Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 20:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

у меня Юлек к вечеру совсем стала плохо спать
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2010, 20:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
может ей оно уже не надо? вам ведь почти 3 месяца, общайтесь, развивайтесь. может пора "спокойной ночи,малыши" уже смотреть?
Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2010, 20:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девчонки, кто носит тройку подгузник - с какого веса начали?
мы носим 3-ку, где то с 1 мес. начали с 4800 кг
Azali вне форума  
Old 23.05.2010, 20:46
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=-Stella-;1806120И еще - в какое время вы купаете? И как/с чем купаете? С ромашкой, чередой, с пенкой, мылом?

[/QUOTE]

в часов 10-11.
чередую ромашку с чередой. пенкой джонсон бэби через день
Azali вне форума  
Old 23.05.2010, 20:47
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня теперь после купания часов до 23-24 веселье .. не спим, не едим. просто у мамы на руках сидим...бодрствует с 19-20 часов... уже неделю так...
Ксанка вне форума  
Old 23.05.2010, 20:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот и мы икаем во время переодевания. Еще вопрос:как сдавать анализ мочи????Как собрать???
в аптеках продаются мочеприемники. стоят около 20 руб.
Azali вне форума  
Old 23.05.2010, 20:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а что вы делаете,если во время еды малыш засыпает и хоть держи его столбиком хоть нет,воздух он не отрыгивает!! у меня иногда такое бывает,я все равно держу сначало,а потом кладу,через какое то время она просыпается и срыгивает уже остатки молока
если воздух не выходит, я кладу и через некоторое время минут 5-20, он начинает ерзать сильно, я поднимаю его столибком, когда воздух выходит а когда и срыгнет.
а в последние 3 дня срыгиваем уж оооооочень много и часто
Azali вне форума  
Old 23.05.2010, 20:56
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
может ей оно уже не надо? вам ведь почти 3 месяца, общайтесь, развивайтесь. может пора "спокойной ночи,малыши" уже смотреть?
ага я бы ее посадила перед телеком включила бы передачу и пускай смотрит тока жаль она не реагирует на это пока!! она у меня спит хорошо ночью и утром,днем тоже бывает,но в основном мало очень либо дремет полчасика и просыпается
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2010, 20:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у меня теперь после купания часов до 23-24 веселье .. не спим, не едим. просто у мамы на руках сидим...бодрствует с 19-20 часов... уже неделю так...
ничего себе!!у нас наоборот днем мы не спит,а к вечеру уже засыпаем нормально
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2010, 20:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
если воздух не выходит, я кладу и через некоторое время минут 5-20, он начинает ерзать сильно, я поднимаю его столибком, когда воздух выходит а когда и срыгнет.
а в последние 3 дня срыгиваем уж оооооочень много и часто
вот и моя начинает вся изгибаться и сильно ерзать,последнее время тоже срыгивать стала,потом начинает икать,а уж только потом после всего этого засыпает с соской во рту!
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2010, 21:00
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Молодец, что каждый день гуляете! Мы тоже просыпаемся в 3 и в 6 .
Причем кушать просит так тихо... что я дрыхну и не слышу
Только муж слышит

Девчонки у меня вопросы:
У кого трехколесная коляска? Пег перего ГТ3?
И у кого инглесина люлька?
довольны?
У меня трех колесная коляска!
Великолепная вещь, такая маневреная!!!!я от нее без ума, гораздо удобнее чем обычная
Марго:) вне форума  
Old 23.05.2010, 21:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот так мы улыбаемся
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2010, 21:08
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Мы кстати тоже на вечерней прогулке спим от силы минут 40, а днем на улице и все 5 часов бывает спим, когда я его оставляю маме а сама с мужем по магазинам.
Малинко вне форума  
Old 23.05.2010, 21:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мы улыбаемся
Гы
Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2010, 22:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты уже выбрала? какую?[/QUOTE]

Нет, у нас такой выбор тухлый...
Pretty Vi вне форума  
Old 23.05.2010, 22:18
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Молодец, что каждый день гуляете! Мы тоже просыпаемся в 3 и в 6 .
Причем кушать просит так тихо... что я дрыхну и не слышу
Только муж слышит

Девчонки у меня вопросы:
У кого трехколесная коляска? Пег перего ГТ3?
И у кого инглесина люлька?
довольны?
У меня Инглезина Виттория LN3.мне очень нравиться!!!
Викулька109 вне форума  
Old 23.05.2010, 22:22
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот задумалась! Если бортики в кроватке с 4 сторон, получается замкнутое пространство. С одной стороны, это как бы уютный домик для малыша, где ему тепло и комфортно. С другой стороны, ограниченное пространство для наблюдения и стоит убрать один с внешней стороны (ну там, где подходить к кроватке)? Что вы думаете по этому поводу?
У меня только с трёх сторон на четвёртую сторону(которая опускается) я вешать не стала пока
Викулька109 вне форума  
Old 23.05.2010, 22:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фанаточка , такая клевая она у тебя!!!! ТТТ!!!
мне сегогодня тоже пришла мысль о слюнявчике, а то у нас кофт около 15 шт., иногда не хватает на день. как срыгнет ты потом снимаешь его, да?
а у меня вот реагирует на общение, звуки начинает издавать, но вот 1 раз в три дня может улыбнется. почему так...
Azali вне форума  
Old 23.05.2010, 22:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже трехколесная вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в сравнении с польским транформером (с первым сыном)- мне она кажется неустойчивой при подъемах, если переднее колесо не зафиксировано.
а так в плане маневренности превосходит 4-х колесные
Azali вне форума  
Old 24.05.2010, 00:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
в аптеках продаются мочеприемники. стоят около 20 руб.
Спасибо большое.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема