![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еленк@ спасибо))) У меня тоже друг есть, я с ним тоже обо всём говорю)))) Только муж на него неадекватно реагирует, говорит, что он гей (потому что он волосы красил раньше и прически модные носил). |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А какая там ваша? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девы, а я пупок наконец проколола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, просто у нас с подругой отношения похоже были такие, что я как приманка для парней, но они как то не сильно и нужны то мне были, а она с ними тусила. ну и как так, он МЕНЯ выбрал, а не ЕЕ. наверное поэтому и лезла. к тому же она тогда аборт делала от другого за мес до этого, у нее птм сдвиг пошел, она все залететь опять хотела...
Nasiba, у меня тож как то больше с парнями. ну легче с ними. не надо "бороться" и соперничать ![]() Selenita, я раньше все рассказывала, все советовали бросай, делай то, делай это. а сами то же самое не могли сделать. теперь не рассказываю. особ касательно наших с мужем отношений... да и подруг не осталось. раньше повеселится везде компания находилась. каждый день кто то звонил. а как мужа встретила, заберем - все. тишь, да гладь.. да и общаться особо уже не о чем... одна есть, но она ща в др городе и отрывается во всю))) иногда даже тяжело... хочется сходить, повеселится, а особо не с кем) Олеся, тож проголосовала..какие вы лапульки) особ на 2 фотке)) у нас в мес на узи хорду кажется лишнюю нашли, тоже говорили что шумы будут, чтобы не волновались) не болейте ![]() кАшачий, когда моя спит, я тож стараюсь не будить ее) чтобы подольше отдохнуть от нее))))) Еленк@, ну у тебя и классная была) Rыs`k@,поздравляю с проколом) завидую по белому) у тебя такой животик, в который можно вставлять пирсинг и не боятся) а у мну живот есчо не прошел толком ![]() ![]() седня два раза прогулялись) все за голубями бегала,у меня теперь спина отваливается) как то на улице она не особо. капризничает. домой приходим, норм. то ли из-за одежды, то ли из-за зубов. так то она эти дни каааапризная, только грудь почти сосет. каждые полчаса. боюсь идти на прием, взвешиваться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас тоже Женек капризничает эти дни...жуть, то на сисе, то просто капризничает, вроде и спать хочет,но спит на руках только, как положишь, тут же просыпается ((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Лен)
у меня сыночка Георгий зовут, меня Наташа) мы пока не ходим, тока по мебели, уже 8 зубов, говорит папа, баба и дядя)) ходим на горшок(если мама успеет поймать момент))) сегодня вот начал пирамидку складывать!))) а какие у вас успехи? |
![]() |