Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 15:43
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет)))))))
С датками и с новыми умениями!!!
tata_solnce обе фотки хорошие, я за первую)
Девы а кто что дарить будет? Я прям уже голову сломала, вроде всё есть.
Проголосуйте за нас, кто сможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пустую страницу выдает...
Selenita вне форума  
Old 24.05.2010, 15:55
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))))))
С датками и с новыми умениями!!!
tata_solnce обе фотки хорошие, я за первую)
Девы а кто что дарить будет? Я прям уже голову сломала, вроде всё есть.
Проголосуйте за нас, кто сможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мне ошибку дает
И мне ошибку даёт.
Жанин вне форума  
Old 24.05.2010, 15:57
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так?
Олеся вне форума  
Old 24.05.2010, 16:00
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
проголосовала!))
Selenita вне форума  
Old 24.05.2010, 16:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ой как мне нравится Андрюшка. Славный! Мы с дочей проголосовали за мужчину!

Всем привет!!!!
Мира вне форума  
Old 24.05.2010, 16:04
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pe4enjushka начало как у нас с моей подругой. Только она не родила, а у неё племянница почти ровесница. Мы 12 лет дружили((((
Я считаю это не подруги.
Спасибо за голоса))))
Олеся вне форума  
Old 24.05.2010, 16:06
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девы мы прошли в пятницу лора и кардиолога, последний услышал какие то возрастные шумы в сердце. В больнице все умилялись над моим профессором. А он в очках голову вверх и доволен)))

Олеся вне форума  
Old 24.05.2010, 16:10
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девы мы прошли в пятницу лора и кардиолога, последний услышал какие то возрастные шумы в сердце. В больнице все умилялись над моим профессором. А он в очках голову вверх и доволен)))

маленький пупс! главное, чтобы здоровенький был и шумы прошли!
Selenita вне форума  
Old 24.05.2010, 16:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Проголосовала за Андрюшку
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 16:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Олесь, если шумы функциональные, то и волноваться нечего...до 3-х лет это норма!
Мира вне форума  
Old 24.05.2010, 16:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленыч, свекровь жгет по полной! Правильно, в топку ее!
А я вот тоже хочу машинку Костику купить, только боюсь нам еще ранова-то такую, не ходим мы еще...
А я сегодня накормила Костяна супчиком из крапивы, уплетал за обе щеки просто! Посмотрим как он проскочит. Сейчас вот спят с моей мамой в обнимку 2-ой час Я за этовремя маникюр себе сделала! Радости полные штаны, вот хотела еще помыться, только шуметь не хочется, пусть спят! Хочу на улицу выйти, прогуляться, сижу на 2-ом этаже тихо, сериал смотрю.
кАшачий вне форума  
Old 24.05.2010, 18:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
эх...а я вот после предательства не верю в женскую дружба. У меня все друзья мальчишки и я в них уверена, они со мной что радость что беду делят. И подруг у меня после единственной подруги не было, не получается. Хотя безумно хочется иметь подругу, ведь как не крути, а женские проблемы с парнями не по обсуждаешь, они просто многие вещи не понимают
ОООО, и у меня все друзья мальчишки. У меня классная руковод. такая отмороженная была, считала меня шалавой полной из-за того что я с пацанами дружила. У меня друг есть очень хороший, мы с 8-го класса вместе, с ним можно и о женских проблемах поговорить. Мы целоваться учились, ой как вспомню

Цитата:

Олесечка, всё будет хорошо!!! Здоровья вам!!!
Андрюшка - очаровашка! Проголосовала

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Аленыч, свекровь жгет по полной! Правильно, в топку ее!
А я вот тоже хочу машинку Костику купить, только боюсь нам еще ранова-то такую, не ходим мы еще...
А я сегодня накормила Костяна супчиком из крапивы, уплетал за обе щеки просто! Посмотрим как он проскочит. Сейчас вот спят с моей мамой в обнимку 2-ой час Я за этовремя маникюр себе сделала! Радости полные штаны, вот хотела еще помыться, только шуметь не хочется, пусть спят! Хочу на улицу выйти, прогуляться, сижу на 2-ом этаже тихо, сериал смотрю.
У меня маман тоже супец из крапивы варил, блин мне так не понравилась, шершавая какая-то
Катюнь, чего-то мы не попадаем пообщаться, чо в аську не заходишь?
Ладно, девахи, мы гулять, всех люблю и цулую!!!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 24.05.2010, 18:49
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Олесь, если шумы функциональные, то и волноваться нечего...до 3-х лет это норма!
Так в заключении и написано))))))
Еленк@ спасибо)))
У меня тоже друг есть, я с ним тоже обо всём говорю)))) Только муж на него неадекватно реагирует, говорит, что он гей (потому что он волосы красил раньше и прически модные носил).
Олеся вне форума  
Old 24.05.2010, 19:17
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Nasiba, надеюсь не будете
кАшачий, наш педиатр тож так же говорит)
Еленк@, какая умничка Настасья) с покупочкой вас)
Rыs`k@, в сибири) кызыл)
девочки, только что из контакта узнала что подруга родила) и какие то чувства странные) просто когда то мы ооооч близко общались, нас даже не представляли по рознь. птм, она нас с мужем познакомила,хотя имела сама на него виды. выбрал он меня и мы перестали с ней общаться. она все к нему подкатывала. когда мы с ним только начинали встречаться она ему все названивала, пиво пить звала. как то они пили ВДВОЕМ. на след день мы с ней виделись и она ничего мне не сказала. хорошо муж у меня не такой, с ней ничего не было у него. ну и потом по тихой пакастила. когда я родила, встретились, говорит "нифига ты толстая, удивительно как ты влезла в старую одежду", дочка у меня на мужа оч похожа, она говорит "не похожа на мужа ни капельки". в общем общение у нас с ней на ноль перешло. потом оказалось что она тоже берем. за всю ее берем мы такк и не виделись. и вот в контакте читаю что родила. и как то обидно. где наша дружба? я раньше считала что дружба главнее всего, а парни эт так. временно. а в итого из-за мужчины и разошлись. и хочется опять общаться как раньше, но сейчас наше общение перешло только на укалывание друг друга... у меня даже нету ее номера нынешнего чтобы поздравить
Да я вот почти всех подруг из виду потеряла, как семья появилась, особ "лучшую", одно название, что лучшая.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Спасибо! Здорово Максик использует машинку Да мы вот тоже не катаемся, но зато катаем её и любит сама на неё залазить и слазить

Кстати, забыла сказать, мы сегодня тоже плохо спали. Каждый час хныкала, но я не подходила, она хныкала и сама засыпала. Вот думаю или погода или из-за того что свекровь Наське вчера ложечку творожка дала. Кстати, за это я попросила её освободить нас от своих посещений.
А она знает про то, что вам низя?

Цитата:
я тоже с мальчишками играла, меня как та девчачьи игры не привлекали. Вот в войнушку поиграть это круть
Ага
Цитата:
А какая там ваша?
Цитата:

Какой прикольный
Цитата:
Так в заключении и написано))))))
Еленк@ спасибо)))
У меня тоже друг есть, я с ним тоже обо всём говорю)))) Только муж на него неадекватно реагирует, говорит, что он гей (потому что он волосы красил раньше и прически модные носил).
У меня тоже был такой, мы с ним по пьяни и по дури (у меня случилась истерика на фоне пмс и алкоголя, направленная на него) разругались, счас просто знакомые Он реально похож, манерно так разговаривает, он певец, голос маненько спецефический, поставленный

Девы, а я пупок наконец проколола
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.05.2010, 19:29
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А какая там ваша?
Какой прикольный
Девы, а я пупок наконец проколола
Наша которая Олесей Щеневой загружена)))
Спасибо!
Поздравляю с проколом))))))))))))
Олеся вне форума  
Old 24.05.2010, 19:53
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Жанин, просто у нас с подругой отношения похоже были такие, что я как приманка для парней, но они как то не сильно и нужны то мне были, а она с ними тусила. ну и как так, он МЕНЯ выбрал, а не ЕЕ. наверное поэтому и лезла. к тому же она тогда аборт делала от другого за мес до этого, у нее птм сдвиг пошел, она все залететь опять хотела...
Nasiba, у меня тож как то больше с парнями. ну легче с ними. не надо "бороться" и соперничать
Selenita, я раньше все рассказывала, все советовали бросай, делай то, делай это. а сами то же самое не могли сделать. теперь не рассказываю. особ касательно наших с мужем отношений...
да и подруг не осталось. раньше повеселится везде компания находилась. каждый день кто то звонил. а как мужа встретила, заберем - все. тишь, да гладь.. да и общаться особо уже не о чем... одна есть, но она ща в др городе и отрывается во всю)))
иногда даже тяжело... хочется сходить, повеселится, а особо не с кем)
Олеся, тож проголосовала..какие вы лапульки) особ на 2 фотке)) у нас в мес на узи хорду кажется лишнюю нашли, тоже говорили что шумы будут, чтобы не волновались) не болейте
кАшачий, когда моя спит, я тож стараюсь не будить ее) чтобы подольше отдохнуть от нее)))))
Еленк@, ну у тебя и классная была)
Rыs`k@,поздравляю с проколом) завидую по белому) у тебя такой животик, в который можно вставлять пирсинг и не боятся) а у мну живот есчо не прошел толком а убирать лень

седня два раза прогулялись) все за голубями бегала,у меня теперь спина отваливается) как то на улице она не особо. капризничает. домой приходим, норм. то ли из-за одежды, то ли из-за зубов. так то она эти дни каааапризная, только грудь почти сосет. каждые полчаса. боюсь идти на прием, взвешиваться и зубы лезут. ничего не понимаю
Pe4enjushka вне форума  
Old 24.05.2010, 20:03
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет))) мы тоже летние, родились 8 июля 09)))
натаSHка вне форума  
Old 24.05.2010, 20:09
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки, всем привет))) мы тоже летние, родились 8 июля 09)))
Приветик)))) Мы тоже 8 июля родились)) У меня сына Женя зовут. Меня Лена
Вы откуда? Какие у вас успехи?
Selenita вне форума  
Old 24.05.2010, 20:13
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Жанин, просто у нас с подругой отношения похоже были такие, что я как приманка для парней, но они как то не сильно и нужны то мне были, а она с ними тусила. ну и как так, он МЕНЯ выбрал, а не ЕЕ. наверное поэтому и лезла. к тому же она тогда аборт делала от другого за мес до этого, у нее птм сдвиг пошел, она все залететь опять хотела...
Nasiba, у меня тож как то больше с парнями. ну легче с ними. не надо "бороться" и соперничать
Selenita, я раньше все рассказывала, все советовали бросай, делай то, делай это. а сами то же самое не могли сделать. теперь не рассказываю. особ касательно наших с мужем отношений...
да и подруг не осталось. раньше повеселится везде компания находилась. каждый день кто то звонил. а как мужа встретила, заберем - все. тишь, да гладь.. да и общаться особо уже не о чем... одна есть, но она ща в др городе и отрывается во всю)))
иногда даже тяжело... хочется сходить, повеселится, а особо не с кем)

капризничает. домой приходим, норм. то ли из-за одежды, то ли из-за зубов. так то она эти дни каааапризная, только грудь почти сосет. каждые полчаса. боюсь идти на прием, взвешиваться и зубы лезут. ничего не понимаю
Вот это подруга... приманка для парней, нафиг надо (((( Знаешь, спустя время понимаешь, кто друг, а кто просто знакомый, вот у меня много перешли в разряд знакомых, а некоторых вообще из жизни вычеркнула... Один раз предали... больше не расскрываюсь...

А у нас тоже Женек капризничает эти дни...жуть, то на сисе, то просто капризничает, вроде и спать хочет,но спит на руках только, как положишь, тут же просыпается (((((
Selenita вне форума  
Old 24.05.2010, 20:14
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Лен)
у меня сыночка Георгий зовут, меня Наташа)
мы пока не ходим, тока по мебели, уже 8 зубов, говорит папа, баба и дядя)) ходим на горшок(если мама успеет поймать момент))) сегодня вот начал пирамидку складывать!))) а какие у вас успехи?
натаSHка вне форума  
Закрытая тема