![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет,он у тебя всегда пил? или со временем в совместной жизни пристрастился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,блин! хреново,конечно! ничего не пробывали предпринимать помимо задушевных разговоров? у меня дядька пил страшно,а потом еще и к наркотикам пристрастился и жена у него такая же... короче жесть была! сейчас ттт у них все хорошо,стали в Бога верить,каждую субботу в церковь и все такое... после принудительного лечения его жена забеременила(хотя ей бесплодие ставили) мальчику 2 годика и он на год идет по развитию вперед.Это просто как вариант.Сейчас же много способов кадировки,просто это нельзя затягивать,годы летят...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно,у меня отец пил и гулял от матери жутко.А она до того его любила и любит по сей день что спилась вместе с ним.И нас с сестрой они просто ненавидят.Кодировка к сожалению не помогла.деградировались полностью с ними даже поговорить неочем.я их вычеркнула из своей жизни.вот такие дела,теперь мой когда заходит домой датый у меня начинается психоз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне это очень знакомо. Моя мать пила. Первый раз из-за этого я ушла из дома в 10 лет. Просила ее бросить пить, но тщетно. Когда первый раз была Б, она на меня с кулаками бросалась. Но после рождения внучки изменилась. Сама. Практически перестала пить. И стала более понимающей. Я ей за это благодарна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! мы на даче были, соскучились по вам!!! вчера вас 3 часа читала!!!!
![]() |
![]() |