Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 03:55
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
всем привет!
Девочки помогите выбрать фотку на конкурс "мис весна" на другом форуме или
ODYBANCHIKI 100% !!!!!
Katrina вне форума  
Old 24.05.2010, 07:24
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем-всем доброго утра
а мы сходили таки на Шрека в 11 часов. сначала обижалась, а птм прошло) прикольный мульт) только уже как то не запоминается, первые части интереснее были ИМХО. вчера еще погодка более или менее была и муж дома был) с дочей погуляли все вместе) так хорошо

Rыs`k@, я тож сумневаюсь что смогу встретится с кем нить
Nasiba, когда братик годовалый приходит к нам, он мою тоже постоянно бьет или по ушам пальчиком треплет) такая мужская натура
Selenita, муж экстремал?) или рыбачит?)
кАшачий, ну везде есть свои плюсы) зато тебе не надо мучится и придумывать средства как усыпить сына без груди или не качая) эт моя головная боль еще и от смесек отказывается, совсем взрослый)))
tata_solnce, а мне больше вторая фотка нравится)
Альфочка-мамочка, что то мне не помогают скачки с дочкой))с самозасыпанием и удачно экзамен сдать)
чешИрка, что то у тебя с мужем какие то разногласия... у него ведь уже есть дочка и он должен бы знать каково это... я когда в апреле в больницу на три дня попала, муж сидел с дочкой, попробуй его тоже оставить дня на 2 хотя бы) если получится) пусть поймет что сидение с ребенком - не валятся на диване... и на счет сна у нас с мужем так же. по очереди спим. на счет компа, он с работы приходит отдыхает, а ты круглые сутки в режиме нонстоп с малышом пашешь, имеешь ведь право на мааааленький отдых.. у нас тоже были такие ссоры, но вроде как то объяснила ему... ттт
вообще ссоры с мужем эт не айс. просто сами эту неделю ругаемся как не родные... надоело даже. а все после др его мамы. просто я немного верю во всяки сглазы и все такое, и после общения с его мамой мы начинаем ругаться и абсолютно по каким то пустякам... и самое главное начинаем ругаться по тем же самым старым причинам. по которым ругались кучу раз.
Pe4enjushka вне форума  
Old 24.05.2010, 09:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем приветик!
Чё та мы сегодня плохо спали, то ли душно, то ли опять зубы так спать хотся. У меня такое чувство, что когда мне дадут поспать, то я просплю сутки

чешИрка, муж сволочь

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Nasiba, когда братик годовалый приходит к нам, он мою тоже постоянно бьет или по ушам пальчиком треплет) такая мужская натура
т.е. мне готовиться к тому с девчонок мы будем встречать кулаком?
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 09:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы тоже отвратно спали, то ли зубы, то ли погода меняется.
Марин(Рыська) В книжках написано, что ре к 9 мес. перестает ночью кушать просит и спит все 9-10 часов не просыпаясь!!! Хренушки... А наш педиатор говорит, что ре вообще никому ничего не должен!!!
А у нас полон рот слюней! И ору на весь дом, хорошо соседей нет. Пойду что ли спать уложу...
кАшачий вне форума  
Old 24.05.2010, 10:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Так соскучилась по всем за выходные.
Василинку и Анютку-малютку с даткой! Что-то так давно они не появлялись, надо бы смс-сочку написать, напомнить, что мы ещё тут

Девы, мы вчера купили Наське большую машину, потому что она стала на площадке у всех такие машины отбирать и капризничать. Кароче, это самая удачная покупка-игрушка, которую мы покупали с Настасьиного рождения. Она от этой машины не отходит, складывает все в багажник, залезает на неё, катает. Вопщем теперь её на улицу берём, я рад, ну и ребёнок тоже

Леночке удачно сдать физ-ру!
чешИрке ещё много раз терпения! Я думала что это мой муж баклан, а бывают и хуже. Мой вчера хоккей смотрел, орал как придурок.
Настя, молодец, к Ируське съездила. А я к ней за повязочками подружку свою засылала.
Еленк@ вне форума  
Old 24.05.2010, 11:15
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет!
Мне обе нра Но первая просто поерупенее, зато на второй ирсы под цвет глаз
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Сходили, блин, погуляли... Как то ваще не айс. Раньше так ждала когда будет день чтоб мы вместе пошли гулять. А теперь как то боюсь. Как вместе дома так начинаются придирки. Бодался что я поспать с утра захотела ещё часок. А он тоже хотел. Я спала первый час после того как Ди встал, а он второй час. Недоволен. Говорит что он на работу в 8 утра, а я дрыхну. Пытаюсь объяснить что Ди просыпается, я кормлю, а под утро так ваще висит не слезая несколько часов. А он мне: ну ты сиську дала и дрыхнешь дальше. А когда Ди просыпается мол он тоже просыпается. Блин, мне бы так просыпаться - просснуться, перевернуться на другой бок и спать. Не понимает что лучше поспать 5-6 часов не просыпаясь почти, чем всю ночь между сном и явью как дурак.
Типа в 10 встаёте а ты ещё и не довольна. Я встаю блин как лимончик без внутренностей. Бесится что за компом сижу. Попыталась поговорить что мол есть проблемы-надо решать. Сказал что надо решать а не болать о них.Офигенно! А как же тогда не разговаривая решить проблему что мы почти не общаемся, то есть парой фраз перекинимся как день прошёл, что нового. Кароче выбесил! И ещё видет что обижаюсь, злюсь, что только что выясняли отношения, а через минуту говорит как будто ничего и не было. Ррр! Устрою я ему сладкую жизнь.
Мдаааа
Цитата:
Всем-всем доброго утра
а мы сходили таки на Шрека в 11 часов. сначала обижалась, а птм прошло) прикольный мульт) только уже как то не запоминается, первые части интереснее были ИМХО. вчера еще погодка более или менее была и муж дома был) с дочей погуляли все вместе) так хорошо

Rыs`k@, я тож сумневаюсь что смогу встретится с кем нить
Надо сходить А ты в каком городе?
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Марин(Рыська) В книжках написано, что ре к 9 мес. перестает ночью кушать просит и спит все 9-10 часов не просыпаясь!!! Хренушки... А наш педиатор говорит, что ре вообще никому ничего не должен!!!
А у нас полон рот слюней! И ору на весь дом, хорошо соседей нет. Пойду что ли спать уложу...
Ну мы в недели 3 перестали, только с зубами иногда начиналось опять, но проходит.
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.05.2010, 11:26
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна Скромная, обаятельная девчушка
Молодцы что решили встретиться.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!! Мы вернулись))))

Сандру уже отбивает САшка))))))

Маринка и Ленка- вы такие худышки-красотки!!!! Так держать!

Марин, на счет встреч, чего-то мы никак не соберемся болталкой (((
Вот поеду в Питер увижу Анютку и возможно- Иришку Чеширку))))

Хотела на все лето уехать на дачу, но останусь в Москве, хочу пойти в автошколу учится...

Печенюшка, надеюсь вы сходите в кино и немного отдохнете)))

А мой муж где-то под Рязанью на лодке плывет)))))
Автошкола эт хорошо, но дача тоже неплохо, а совместить нельзя? Узнавала сколько автошкола сейчас стоит?

Цитата:
всем привет!
Невеста очаровательна. Жоних голосует за обе, но на первой покрупнее, наверное её лучше в конкурс.

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Сходили, блин, погуляли... Как то ваще не айс. Раньше так ждала когда будет день чтоб мы вместе пошли гулять. А теперь как то боюсь. Как вместе дома так начинаются придирки. Бодался что я поспать с утра захотела ещё часок. А он тоже хотел. Я спала первый час после того как Ди встал, а он второй час. Недоволен. Говорит что он на работу в 8 утра, а я дрыхну. Пытаюсь объяснить что Ди просыпается, я кормлю, а под утро так ваще висит не слезая несколько часов. А он мне: ну ты сиську дала и дрыхнешь дальше. А когда Ди просыпается мол он тоже просыпается. Блин, мне бы так просыпаться - просснуться, перевернуться на другой бок и спать. Не понимает что лучше поспать 5-6 часов не просыпаясь почти, чем всю ночь между сном и явью как дурак.
Типа в 10 встаёте а ты ещё и не довольна. Я встаю блин как лимончик без внутренностей. Бесится что за компом сижу. Попыталась поговорить что мол есть проблемы-надо решать. Сказал что надо решать а не болать о них.Офигенно! А как же тогда не разговаривая решить проблему что мы почти не общаемся, то есть парой фраз перекинимся как день прошёл, что нового. Кароче выбесил! И ещё видет что обижаюсь, злюсь, что только что выясняли отношения, а через минуту говорит как будто ничего и не было. Ррр! Устрою я ему сладкую жизнь.
Бессовестный

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Так соскучилась по всем за выходные.
Василинку и Анютку-малютку с даткой! Что-то так давно они не появлялись, надо бы смс-сочку написать, напомнить, что мы ещё тут

Девы, мы вчера купили Наське большую машину, потому что она стала на площадке у всех такие машины отбирать и капризничать. Кароче, это самая удачная покупка-игрушка, которую мы покупали с Настасьиного рождения. Она от этой машины не отходит, складывает все в багажник, залезает на неё, катает. Вопщем теперь её на улицу берём, я рад, ну и ребёнок тоже

Леночке удачно сдать физ-ру!
чешИрке ещё много раз терпения! Я думала что это мой муж баклан, а бывают и хуже. Мой вчера хоккей смотрел, орал как придурок.
Настя, молодец, к Ируське съездила. А я к ней за повязочками подружку свою засылала.
Поздравляем с покупкой. Мы пока не катаемся почему-то, зато он её использует в виде стремянки чтобы залезть куда-нибудь)))
Жанин вне форума  
Old 24.05.2010, 11:40
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Nasiba, надеюсь не будете
кАшачий, наш педиатр тож так же говорит)
Еленк@, какая умничка Настасья) с покупочкой вас)
Rыs`k@, в сибири) кызыл)
девочки, только что из контакта узнала что подруга родила) и какие то чувства странные) просто когда то мы ооооч близко общались, нас даже не представляли по рознь. птм, она нас с мужем познакомила,хотя имела сама на него виды. выбрал он меня и мы перестали с ней общаться. она все к нему подкатывала. когда мы с ним только начинали встречаться она ему все названивала, пиво пить звала. как то они пили ВДВОЕМ. на след день мы с ней виделись и она ничего мне не сказала. хорошо муж у меня не такой, с ней ничего не было у него. ну и потом по тихой пакастила. когда я родила, встретились, говорит "нифига ты толстая, удивительно как ты влезла в старую одежду", дочка у меня на мужа оч похожа, она говорит "не похожа на мужа ни капельки". в общем общение у нас с ней на ноль перешло. потом оказалось что она тоже берем. за всю ее берем мы такк и не виделись. и вот в контакте читаю что родила. и как то обидно. где наша дружба? я раньше считала что дружба главнее всего, а парни эт так. временно. а в итого из-за мужчины и разошлись. и хочется опять общаться как раньше, но сейчас наше общение перешло только на укалывание друг друга... у меня даже нету ее номера нынешнего чтобы поздравить
Pe4enjushka вне форума  
Old 24.05.2010, 11:40
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Поздравляем с покупкой. Мы пока не катаемся почему-то, зато он её использует в виде стремянки чтобы залезть куда-нибудь)))
Спасибо! Здорово Максик использует машинку Да мы вот тоже не катаемся, но зато катаем её и любит сама на неё залазить и слазить

Кстати, забыла сказать, мы сегодня тоже плохо спали. Каждый час хныкала, но я не подходила, она хныкала и сама засыпала. Вот думаю или погода или из-за того что свекровь Наське вчера ложечку творожка дала. Кстати, за это я попросила её освободить нас от своих посещений.
Еленк@ вне форума  
Old 24.05.2010, 12:21
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Я первый раз тоже мужа отправила, а второй раз уж всем семейством приперлись (у меня же няня (6 лет), плачу зарплату красивыми штучками ), поломали девчонкам все планы

А Иришка фотки зажала
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 12:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Значит всё таки погода, т.к. очень многие детки сегодня очень плохо спали.

Алён, (чё та хотела спросить и забыла, пришлось читать сообщения чтоб вспомнить ) А вам что творог нельзя вообще?
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 12:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, (чё та хотела спросить и забыла, пришлось читать сообщения чтоб вспомнить ) А вам что творог нельзя вообще?

Вапще молочку низя, у нас как и у Ируськиной Саньки лактазная недостаточность. Надо анализы сдать на углеводы, может уже и нормально всё.
Еленк@ вне форума  
Old 24.05.2010, 13:08
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вапще молочку низя, у нас как и у Ируськиной Саньки лактазная недостаточность. Надо анализы сдать на углеводы, может уже и нормально всё.
Тогда ты всё правильно сделала что попросила больше не приходить. Ну если ребенку нельзя не потому что у мамы с головой что та, а потому что потом ребенку будет плохо, то нахрен давать пусть даже чуть-чуть. Мне это никогда не было понятно, дикость какая та
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 14:52
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))))))
С датками и с новыми умениями!!!
tata_solnce обе фотки хорошие, я за первую)
Девы а кто что дарить будет? Я прям уже голову сломала, вроде всё есть.
Проголосуйте за нас, кто сможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся вне форума  
Old 24.05.2010, 15:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Rыs`k@, в сибири) кызыл)
девочки, только что из контакта узнала что подруга родила) и какие то чувства странные) просто когда то мы ооооч близко общались, нас даже не представляли по рознь. птм, она нас с мужем познакомила,хотя имела сама на него виды. выбрал он меня и мы перестали с ней общаться. она все к нему подкатывала. когда мы с ним только начинали встречаться она ему все названивала, пиво пить звала. как то они пили ВДВОЕМ. на след день мы с ней виделись и она ничего мне не сказала. хорошо муж у меня не такой, с ней ничего не было у него. ну и потом по тихой пакастила. когда я родила, встретились, говорит "нифига ты толстая, удивительно как ты влезла в старую одежду", дочка у меня на мужа оч похожа, она говорит "не похожа на мужа ни капельки". в общем общение у нас с ней на ноль перешло. потом оказалось что она тоже берем. за всю ее берем мы такк и не виделись. и вот в контакте читаю что родила. и как то обидно. где наша дружба? я раньше считала что дружба главнее всего, а парни эт так. временно. а в итого из-за мужчины и разошлись. и хочется опять общаться как раньше, но сейчас наше общение перешло только на укалывание друг друга... у меня даже нету ее номера нынешнего чтобы поздравить
Вот так, у меня чуть с подругой не случилось так. Мы с ней с 4 лет вместе. Нам по 17-18 лет, была компания, ей оч нравился мальчик, а ему я. Мы стали гуять, но не встречаться, он зайдёт, а я ему давай за Риткой зайдём и т.д., в итоге я всегда мин. через 10 сруливала. Так они начали встречаться. В итоге он когда заходил, я ему а почему без ритки. Так они и сошлись. Уже 7 лет женаты. И сыночек в школу пойдёт. Очень хорошая пара, я за них безумно рада, ну а уж крестник мой золотко. никогда бы не поступилась настоящей дружбой ради мужика. Её ваще не понимаю, если ему до неё по барабану, чё лезть и унижаться.

Цитата:
Спасибо! Здорово Максик использует машинку Да мы вот тоже не катаемся, но зато катаем её и любит сама на неё залазить и слазить

Кстати, забыла сказать, мы сегодня тоже плохо спали. Каждый час хныкала, но я не подходила, она хныкала и сама засыпала. Вот думаю или погода или из-за того что свекровь Наське вчера ложечку творожка дала. Кстати, за это я попросила её освободить нас от своих посещений.
Блин, ну не дура, а.
Жанин вне форума  
Old 24.05.2010, 15:09
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Проголосуйте за нас, кто сможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне ошибку дает
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 15:13
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

эх...а я вот после предательства не верю в женскую дружба. У меня все друзья мальчишки и я в них уверена, они со мной что радость что беду делят. И подруг у меня после единственной подруги не было, не получается. Хотя безумно хочется иметь подругу, ведь как не крути, а женские проблемы с парнями не по обсуждаешь, они просто многие вещи не понимают
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 15:35
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
эх...а я вот после предательства не верю в женскую дружба. У меня все друзья мальчишки и я в них уверена, они со мной что радость что беду делят. И подруг у меня после единственной подруги не было, не получается. Хотя безумно хочется иметь подругу, ведь как не крути, а женские проблемы с парнями не по обсуждаешь, они просто многие вещи не понимают
жаль, что у тебя такая дружба была, у меня настоящих подруг осталось только 4, с одной из них, знакомы с пеленок))в последнее время редко видимся, но тем не менее, а вообще все не рассказываю подругам)) у меня есть один друг еще со школы с которым общалась намного больше, чем с подружками, да и вообще с детства с ребятами как-то играла ...
Selenita вне форума  
Old 24.05.2010, 15:39
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
жаль, что у тебя такая дружба была, у меня настоящих подруг осталось только 4, с одной из них, знакомы с пеленок))в последнее время редко видимся, но тем не менее, а вообще все не рассказываю подругам)) у меня есть один друг еще со школы с которым общалась намного больше, чем с подружками, да и вообще с детства с ребятами как-то играла ...
я тоже с мальчишками играла, меня как та девчачьи игры не привлекали. Вот в войнушку поиграть это круть
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 15:42
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Rыs`k@, в сибири) кызыл)
жесть....ну и хорошо, что сейчас не общаетесь, один раз предали, значит и второй раз тоже будет...а уколы и лишние переживания -тебе не нужны, живи и радуйся тому, что у тебя муж и замечательная дочка, не зря же говорят, дружба познается не только в радости, но и в беде....
Цитата:

мы тоже хныкаем второй день, засыпаем только на руках.... не узнаю Женьку (((
Selenita вне форума  
Закрытая тема