![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, ей тоже трудно...мне рассказали, как она по-тихому от него у девчонок про меня спрашивает, как я, да как животик-вырос или не вырос? Он ей вообще почти со всеми запретил общаться, даж сестра её родная на них обиделась. Но я считаю, что нормальный мужик такого делать не станет...значит, он в себе настолько не уверен, что пытается её в клетку посадить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кума моя в июне родить должна вторую доченьку, да и вообще многие подружки почти одновременно стали мамами-кто в том году, кто в этом. Вот и я подтянулась, правда, все с мужьями, я одна так "отличилась"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже подруга есть, которой мужик запрещает с ннами общаться (мы - это еще одна подруга). мы не общались с ней 4 года. потом его посадили, и она нас нашла. мы общались 1,5 года, пока тот сидел. щас он вышел - 31 дек. с тех пор снова мы про нее ничего знаем(((((. Дуры бабы...дуры!!!!!!!! Сами позволяют!!!! я б убила того, кто мне запрещал бы такое!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! А мы сегодня нагулялись, купили шлепки красивые и юбку мягкую под животик. Мне кажется, что я слегка на цыганку в ней смахиваю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет привет!!!!
![]() он всего на 1,5 года старше меня....в июле будет 30... Цитата:
Катя!!!! какие игрушки!!!! Ребенку полгода - он ни разу ничего не купил ей!!!! Что говорить!!! Ни на рождение ребенка, ни на НГ, ни на 8 марта я не получаю от него подарков!!!! Говорит, денег нет!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |