![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже отвратно спали, то ли зубы, то ли погода меняется. Марин(Рыська) В книжках написано, что ре к 9 мес. перестает ночью кушать просит и спит все 9-10 часов не просыпаясь!!! Хренушки... А наш педиатор говорит, что ре вообще никому ничего не должен!!! А у нас полон рот слюней! И ору на весь дом, хорошо соседей нет. Пойду что ли спать уложу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Так соскучилась по всем за выходные.
Василинку и Анютку-малютку с даткой! Что-то так давно они не появлялись, надо бы смс-сочку написать, напомнить, что мы ещё тут ![]() Девы, мы вчера купили Наське большую машину, потому что она стала на площадке у всех такие машины отбирать и капризничать. Кароче, это самая удачная покупка-игрушка, которую мы покупали с Настасьиного рождения. Она от этой машины не отходит, складывает все в багажник, залезает на неё, катает. Вопщем теперь её на улицу берём, я рад, ну и ребёнок тоже ![]() ![]() Леночке удачно сдать физ-ру! чешИрке ещё много раз терпения! Я думала что это мой муж баклан, а бывают и хуже. Мой вчера хоккей смотрел, орал как придурок. Настя, молодец, к Ируське съездила. А я к ней за повязочками подружку свою засылала. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasiba, надеюсь не будете
![]() кАшачий, наш педиатр тож так же говорит) Еленк@, какая умничка Настасья) с покупочкой вас) Rыs`k@, в сибири) кызыл) девочки, только что из контакта узнала что подруга родила) и какие то чувства странные) просто когда то мы ооооч близко общались, нас даже не представляли по рознь. птм, она нас с мужем познакомила,хотя имела сама на него виды. выбрал он меня и мы перестали с ней общаться. она все к нему подкатывала. когда мы с ним только начинали встречаться она ему все названивала, пиво пить звала. как то они пили ВДВОЕМ. на след день мы с ней виделись и она ничего мне не сказала. хорошо муж у меня не такой, с ней ничего не было у него. ну и потом по тихой пакастила. когда я родила, встретились, говорит "нифига ты толстая, удивительно как ты влезла в старую одежду", дочка у меня на мужа оч похожа, она говорит "не похожа на мужа ни капельки". в общем общение у нас с ней на ноль перешло. потом оказалось что она тоже берем. за всю ее берем мы такк и не виделись. и вот в контакте читаю что родила. и как то обидно. где наша дружба? я раньше считала что дружба главнее всего, а парни эт так. временно. а в итого из-за мужчины и разошлись. и хочется опять общаться как раньше, но сейчас наше общение перешло только на укалывание друг друга... у меня даже нету ее номера нынешнего чтобы поздравить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, забыла сказать, мы сегодня тоже плохо спали. Каждый час хныкала, но я не подходила, она хныкала и сама засыпала. Вот думаю или погода или из-за того что свекровь Наське вчера ложечку творожка дала. Кстати, за это я попросила её освободить нас от своих посещений. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Иришка фотки зажала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда ты всё правильно сделала что попросила больше не приходить. Ну если ребенку нельзя не потому что у мамы с головой что та, а потому что потом ребенку будет плохо, то нахрен давать пусть даже чуть-чуть. Мне это никогда не было понятно, дикость какая та
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
эх...а я вот после предательства не верю в женскую дружба. У меня все друзья мальчишки и я в них уверена, они со мной что радость что беду делят. И подруг у меня после единственной подруги не было, не получается. Хотя безумно хочется иметь подругу, ведь как не крути, а женские проблемы с парнями не по обсуждаешь, они просто многие вещи не понимают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |