![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На ночь я даю эспумизан, спят относительно спокойно обычно, днем добавляю по 15 кап. саб симплекса. Цитата:
![]() Цитата:
У меня сегодня день релакса какой-то, 2 подружки в гостях с утра, пока утром одна гуляла - я поспала 1,5 часа. Потом дети спали. Оба!! Потом девочки остались с ними сидеть, а мы с мужем вместе спали в соседнем комнате - еще 1,5 часа! И сейчас девчонки снова гулять ушли - ну мне даже спать уже не хочется! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
Сегодня была на перевязки, врач сказал в понедельник еще раз показаться, то есть в роддом я теперь уже точно ложусь в среду.. это будет уже 37-мь неделек, наверное уже не выпустят! Леночек, поздравляю с днем релакса! И для молочка, говорят, полезно высыпаться! Я думала, что своих деток никому не доверю, а теперь понимаю, что как спать захочу, только рада буду чтобы друзья погуляли с молодежью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ещё бы почаще приезжали
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я все переживаю, что мне хотят роды стимулировать в полных 38 неделек.... а вдруг они обсчитались и у меня будет не 38, а 37.. да и вообще я этого не понимаю, вынуждать деток родиться, тем более двойняшек, которые и так крошечные... Я все думаю, может на КС тогда настаивать, а то они говорят, что если до 38 сама не родишь, то матка перерастянется и позже точно можешь сама не родить.. а если так, то пусть может по-дольше проходить, а там пусть КС если что.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вам уже плакалась по поводу коляски?я живу на 4 этаже.лифт маленький.71 см.все коляски у нас 76 см.(и их не так уже и много)
я просто вся извелась.хочется въехать в лифт и также выехать-не разбирать-собирать.все варианты пересмотрела,ужас какой-то. вот нашла одну на русском сайте.что скажете?она мне по размерам подходит.смущает,что нет в интернете про нее отзывов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жду ваших советов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
ага, Вика правильно сказала, 32 нед. и 3 дня, но по УЗИ мне ставили 31-32 недели.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мы взяли коляску, которая складывается и отдельно люльки-переноски. Утрои муж бцдет спускать коляску вниз, мы днем с переносками спускаемся гулять, а вечером он обратно забирает.. На всяк случай купили шнур с замочком к батарее пристегивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а в больничке интернета у меня не будет.. я могу смс-отчет писать, например Лене или Нине, чтобы было понятно что со мной и как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, привет! У меня все ок! Я сегодня попробую залечь в больничку в надежде, что меня в ср-чт отпустят домой. Буду писать Ленчику смски! Целую, берегитесь и не ешьте много соленого!!!
![]() |
![]() |