![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошая идея!
![]() Цитата:
![]() а насчет номинаций я наверна постаралась, ну и обсмеивайти меня ![]() непоняля? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кхм... сколько тут маньячек..)))
А если серьезно, то я могу этим заняться и сделать брони в гостиницах... Только вот надо опред. в цене за номер... и да, что там должно быть... Прямо в центре я считаю не надо, нет смысла в такой переплате... Главное, чтоб рядом с метро.. А деньги вы без проблем сможете на карту моего мужа перевести для брони... так что это не проблема.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, заодно поставила себе цель - хочу звание кулинар форума. Придется работать над этим. А то мечту свою о какой-нибудь награде за конкурс я осуществила. Воть! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, я тоже удвилась, что тебя в "кулинар форума" нет.
Спасибо Натульке за номинирование! Я бы в июне в Питер поехала. В августе ДР и вот я например никуда не хочу ехать. Надо подсчитать во сколько нам обойдется вся поездка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!!!
![]() ![]() Мы к вам вернулись,правда всего до субботы ![]() Всех-всех с прошедшими датками и с новыми достижениями!!!!! Вы как всегда столько наболтали,что мне быстро не перечитать ![]() ![]() Вечерком загружу фотки и сделаю фотоотчёт нашей поездки. А ещё у меня плохая новость,у моей бабушки произошёл микроинсульт.У неё же было бедро сломано,4мес пролежала.Только стала подниматься,сидела,пару шагов с нашей помощью делала.И вот пожалуйста.Врач сказала что оторвался тромб(у лежачих больных такое часто бывает).Теперь лежит,всё понимает,но ничего сказать не может(только глазами отвечает).Руки-ноги поднимает,но пальцами левых конечностей шевелить не может.Уже 4 дня в таком состоянии,без еды и воды(глотать не может). Короче,чем всё закончится не знаем,готовимся к худшему ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень хочется надеяться, что он нашел женщину, ради которой захочет измениться, а не наплетет с три короба, сделает четвертого ребенка и обольет грязью ![]() Для кулинара надо в соответствующем разделе общаться и темку свою создать, а я все на это дело поглядываю, да не решусь никак. Зашла в Рукодельницу, расстроилась. Так хочу чтобы Катерина21 выиграла, а у нее не так уж много голосов ![]() Цитата:
Счас сделаю ![]() Бабушку жалко, но жизнь такова, никуда не денешься. Сама прошла через подобное в 2000 году. Причем бабушка жила с нами. В июне случился инсульт, а в ноябре она умерла. Но она и не узнавала никого. Очень больно смотреть на человека, и ничем не в силах ему помочь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лиля, если совсем коротенько:
- у нас тут многие детишки успели переболеть - Жорика покрестили, Софью покрестили, Димочку покрестили, причем крестная у него Angel... - на Ульяну упала дверца от шкафчика, голову поранила. Сейчас ттт вроде заживает. Уля себе татушку сделала новую. - одна из главных новостей - Наша Василиса пошла!!! - Катя тоже уезжает в начале июня к маме - у Лены суд перенесли на 26 мая - погода почти у всех налаживается - обсуждаем встречу в Питере в следующем году - девчонки организовали акцию по совместному похудению - началось голосование за форумские награды Ну вот как-то так....) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Инна, замечательные обновочки!
![]() ![]() Цитата:
Супер! Отличный подарочек! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Настя, замечательно, что всё так решилось! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Настя, согласна с тобой полностью. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Непонятно куда один пост делся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он первый был, теперь уже не помню что кому писала ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Серёженьку и его маму Лену с даткой! ![]() Аллуся с новой стрижкой - просто солнышко! (ттт) ![]() Василиска с мамой- очаровашки! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я что-то пропустила? За что вы её так-то? ![]() Девочки, я тут узнавала, для нас Питер, наверное, нереален. Оказывается, для получения визы в Россию нам надо столько всего, что я просто оумела. Ни для одной другой страны мира таких требований нет. Ну и как всегда, консульство работает только в строго определённые часы и принимает минимальное кол-во людей. Мы, корнечно ещё обсудим это с мужем. но вряд ли будем затевать бадягу с Российским консульством... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен, тебе надо поскорее закончить с бракоразводным вопросом и постараться забыть о твоём бывшем. Переключиться полностью. Цитата:
![]() ![]() ![]() Инна, вопрос на засыпку: я уже не раз видела, ты пишешь, что Аллуся любит хлебцы. А что это такое? Чем они отличаются от обычного хлеба? Только не бросай в меня тапками, пожалуйста ![]() |
|||||
![]() |