![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне иногда кажется что эти мужики настолько тупы, прям я не знаю, а еще говорят что женщины глупые и логика у них непонятная.
МОЙ ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ ИЗ-ЗА ТОГО я с ним не разговариваю, потому что он выключил телефон, чтоб я ему не названивала и опоздал на полтора часа (из-за этого я не смогла одеть ребенку плавательный круг, В ИТОГЕ ВАННА ОСТЫЛА и мы пропустили день занятий) поэтому - внимание - ОН ЗАКРЫЛСЯ В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ И КУРИТ ТАМ. Говорит могла и сама его надеть, а ведь знает, что одному этот круг не надеть, можно ребенку шею сломать. и ведь сама же такого деграданта выбрала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да инесса не дарам говорят мужики как дети но это не ребенок а дебил извини за выражения |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. ЭТО Я К ТОМУ, ЧТО ЕСЛИ РЕШИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ СВЯЗАТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ ТРЕПИ СЕБЕ НЕРВЫ ![]() Если бы он любил нашу дочь, то ради ребенка, я бы жила с ним. Это точно. Только ведь люди не становятся в один миг такими. Ведь мы и они такие, какие есть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, мамочки!
юбилейные-с очередной приятной датой! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! Мы сейчас уснули и я на пару минуток к вам - надо собираться на улицу. Мы спали нормально, кушать только сегодня отказываемся нормально - вообще мало кушает с 5 утра.... Но, вроде довольная, улыбается)))
Девочки, сеня началось голосование за номинантов на наградки, я уже проголосовала)))) |
![]() |