![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы временно вернулись в Москву, нам надо врачей пройти
![]() Ну ко мне никто не пришел, хотя интересовались что да как, а когда мне было 17, то вообще постеснялись подойти и именно из-за того что могу послать, так подошла я. Папой не назвала, т.к. ну просто язык не повернулся, но поздоровалась, пообщались и всё. Дети вообще очень жестокий народ, так что в 15 лет могу не то что послать, а очень круто отшить. Да так отшить, что ты в свои 30 так не сумеешь. Единственное, что это надо в какой та момент рассказать ребенку что есть другой человек (биологический папа). Это для того, чтоб "добрые" люди не сделали ребенку больно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет большущий!!!!
Цитата:
С ДР Агуши уже фотки видела, мне клумбы очень понравились в парке ![]() А от Васены я аж обалдела, ну есть в ней такое обаяние, что глаз не отвести ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так что к отпуску готова! Цитата:
![]() У меня на лето много вещей. Я в принципе по габаритам не особенно меняюсь, так что с прошлых лет все остается. Причем самое интересное, что в вещи я свои старые влезаю нормально, но носила я 42, максимум 44 размер, а штаны вчера-сегодня взяла 46. Да и в зеркало иногда смотрю, блин, такая ж...., и верх не лучше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятного вечера!
Оля(Сирен), кашу мы уже едим и молочную с фруктами тоже! Гречку я измором взяла. Долго на нее высыпало. Но я победила ![]() ![]() Оля(Мира), шкаф небольшой у нас, для моей одежды выделена одна полочка. У нас в диванах, в креслах ящики для белья. Настя, со встречей с Ирусей и Сандрой! Аллуська в новой кофточке от тети Насти, вау!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как это? у меня все друзья мальчишки, подруг нет. Я со всеми чмокаюсь. Я вообще не верю в женскую дружбу. Зато мои парни меня никогда не предали
Анют, ща Иришка пришлет фотки и я вам покажу. Василиска ![]() ![]() Насчет зеркало полностью поддерживаю Анютку, выкидывай и забудь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Настя, а где фотки???? ![]() Катя, ну ты мать авторитетот аллергию взяла=))) мы тоже ее пережили, тоже уже на молочке с фруктами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, как ты умудрилась зеркало разбить? Я когда подметаю осколки не смотрю в них. Ничего страшного.
Настя, это я шутю так. Тоже целуюсь в щечку с друзьями(реже) и подругами(чаще). Оля(Сирен) вот и вы победили аллергию)))))) Васенка ах!!! А мне сегодня сон приснился, что Тоша пошел! И во сне я такая размышляю, вот девчонки на Пузяке удивятся!!! Спали мы очень плохо. Тоша часто просыпался, грудь не выпускал и я ворочалась бесконечно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы приехали!
Съездили очень хорошо, первый день практически весь провели на даче: жарили шашлыки, загорали, кормили комаров ![]() ![]() ![]() Вчера отправила посылку нашему адресату... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Дима с ночи еще спит, я с вами поболтаю...
Девочки, большое спасибо вам всем за то, что не оставили без внимания нас с Димой и прониклись нашей проблемой! Вчера дозвонилась до невролога, прием на дому - 2000 рублей у него. Сегодня созвонимся и договоримся о дате приема, т.к. он очень занятой человек и не каждый день может. Цитата:
Людочка, ну вот что это ты расклеилась, еще и работаешь в таком состоянии... совсем себя не бережешь!!! Скорей поправляйся, чмоки тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущий привет!
Сейчас сходила, проголосовала за награды. Столько наших ников, чувствую что половину номинантов выдвигали девчонки из нашей болталки ![]() ![]() Цитата:
![]() Фотки хотим видеть, но можем и к Деткам лета сбегать посмотреть) Подмести хорошо, чтобы осколков не осталось, стекло все-таки. Цитата:
![]() ![]() Василиса хороша! Прям солнышко, и кудри уже буйными становятся! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аж прям позавидовала.... чуть-чуть... белой завистью ![]() |
|||||
![]() |