку ложишь истерить начинает....
вчера вообще кошмар был колики замучали...она орала так что у меня самой истерика началась из жалости к ней,бедненькая...хорошо мама ее у меня забрала говорит успокаивайся она ведь все чувствует....так она у мамы на руках и спала до купания а потом все сначала ни плантекс не помогает ни бебикалм....ножки поджимает кричит...и сегодня с утра только на руках и висим,вот покормила она у нас на диване вырубилась так и спит там....
fodinka вне форума  
Old 23.05.2010, 15:28
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
нам почти 2 недельки думаю ниче страшного,но он нам мало помогает думаю эспумизан попробывать,только вот какой лучше в каплях или сироп?????

я тоже скучаю уже по пузику,смотрю на Б и ностальгия такая берет...эх

поздравляю!!!1 и добро пожаловать в болталочку
я пользуюсь эспумизн L, мне очень нравится
Milenna вне форума  
Old 23.05.2010, 15:34
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я пользуюсь эспумизн L, мне очень нравится
а ты его перед кормлением или после даешь?
fodinka вне форума  
Old 23.05.2010, 15:56
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
а ты его перед кормлением или после даешь?
я даю перед и малышке на вкус очень
Milenna вне форума  
Old 23.05.2010, 16:02
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у кого проблемы со стулом... сходила сегодня сама, матка и попа болят, видимо, все-таки мы еще не готовы расстаться с клизмой... хотя и получилось все
Я хожу без клизмы, но и без удовлетворения. Выходит нормально, но половина остается... жду следующего позыва...
Шанежка вне форума  
Old 23.05.2010, 16:23
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
ой девочки моя козюля уже поняла что такое ручки,на руках спит в кроватку ложишь истерить начинает....
вчера вообще кошмар был колики замучали...она орала так что у меня самой истерика началась из жалости к ней,бедненькая...хорошо мама ее у меня забрала говорит успокаивайся она ведь все чувствует....так она у мамы на руках и спала до купания а потом все сначала ни плантекс не помогает ни бебикалм....ножки поджимает кричит...и сегодня с утра только на руках и висим,вот покормила она у нас на диване вырубилась так и спит там....
О, как знакомо! Мы третий день уже так, правда ттт коликов нет.

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Я хожу без клизмы, но и без удовлетворения. Выходит нормально, но половина остается... жду следующего позыва...
Бедные мы...

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
я тут вот чего подумала
пеленатор из меня фиговый
кто нибудь встречал пеленку на липучке? если да то расскажите гдеее
Я тоже пеленатор фиговый, хочу уже на ползунки перейти, не рано ли?
Dorada вне форума  
Old 23.05.2010, 17:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Я тоже пеленатор фиговый, хочу уже на ползунки перейти, не рано ли?
Мы с самого рождения в ползунках!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.05.2010, 17:59
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас фиг уснет если ножки не запеленовать
вот ручки можно оставить так- а если ноги то через пол часа просыпается
Любимка вне форума  
Old 23.05.2010, 18:11
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамульки!
А мы только сегодня стали какать нормальными желтенькими какахами, а то зеленые со слизью были. А перед этим два дня запор и рвота. Ужас. Это все рис который покушала мама. И еще грешу на несвежие яйца в салате. Был запах, но я думала кажется. Вот те и кажется...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 23.05.2010, 18:19
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки- а есть у кого нибудь список того что нам можно и нельзя?
Мне мама добрая душа сварила супчик с оливками сосисками капустой))))
Любимка вне форума  
Old 23.05.2010, 18:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
А мы только сегодня стали какать нормальными желтенькими какахами, а то зеленые со слизью были. А перед этим два дня запор и рвота. Ужас. Это все рис который покушала мама. И еще грешу на несвежие яйца в салате. Был запах, но я думала кажется. Вот те и кажется...
Ну и хорошо что все нормализовалось,ты знаешь я тоже ела суп и мне казалось что он прокис не много,села пару ложек и не стала больше есть,так у доченьки тоже стул был не много со слизью!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.05.2010, 19:07
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У дочери, блин, желтушка не проходит никак. врач сказал поить водой по 100 мл в день. так она не пьет! ИЗ ЛОЖКИ ВЫПЛЕВЫВАЕТ, ИЗ СОСКИ ПРОСТО НЕ СОСЕТ. И ПРИ ЭТОМ ТАКОЕ ЛИЦО: ФУУУУ! КАКАЯ ГАДОСТЬ!!! БУЭЭЭЭ!!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?? КАК ПОИТЬ?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 23.05.2010, 20:11
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я плохая мама, никак не могу успокоить свое чадо, уже зло берет! Сытый, сухой и орет! Титю надо!!! Сегодня пустышку дали, вроде сосет ее, а то поначалу выкидывал.
Dorada вне форума  
Old 23.05.2010, 20:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчата а мы три дня мучаемся с коликами и нормально покакать не может только после эспумизана сами никак я уже незнаю что делать и от чего это я может что то не то ем и как можно долго довать лекарство не привыкнет ли к нему ребенок?
мармышка вне форума  
Old 23.05.2010, 20:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рада может он еще на погоду реагирует они щас очень метеозависимы вот и кричит
мармышка вне форума  
Old 23.05.2010, 20:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой, я плохая мама, никак не могу успокоить свое чадо, уже зло берет! Сытый, сухой и орет! Титю надо!!! Сегодня пустышку дали, вроде сосет ее, а то поначалу выкидывал.
У меня сегодня весь день так, и ночью тоже не очень спали.
Спасибо мужу, он с ней возился по первой просьбе, мне по часику два раза поспать дали, а то никакая была с утра. И гуляли 2 раза с ней, один раз папа один ходил, я отдыхала. В общем папа у нас сегодня герой
Только успокоилась после купания, любит купаться. Перевернулась в ванночке прям на животик один раз
Ольчик80 вне форума  
Old 23.05.2010, 20:20
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы с самого рождения в ползунках!!!
мы тоже с рождения в ползунках, с самого родзала
Цитата:
не наговаривай, это наверное потому что мальчик, мы только что пришли с шашлыков, так там был малыш 2 мес. так вот он постоянно буянит даже если поел, окакал и живот не болит.
Milenna вне форума  
Old 23.05.2010, 20:21
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
не знаю, стал такой капризуля, сил уже нет, реально начинает все бесить от крика малыша до боли в промежности! еще муж вчера с 8 утра до 2 ночи на работе, сегодня вот тоже в 8 ушел, еще на работе...
Dorada вне форума  
Old 23.05.2010, 20:23
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
привет девчата а мы три дня мучаемся с коликами и нормально покакать не может только после эспумизана сами никак я уже незнаю что делать и от чего это я может что то не то ем и как можно долго довать лекарство не привыкнет ли к нему ребенок?
а какой ты эспумизан даешь??? я вот тоже даю, но не знаю как долго надо
Цитата:
моя тоже кстати на дождь капризничает
Milenna вне форума  
Закрытая тема