Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 08:17
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик!
как спали?
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 24.05.2010, 08:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! как спалось вам и деткам!!!!
Тотошка - Анна поздравляем с 3м месяцами растите большие и красивы.
Moon поздравляем с 2м месяцами
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

У кого дата-поздравляю!!!

Настя,Мария, детки лапочки!

Вчера установили водонагреватель Ура!!! Сегодня посадила сына в шезлонг, сидел там 40 мин. Успела помыться и начать готовить. Потом всё же расплакался-перегрузила его в слинг,там сразу вырубился ещё на час, я доготовила и убралась. Позитив какой-то сегодня. Если бы не холод на улице вообще бы всё супер было!

А ещё я наконец-то заказала кофточку для кормящих!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Moon С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ
Тотошка вне форума  
Old 24.05.2010, 08:32
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
как спали?
ТТТ хорошо. Мы его вчера ушатали за день. Мы к окулисту и лору его возили.
Ариночка вне форума  
Old 24.05.2010, 08:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ТАК СТРАННО

НАМ ЗАВТРА 3 МЕС, А НА ЛИНЕЕЧКЕ СЕГОДНЯ 2 МЕС 26 ДНЕЙ
Поздравляем с 3 месяцами.

У нас старший выздоравливает. А малой все кашляет - ужас просто.
Anastacii вне форума  
Old 24.05.2010, 08:36
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду покормлю и вернусь
Old 24.05.2010, 08:38
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!!! как спалось вам и деткам!!!!
Тотошка - Анна поздравляем с 3м месяцами растите большие и красивы.
Moon поздравляем с 2м месяцами
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
PinaColada вне форума  
Old 24.05.2010, 08:50
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне иногда кажется что эти мужики настолько тупы, прям я не знаю, а еще говорят что женщины глупые и логика у них непонятная.

МОЙ ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ ИЗ-ЗА ТОГО я с ним не разговариваю, потому что он выключил телефон, чтоб я ему не названивала и опоздал на полтора часа (из-за этого я не смогла одеть ребенку плавательный круг, В ИТОГЕ ВАННА ОСТЫЛА и мы пропустили день занятий) поэтому - внимание - ОН ЗАКРЫЛСЯ В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ И КУРИТ ТАМ. Говорит могла и сама его надеть, а ведь знает, что одному этот круг не надеть, можно ребенку шею сломать.

и ведь сама же такого деграданта выбрала.
PinaColada вне форума  
Old 24.05.2010, 08:56
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется что эти мужики настолько тупы, прям я не знаю, а еще говорят что женщины глупые и логика у них непонятная.

МОЙ ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ ИЗ-ЗА ТОГО я с ним не разговариваю, потому что он выключил телефон, чтоб я ему не названивала и опоздал на полтора часа (из-за этого я не смогла одеть ребенку плавательный круг, В ИТОГЕ ВАННА ОСТЫЛА и мы пропустили день занятий) поэтому - внимание - ОН ЗАКРЫЛСЯ В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ И КУРИТ ТАМ. Говорит могла и сама его надеть, а ведь знает, что одному этот круг не надеть, можно ребенку шею сломать.

девчата привет.
да инесса не дарам говорят мужики как дети но это не ребенок а дебил извини за выражения
светик@ вне форума  
Old 24.05.2010, 09:15
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девчата привет.
да инесса не дарам говорят мужики как дети но это не ребенок а дебил извини за выражения
Не извиняйся.
Ведь даже дети умнее и сообразительней.
PinaColada вне форума  
Old 24.05.2010, 09:21
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Если бы мы заранее знали,кого выбираем...
Old 24.05.2010, 09:23
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не извиняйся.
Ведь даже дети умнее и сообразительней.
это точно.мне телефон сделали на конец то 1м перешивали так мой меня сейчас достал иди забирай чтоб мой старый себе забрать
светик@ вне форума  
Old 24.05.2010, 09:24
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы мы заранее знали,кого выбираем...
если бы знали где упадем соломинку под стелили бы
светик@ вне форума  
Old 24.05.2010, 09:27
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
точно!

Ладно, сын требует внимания. Пойдем мы на карточки домана пялиться
Old 24.05.2010, 09:37
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
точно!

Ладно, сын требует внимания. Пойдем мы на карточки домана пялиться
мы тоже сейчас гулять пойдем
светик@ вне форума  
Old 24.05.2010, 09:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Поздравляем с 3 месяцами.

У нас старший выздоравливает. А малой все кашляет - ужас просто.
Выздоравливайте!!! И больше не болейте.

Цитата:

есть хорошая мысль

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

ЭТО Я К ТОМУ, ЧТО ЕСЛИ РЕШИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ СВЯЗАТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ ТРЕПИ СЕБЕ НЕРВЫ У меня у самой была такая позиция с первым мужем.

Если бы он любил нашу дочь, то ради ребенка, я бы жила с ним.

Цитата:
Это точно. Только ведь люди не становятся в один миг такими. Ведь мы и они такие, какие есть.
Тотошка вне форума  
Old 24.05.2010, 10:03
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, мамочки!
юбилейные-с очередной приятной датой!

Цитата:

Инесс, ты с ним ради сыночка живешь? или он опупенно богат? или все-таки любишь? потому что если не один из трех вариантов, то смысл с ним жить?
Кейся вне форума  
Old 24.05.2010, 10:07
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,всем мамам и малышам!!!
Свет,что то у меня контакт тупит,не могу посмотреть твои фотки((
Энергия вне форума  
Old 24.05.2010, 10:09
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Что то мы сеодня капризничаем Прям уже не знаю что делать
Ариночка вне форума  
Old 24.05.2010, 10:22
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!! Мы сейчас уснули и я на пару минуток к вам - надо собираться на улицу. Мы спали нормально, кушать только сегодня отказываемся нормально - вообще мало кушает с 5 утра.... Но, вроде довольная, улыбается)))
Девочки, сеня началось голосование за номинантов на наградки, я уже проголосовала))))
ANeCHKa вне форума  
Old 24.05.2010, 10:23
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

ТОТОШКА И АНЕЧКА, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!
Растите счастливыми, здоровыми и самыми красивыми!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема