![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки моя козюля уже поняла что такое ручки,на руках спит в кроватку ложишь истерить начинает....
вчера вообще кошмар был колики замучали...она орала так что у меня самой истерика началась из жалости к ней,бедненькая...хорошо мама ее у меня забрала говорит успокаивайся она ведь все чувствует....так она у мамы на руках и спала до купания а потом все сначала ни плантекс не помогает ни бебикалм....ножки поджимает кричит...и сегодня с утра только на руках и висим,вот покормила она у нас на диване вырубилась так и спит там.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Я тоже пеленатор фиговый, хочу уже на ползунки перейти, не рано ли? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
А мы только сегодня стали какать нормальными желтенькими какахами, а то зеленые со слизью были. А перед этим два дня запор и рвота. Ужас. Это все рис который покушала мама. И еще грешу на несвежие яйца в салате. Был запах, но я думала кажется. Вот те и кажется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У дочери, блин, желтушка не проходит никак. врач сказал поить водой по 100 мл в день. так она не пьет! ИЗ ЛОЖКИ ВЫПЛЕВЫВАЕТ, ИЗ СОСКИ ПРОСТО НЕ СОСЕТ. И ПРИ ЭТОМ ТАКОЕ ЛИЦО: ФУУУУ! КАКАЯ ГАДОСТЬ!!! БУЭЭЭЭ!!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?? КАК ПОИТЬ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата а мы три дня мучаемся с коликами и нормально покакать не может только после эспумизана сами никак я уже незнаю что делать и от чего это я может что то не то ем и как можно долго довать лекарство не привыкнет ли к нему ребенок?
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо мужу, он с ней возился по первой просьбе, мне по часику два раза поспать дали, а то никакая была с утра. И гуляли 2 раза с ней, один раз папа один ходил, я отдыхала. В общем папа у нас сегодня герой ![]() Только успокоилась после купания, любит купаться. Перевернулась в ванночке прям на животик один раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже с рождения в ползунках, с самого родзала
не наговаривай, это наверное потому что мальчик, мы только что пришли с шашлыков, так там был малыш 2 мес. так вот он постоянно буянит даже если поел, окакал и живот не болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
моя тоже кстати на дождь капризничает |
|
![]() |