![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Цитата:
От беспричинного беспокойства можно еще в крестильную рубашечку или пеленочку завернуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А маме моей всегда кажется что ему холодно. Она его кутает и кутает. А мне жалко его. С одной стороны хорошо, он спит в тепле к в баньке, а с другой он привыкнет к этому теплу черезмерному и будем от любого сквозняка чихать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!я начинаю сходить с ума....
Сашка у меня почему-то между кормлениями срыгивает еду...если ее покормить,на ручках укачать и положить,то все норм..но потом она просыпается,начинает ножками дрыгать,или тужиться и начинает срыгивать...ведь так не должно быть?!!! еще хотела спросить..а как у вас детки себя ведут когда бодрствуют?!ну че делают?!моя постоянно куда то бежит как-будто!!ножками велосипедик постоянно делает,а ручками как робот!!!это нормально?!я че-то так переживаю,что у нее что-то по неврологии не так... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mashulya;1808576]девочки привет!!я начинаю сходить с ума....
Сашка у меня почему-то между кормлениями срыгивает еду...если ее покормить,на ручках укачать и положить,то все норм..но потом она просыпается,начинает ножками дрыгать,или тужиться и начинает срыгивать...ведь так не должно быть?!!! Мой Олежка тоже срыгивает, особенно часто когда животик пучит. Он тогда сильно скрючивается, ножки поджимает пытаясь покакать, и срыгивает. А когда с животиком все в порядке, срыгивает если только переест, или если его сразу после кормления потревожить (пеленать например). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Леха, когда не спит, иногда наяривает так, как твоя, ножками и руками машет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая прелесть!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и всегда поперхивается сыночек |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему не разрешаешь брать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
конечно нормально,активно бодрствует! ![]() |
|
![]() |