Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 19:09
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Стоит! я от бабла ни когда не откажусь! Жадная! Он настрогал теперь пусть платит алименты! Она забыла про него уже. Для нее папа-Саша.
Аннуhка вне форума  
Old 23.05.2010, 19:11
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна Скромная, обаятельная девчушка
Nasiba вне форума  
Old 23.05.2010, 19:17
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

моя мама тоже считала, что алименты нужны. Так вот когда мы их получали моя мама все эти деньги сразу тратила на меня. На игрушки, на одежку, я только лет в 15 стала понимать что это вообще за деньги, но всё равно они оставались моими, я их и копила на что-та и тратила сама. Сейчас дети взрослеют быстрей, думаю Катюха поймет чуть раньше меня, но соглашусь с Анюткой, что алименты нужны и даже не из-за того что настрогал пусть платит, просто это помощь хоть какая та материальная. Вещи, игрушки, школьные принадлежности сейчас очень дорогие и лишними деньги не бывают. Но бывают такие ситуации, когда мамы решают отказаться от алиментов и тоже делают правильно. Так что всё зависит от ситуации
Nasiba вне форума  
Old 23.05.2010, 19:20
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
моя мама тоже считала, что алименты нужны. Так вот когда мы их получали моя мама все эти деньги сразу тратила на меня. На игрушки, на одежку, я только лет в 15 стала понимать что это вообще за деньги, но всё равно они оставались моими, я их и копила на что-та и тратила сама. Сейчас дети взрослеют быстрей, думаю Катюха поймет чуть раньше меня, но соглашусь с Анюткой, что алименты нужны и даже не из-за того что настрогал пусть платит, просто это помощь хоть какая та материальная. Вещи, игрушки, школьные принадлежности сейчас очень дорогие и лишними деньги не бывают. Но бывают такие ситуации, когда мамы решают отказаться от алиментов и тоже делают правильно. Так что всё зависит от ситуации
Вооот! У меня сестра говорит вот приедет он к вам лет через 15 и сакажет здравствуй я твой папа. Че типа делать будешь? Я говорю еще не факт что он приедет. И через 15 лет Катя пошлет его в далекое эротическое путешествие и все!
Аннуhка вне форума  
Old 23.05.2010, 19:27
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Настя, а вы не на даче что ли?
мы временно вернулись в Москву, нам надо врачей пройти

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вооот! У меня сестра говорит вот приедет он к вам лет через 15 и сакажет здравствуй я твой папа. Че типа делать будешь? Я говорю еще не факт что он приедет. И через 15 лет Катя пошлет его в далекое эротическое путешествие и все!
Ну ко мне никто не пришел, хотя интересовались что да как, а когда мне было 17, то вообще постеснялись подойти и именно из-за того что могу послать, так подошла я. Папой не назвала, т.к. ну просто язык не повернулся, но поздоровалась, пообщались и всё. Дети вообще очень жестокий народ, так что в 15 лет могу не то что послать, а очень круто отшить. Да так отшить, что ты в свои 30 так не сумеешь. Единственное, что это надо в какой та момент рассказать ребенку что есть другой человек (биологический папа). Это для того, чтоб "добрые" люди не сделали ребенку больно
Nasiba вне форума  
Old 23.05.2010, 20:16
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
А мне так захотелось что я его без закусона выдула... Я люблю с рыбкой перченой!
Счас мужу бывшему звонила. Просила разделить все материальные затраты (на Катю конечно) пополам... короче впервые после нашего развода поговорила с ним по человечески. Оказывается у него ребенок маленький есть . Это он оправдывался что не может много дать.
Что квартиру ониснимают но я была тверда как скала! Меня чужими детьми не пронять! У меня свой есть! Который на море хочет! Короче сказала я что мне фиолетово что у него там. И если он не даст по хорошему то я буду собирать чеки со всех аттракционов и тербуемая сумма возрастет вдвое если не в трое! Он как обычно поджал хвост и сказал что в течении недели деньги перечислит.
молодец! он еще много детей может настрогать - а тебе своего растить надо, любишь удовольствие получать - плати за него
Barby вне форума  
Old 23.05.2010, 20:48
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привет большущий!!!!
Цитата:
Всем привет! Как тут у вас дела?
У нас вот папа заболел, лечу его, а Василиске для профилактики дала оцилококцинум, вроде как держимся обе... Вчера ходили гулять на Крестовский. Это у нас там огромный парк и большой парк атракциоонов. Там было ДР Агуши. Привязала мы себе шарик, Получили бесплатно сок и молоко от Агуши. И ходили все смотрели... Правда потом видимо она устала от толпы народа и громкой музыки и расплакалась.. пришлось срочно бежать просто в парк. там походили по травке с огромным удовольствием, посрывали одуванчиков, а потом и поспали)))
Нюся, папе вашему выздоравливать скорее, у него такие красавицы, что болеть нельзя!
С ДР Агуши уже фотки видела, мне клумбы очень понравились в парке
А от Васены я аж обалдела, ну есть в ней такое обаяние, что глаз не отвести

Цитата:
Инна, жду продолжений фото отчета по покупкам. И не фиг воровать у ребенка цвет
Настя, завтра постараюсь отчитаться. Причем сегодня решила сестра туда сходить, посмотреть себе что-нибудь, так я навязалась с ней и купила себе еще бриджи спортивные и пару кофточек
Так что к отпуску готова!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девули, а вы много на лето набираете вещей?
Вот мой шопинг к лету, к бриджам...
Осталось прикупить 1 комплектик белья и я одета.

А у Дашки нарядов...м-м-мм....где лето? доча форсить хочет!
Оля, мне твой шоппинг понравился, особенно тот, что голубого цвета
У меня на лето много вещей. Я в принципе по габаритам не особенно меняюсь, так что с прошлых лет все остается.
Причем самое интересное, что в вещи я свои старые влезаю нормально, но носила я 42, максимум 44 размер, а штаны вчера-сегодня взяла 46. Да и в зеркало иногда смотрю, блин, такая ж...., и верх не лучше

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
девы, у нас погода сашла с ума! еще позавчера было днем +15 на солнце, а седня...
Так это же замечательно, когда она так!!! с ума сходит, а не в обратную сторону

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ангел, все хочу спросить, Тоша кашу то ест??? прошла аллергия?
И еще чем кто уже уже кормит ребятишек??? а то у нас побольшей части все консервы да коробочки=)))
Оля, у нас так получается: на завтрак - каша или творог, на обед говядина или свинина с овощами, макарошками или гречкой, в виде супа или второго. На ужин фруктовое пюре из банки. В промежутках хлебцы, печенье, свежие фрукты. Погрызть огурец может, хлеб пожевать, иногда даю ей кукурузные палочки, там где мало сахара.

Цитата:
Ой что-то всё тише и тише у нас тут...Летом будет вообще...болталка опустеет...
Оля, ну с нами то все понятно: на дачу, на море, в отпуск. После отпуска вернемся. Обидно, что столько девочек просто пропало. Причем тех, кто был здесь постоянно. Я понимаю что времени не особенно много, но хочется, чтобы хоть раз в неделю просто "Привет" написали

Цитата:
А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна Скромная, обаятельная девчушка
Интрига: что пересилит - уважение к Сандре или ревность к Сашке
ne-igra вне форума  
Old 23.05.2010, 20:49
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это наша сегодняшняя мордашка (особо прошу внимание обратить Настю)
ne-igra вне форума  
Old 23.05.2010, 22:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Приятного вечера!

Оля(Сирен), кашу мы уже едим и молочную с фруктами тоже! Гречку я измором взяла. Долго на нее высыпало. Но я победила И даже шоколад ест втихаря Сама пока ничего не готовлю.

Оля(Мира), шкаф небольшой у нас, для моей одежды выделена одна полочка. У нас в диванах, в креслах ящики для белья.

Настя, со встречей с Ирусей и Сандрой!

Аллуська в новой кофточке от тети Насти, вау!!!
Angel... вне форума  
Old 23.05.2010, 22:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Наська увидела, что любимой Аллуське сделали стрижку Кофточка в самый раз, я счастлива

А ревновать нас не надо, Санька верен своей невесте, это так были дружеские чмоки
Nasiba вне форума  
Old 23.05.2010, 22:29
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А ревновать нас не надо, Санька верен своей невесте, это так были дружеские чмоки
Дружеских чмоков между мальчиком и девочкой не бывает
Angel... вне форума  
Old 23.05.2010, 23:14
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы разбила зеркало что делать??
Аннуhка вне форума  
Old 23.05.2010, 23:36
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Аня, ничего не делай, выкинь его в ведро и из головы! И сходи купи новое)))
Нюся вне форума  
Old 23.05.2010, 23:47
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Иночка, какая стрижка классаная у Аллуси!
Настя, со знакомством вас! А фоточки есть?

А мы вот сегодня опять гулять ходили! Еще на почту сбегали, отправила посылочку адресату!

ну и купание)))
Нюся вне форума  
Old 23.05.2010, 23:54
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Дружеских чмоков между мальчиком и девочкой не бывает
как это? у меня все друзья мальчишки, подруг нет. Я со всеми чмокаюсь. Я вообще не верю в женскую дружбу. Зато мои парни меня никогда не предали

Анют, ща Иришка пришлет фотки и я вам покажу.
Василиска фотки очень красивые

Насчет зеркало полностью поддерживаю Анютку, выкидывай и забудь
Nasiba вне форума  
Old 23.05.2010, 23:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

Тоже интересно,мы едим кашу,фр.пюре,овощное пюре,редко супик,печенье и творог!
у нас тоже самое, я только супчиик ей готовлю...а еще при наличии такого колличества зубов, мы практически не умеем жевать....только начали баранки да яблоки пытаться грызть и не давиться кажждый раз

Цитата:

А мы вот сегодня опять гулять ходили! Еще на почту сбегали, отправила посылочку адресату!

ну и купание)))
Васена с Аллусей так изменилисьь красотки

Да, Настя, а где фотки????

Катя, ну ты мать авторитетот аллергию взяла=))) мы тоже ее пережили, тоже уже на молочке с фруктами
Siren* вне форума  
Old 24.05.2010, 07:34
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня, как ты умудрилась зеркало разбить? Я когда подметаю осколки не смотрю в них. Ничего страшного.

Настя, это я шутю так. Тоже целуюсь в щечку с друзьями(реже) и подругами(чаще).

Оля(Сирен) вот и вы победили аллергию))))))

Васенка ах!!!

А мне сегодня сон приснился, что Тоша пошел! И во сне я такая размышляю, вот девчонки на Пузяке удивятся!!!

Спали мы очень плохо. Тоша часто просыпался, грудь не выпускал и я ворочалась бесконечно.
Angel... вне форума  
Old 24.05.2010, 08:22
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы приехали!
Съездили очень хорошо, первый день практически весь провели на даче: жарили шашлыки, загорали, кормили комаров А на второй день поехали в Иваново на оптовую фабрику текстиля, купили новые полотенца домой банные и кухонные, деткам обновок чуть чуть. Потом еще заехали на продуктовый рынок закупились мясом и яйцами (там все дешевле...) Дорогу Дима и туда и обратно перенес отлично, мы спец выезжали в ночь, чтобы ему не сбивать режим! По началу я туда не особо рвалась, но теперь что-то мне обратно хочется. Илюше там раздолье и друзей куча, все сразу прибежали с ним играть.

Вчера отправила посылку нашему адресату...
morskaya29 вне форума  
Old 24.05.2010, 08:54
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока Дима с ночи еще спит, я с вами поболтаю...

Девочки, большое спасибо вам всем за то, что не оставили без внимания нас с Димой и прониклись нашей проблемой!
Вчера дозвонилась до невролога, прием на дому - 2000 рублей у него. Сегодня созвонимся и договоримся о дате приема, т.к. он очень занятой человек и не каждый день может.

Цитата:
Да, безвреден, без рецепта. И для всх возрастов надо. Например когда у тебя старшенький пойдёт в школу и начнуться учебные нагрузки, можно его давать, но там уже по 1 таб 2 раза в день для того, чтобы память лучше была, физич.нагрузки легче переносились и т.д. Я удивлена...вы же в Москве, у вас что нет платных услуг массажа?
Оля, спасибо. Конечно платных услуг навалом, сейчас я усиленно ищу в нашем районе массажиста, т.к. вчера дозвонилась до одной массаж на дому 1200 за сеанс, а если кто-то из нашего района то 800р берут, разница существенная выходит.

Людочка, ну вот что это ты расклеилась, еще и работаешь в таком состоянии... совсем себя не бережешь!!! Скорей поправляйся, чмоки тебя! Пусть папочка ваш скорей поправляется, это ж надо такие приступы, ой кошмар какой... Но ваша любовь и ласка и постоянное внимание они горы свершат! все будет хорошо!!! Скорей чтобы приступ прошел!!!
morskaya29 вне форума  
Old 24.05.2010, 09:06
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем большущий привет!
Сейчас сходила, проголосовала за награды. Столько наших ников, чувствую что половину номинантов выдвигали девчонки из нашей болталки Приятно было свою рожицу видеть в стольких номинациях
Цитата:
Наська увидела, что любимой Аллуське сделали стрижку Кофточка в самый раз, я счастлива

Нам без стрижек уже никак, с нашей-то шевелюрой
Фотки хотим видеть, но можем и к Деткам лета сбегать посмотреть)

Цитата:
Девы разбила зеркало что делать??
Подмести хорошо, чтобы осколков не осталось, стекло все-таки.

Цитата:

Я старалась Только висок с одной стороны неудачно обрезала, ну да с такими-то условиями. Скоро блин в парикмахеры заделаюсь
Василиса хороша! Прям солнышко, и кудри уже буйными становятся!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
у нас тоже самое, я только супчиик ей готовлю...а еще при наличии такого колличества зубов, мы практически не умеем жевать....только начали баранки да яблоки пытаться грызть и не давиться кажждый раз
Ничего, скоро научитесь. Начало положено!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Спали мы очень плохо. Тоша часто просыпался, грудь не выпускал и я ворочалась бесконечно.
Катя, та же ерунда, ощущение что она целую ночь сиську сосала. Утром проснулась в 7,30, целый час жевала грудь, в полусне, потом вообще проснулась окончательно. А я как зомби. Когда же спать то ребенок будет нормально....

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы приехали!
Съездили очень хорошо, первый день практически весь провели на даче: жарили шашлыки, загорали, кормили комаров А на второй день поехали в Иваново на оптовую фабрику текстиля, купили новые полотенца домой банные и кухонные, деткам обновок чуть чуть. Потом еще заехали на продуктовый рынок закупились мясом и яйцами (там все дешевле...) Дорогу Дима и туда и обратно перенес отлично, мы спец выезжали в ночь, чтобы ему не сбивать режим! По началу я туда не особо рвалась, но теперь что-то мне обратно хочется. Илюше там раздолье и друзей куча, все сразу прибежали с ним играть.

Вчера отправила посылку нашему адресату...
Ой, какие вы молодцы!!!!!
Аж прям позавидовала.... чуть-чуть... белой завистью
ne-igra вне форума  
Закрытая тема