Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 15:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мне и не верится))))))))

ДЕВЧОНКИ! У меня такой вопрос...У тех, кто беременный двойней, животик начинает расти раньше? У меня уже начал расти...Общаюсь с девчонками-январятами (у кого такой же срок), и понимаю, что ни у кого пока такого нет Или это уже мне кажется? Или действительно быстрее начинает животик округляться?))
Муж вчера на меня так посмотрел вечером и говорит "Вот это мяч!"
Ну насчет мяча сильно сказано конечно))))) Однако круглее, чем обычно)))))))))
у меня со 2 месяца уже появился животик,а сейчас он просто огромный.
kukis вне форума  
Old 22.05.2010, 15:52
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у меня со 2 месяца уже появился животик,а сейчас он просто огромный.
Я представляю, КАКОЙ он огромный сейчас!!!
Я думала, что возможно в августе у меня начнется рост животика)) Но чувствую, что к августу мне уже нужно будет брать беременные вещи напрокат у подружек
Девочка Саша вне форума  
Old 22.05.2010, 18:36
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сейчас уже намного легче - посадишь в tatamia повесишь растяжку с игрушками, ну они сидят и ручонками лупят по ней...
А вчера вырубилась в 10 вечера вместе с малышами! а вы все с пузиками мучаетесь? даешь им чего-ниб.?
Ир, а какая у тебя растяжка с игрушками? Ты специально для этого стульчика покупала? Кстати, ты второй купила в итоге? Вроде у тебя только один сначала был
На ночь я даю эспумизан, спят относительно спокойно обычно, днем добавляю по 15 кап. саб симплекса.

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Завтра пойду на перевязку, попрошу справку, что не инфицирована, тогда, если за выходные пройдет и можно будет замотать пластырем, я улягусь в понедельник, а если нет.. то в среду! Такие дела!
Ого какие у тебя неожиданности! Ты главное не переживай на этой почве

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Ленусь, ты молодец, сделала все что могла, даже месяц поели твоего молочка это уже хорошо. У меня подруга с одной лялей до месяца еле дотянула, а ты двоих. Вобще мне врач сказала, что есть мамы мясные а есть молочные, так что тут главное сделать все что можешь, а остальное видимо уже о нас не зависит.
А насчет очереди, конечно в нашей ситуации это не факт, но все-таки хотелось бы
Знаешь, консультанты по ГВ утверждают, что молоко есть у всех - просто не все умеют правильно настроить лактацию, ну и у меня конечно ситуация особенная... да в принципе, нафик себя оправдывать... ((

У меня сегодня день релакса какой-то, 2 подружки в гостях с утра, пока утром одна гуляла - я поспала 1,5 часа. Потом дети спали. Оба!! Потом девочки остались с ними сидеть, а мы с мужем вместе спали в соседнем комнате - еще 1,5 часа! И сейчас девчонки снова гулять ушли - ну мне даже спать уже не хочется!
-Stella- вне форума  
Old 22.05.2010, 19:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У меня сегодня день релакса какой-то, 2 подружки в гостях с утра, пока утром одна гуляла - я поспала 1,5 часа. Потом дети спали. Оба!! Потом девочки остались с ними сидеть, а мы с мужем вместе спали в соседнем комнате - еще 1,5 часа! И сейчас девчонки снова гулять ушли - ну мне даже спать уже не хочется!
Какие у тебя подружки здоровские, ещё не каждая на такое пойдет
Yle4k@ вне форума  
Old 22.05.2010, 23:26
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!
Сегодня была на перевязки, врач сказал в понедельник еще раз показаться, то есть в роддом я теперь уже точно ложусь в среду.. это будет уже 37-мь неделек, наверное уже не выпустят!

Леночек, поздравляю с днем релакса! И для молочка, говорят, полезно высыпаться! Я думала, что своих деток никому не доверю, а теперь понимаю, что как спать захочу, только рада буду чтобы друзья погуляли с молодежью
Vika вне форума  
Old 22.05.2010, 23:45
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какие у тебя подружки здоровские, ещё не каждая на такое пойдет
Да, ещё бы почаще приезжали

Цитата:
ВСем привет!
Сегодня была на перевязки, врач сказал в понедельник еще раз показаться, то есть в роддом я теперь уже точно ложусь в среду.. это будет уже 37-мь неделек, наверное уже не выпустят!

Леночек, поздравляю с днем релакса! И для молочка, говорят, полезно высыпаться! Я думала, что своих деток никому не доверю, а теперь понимаю, что как спать захочу, только рада буду чтобы друзья погуляли с молодежью
Ой, Вик, 37 недель - по мне так уже уже огромное достижение, куда ты ещё выходить оттуда собралась? )) До среды есть время попрощаться с тишиной в доме, скоро она у тебя кончится, ура!
-Stella- вне форума  
Old 23.05.2010, 10:43
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Stella-,напомни мне на какой неделе ты родила?
kukis вне форума  
Old 23.05.2010, 11:56
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ещё бы почаще приезжали

Ой, Вик, 37 недель - по мне так уже уже огромное достижение, куда ты ещё выходить оттуда собралась? )) До среды есть время попрощаться с тишиной в доме, скоро она у тебя кончится, ура!
А мне все кажется, что и этого мало.... Вот Ленусик родила на 36,5 нед и почему-то детки сами не кушают.. я все думаю, что может это потому что рановато.. Лен, как там дела у нашего Ленусика? А ты можешь ее тел написать, или спросить как она там, и передать, что мы их всех очень ждем!
А еще я все переживаю, что мне хотят роды стимулировать в полных 38 неделек.... а вдруг они обсчитались и у меня будет не 38, а 37.. да и вообще я этого не понимаю, вынуждать деток родиться, тем более двойняшек, которые и так крошечные... Я все думаю, может на КС тогда настаивать, а то они говорят, что если до 38 сама не родишь, то матка перерастянется и позже точно можешь сама не родить.. а если так, то пусть может по-дольше проходить, а там пусть КС если что.. Такие вот у меня сомнения!
Vika вне форума  
Old 23.05.2010, 11:57
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лена родила в 32 с хвостиком
Vika вне форума  
Old 23.05.2010, 12:38
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки я вам уже плакалась по поводу коляски?я живу на 4 этаже.лифт маленький.71 см.все коляски у нас 76 см.(и их не так уже и много)
я просто вся извелась.хочется въехать в лифт и также выехать-не разбирать-собирать.все варианты пересмотрела,ужас какой-то.
вот нашла одну на русском сайте.что скажете?она мне по размерам подходит.смущает,что нет в интернете про нее отзывов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жду ваших советов.
kukis вне форума  
Old 23.05.2010, 12:59
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага, Вика правильно сказала, 32 нед. и 3 дня, но по УЗИ мне ставили 31-32 недели.

Цитата:
А мне все кажется, что и этого мало.... Вот Ленусик родила на 36,5 нед и почему-то детки сами не кушают.. я все думаю, что может это потому что рановато.. Лен, как там дела у нашего Ленусика? А ты можешь ее тел написать, или спросить как она там, и передать, что мы их всех очень ждем!
А еще я все переживаю, что мне хотят роды стимулировать в полных 38 неделек.... а вдруг они обсчитались и у меня будет не 38, а 37.. да и вообще я этого не понимаю, вынуждать деток родиться, тем более двойняшек, которые и так крошечные... Я все думаю, может на КС тогда настаивать, а то они говорят, что если до 38 сама не родишь, то матка перерастянется и позже точно можешь сама не родить.. а если так, то пусть может по-дольше проходить, а там пусть КС если что.. Такие вот у меня сомнения!
Вик, а с чего ты взяла, что 38-40 недель - это гарантия? Ведь и в 40 недель рожают и бывают такие проблемы, которые нам, например, были неведомы, я ведь уже приводила примеры всякие... Далеко не всегда зависит от срока ведь. Так что я предлагаю тебе не зацикливаться. Вот у Ленусика не кушают, но дышат, мои не дышали, но кушали (пищу усваивали) - а разница в неделях ощутимая была. В общем, я как-то сумбурно выражаюсь... но скажу одно - я бы доверилась врачам, им всё равно виднее.
-Stella- вне форума  
Old 23.05.2010, 13:08
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ленусик передает всем большой привет, ей сегодня отадали деток! Ура! Пишет, что ещё не поняла, что с ними делать
-Stella- вне форума  
Old 23.05.2010, 13:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ленусик передает всем большой привет, ей сегодня отадали деток! Ура! Пишет, что ещё не поняла, что с ними делать
привет, я тут иногда забегаю, читаю, как у тебя дела. Молодец. ты отлично держишься!
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2010, 13:19
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, я тут иногда забегаю, читаю, как у тебя дела. Молодец. ты отлично держишься!
привет, спасибо! ага, в июньскую болталку забегать совсем сил не остаётся, вы ж там болтаете без умолку )))
-Stella- вне форума  
Old 23.05.2010, 13:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
привет, спасибо! ага, в июньскую болталку забегать совсем сил не остаётся, вы ж там болтаете без умолку )))
ага, иногда пропустишь полдня, потом пока прочитаешь - еще полдня прошло

Растите здоровенькими главное!
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2010, 19:39
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я вам уже плакалась по поводу коляски?я живу на 4 этаже.лифт маленький.71 см.все коляски у нас 76 см.(и их не так уже и много)
я просто вся извелась.хочется въехать в лифт и также выехать-не разбирать-собирать.все варианты пересмотрела,ужас какой-то.
вот нашла одну на русском сайте.что скажете?она мне по размерам подходит.смущает,что нет в интернете про нее отзывов.
Я нигда не нашла инфу про то, что эта коляска подходит с 0... то есть спинка опускается полностью в горизонтальное положение.. по-моему эта коляска для сидячих деток

Мы взяли коляску, которая складывается и отдельно люльки-переноски. Утрои муж бцдет спускать коляску вниз, мы днем с переносками спускаемся гулять, а вечером он обратно забирает.. На всяк случай купили шнур с замочком к батарее пристегивать.
Vika вне форума  
Old 23.05.2010, 19:42
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а с чего ты взяла, что 38-40 недель - это гарантия? Ведь и в 40 недель рожают и бывают такие проблемы, которые нам, например, были неведомы, я ведь уже приводила примеры всякие... Далеко не всегда зависит от срока ведь. Так что я предлагаю тебе не зацикливаться. Вот у Ленусика не кушают, но дышат, мои не дышали, но кушали (пищу усваивали) - а разница в неделях ощутимая была. В общем, я как-то сумбурно выражаюсь... но скажу одно - я бы доверилась врачам, им всё равно виднее.
Лен, спасибо за поддержку.. буду слушать врачей.. полежу на обследовании, там станет понятно.. Фотка классная на аватаре

а в больничке интернета у меня не будет.. я могу смс-отчет писать, например Лене или Нине, чтобы было понятно что со мной и как
Vika вне форума  
Old 23.05.2010, 21:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, аватарка класс просто такие прям крахотульки, смотрю и кажется что свою не дождусь прям
Yle4k@ вне форума  
Old 23.05.2010, 23:28
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ага, иногда пропустишь полдня, потом пока прочитаешь - еще полдня прошло

Растите здоровенькими главное!
Ой как ты хорошо сказала, так и есть

Цитата:
Мы взяли коляску, которая складывается и отдельно люльки-переноски. Утрои муж бцдет спускать коляску вниз, мы днем с переносками спускаемся гулять, а вечером он обратно забирает.. На всяк случай купили шнур с замочком к батарее пристегивать.
Вот я думаю, не было бы у меня свекрови под боком, и я бы научилась изощряться выходить гулять одной... А мы знаете как пока делаем - используем нашу припаркованную у подъезда машину как склад для хранения коляски - шасси в багажник, люльки в салон. Потом вдвоем спускаемся (я+муж, я+свекровь), один собирает коляску, второй пока держит детей, заходим обратно в таком же порядке, жутко удобно и таскать её не надо никуда! Но если очень приспичит, можно конечно будет выйти и одной - также шасси внизу пристёгивать просто.

Цитата:
Лен, спасибо за поддержку.. буду слушать врачей.. полежу на обследовании, там станет понятно.. Фотка классная на аватаре

а в больничке интернета у меня не будет.. я могу смс-отчет писать, например Лене или Нине, чтобы было понятно что со мной и как
Пиши-пиши обязательно! У меня муж сейчас проходя мимо компа, заметил открытую страничку с форумом, зашел ко мне на кухню, говорит "А Вика не родила еще что ли?" А мы, грит, в гости к ним потом поедем? ))))

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Леночка, аватарка класс просто такие прям крахотульки, смотрю и кажется что свою не дождусь прям
Пасиба! Да своя по-любому лучше будет
-Stella- вне форума  
Old 24.05.2010, 09:43
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, привет! У меня все ок! Я сегодня попробую залечь в больничку в надежде, что меня в ср-чт отпустят домой. Буду писать Ленчику смски! Целую, берегитесь и не ешьте много соленого!!!
Vika вне форума  
Закрытая тема