Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 16:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
не по теме.... блин, такие рукодельницы у нас на форуме.. загляденье!!! Посмотрела в хвасталке номинанток на получение награды Рукоделие. Прям хочу себе вязаный кусочек торта от Занозы! Наверное сница седня будет!

Настя, мы завтра с мужем еще раз обсудим поездку в Питер и я напишу результаты! Все очень серьезно, поэтому будем определяться конкретно!
Да ваще, я посмотрела кофточки, шапочки для деток мне даже стыдно стало, что я мамашка безрукая
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 16:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
И так, кто за то чтоб насиловать Анютку (Нюсю)?
бедная Нюся и не подозревает о виртуальном изнасиловании
Мира вне форума  
Old 24.05.2010, 16:29
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Да ваще, я посмотрела кофточки, шапочки для деток мне даже стыдно стало, что я мамашка безрукая
Во и я такая...от бабушки ничему не научилась ...дура блин...
Мира вне форума  
Old 24.05.2010, 16:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Решим, например, откроем для этого прям счет в сбере
хорошая идея!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Дочу грей не солнышке Ей полезно должно быть. Только насчет влажности не уверенна...

Я тоже поприкалывалась над некоторыми номинациями, но приятно было... хых
вот именно что влажность страшная, парит прям все, доча вся изоралась когда я по привычке позавчера в парк пошла у дома, даже там в тени и вродебы в прохладе спать доня не могла, духотень она и в африке духотень

а насчет номинаций я наверна постаралась, ну и обсмеивайти меня

Цитата:
непоняля? за што?
Asteriya вне форума  
Old 24.05.2010, 16:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
знаите.. а я ведь тоже рукодельничала децкие вещички! даже думаю покажу в болталке рукодельниц! (смущаюсь.. )
Asteriya вне форума  
Old 24.05.2010, 16:41
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

кхм... сколько тут маньячек..)))
А если серьезно, то я могу этим заняться и сделать брони в гостиницах... Только вот надо опред. в цене за номер... и да, что там должно быть... Прямо в центре я считаю не надо, нет смысла в такой переплате... Главное, чтоб рядом с метро..
А деньги вы без проблем сможете на карту моего мужа перевести для брони... так что это не проблема..
Нюся вне форума  
Old 24.05.2010, 16:49
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая идея!

а насчет номинаций я наверна постаралась, ну и обсмеивайти меня
Старательная Просто пришлось про себя вспомнить много хорошего. Сначала удивилась, когда меня попросили фото работ моих выставить. Пришлось срочно все собирать, что дома есть. Так то все вышивки, вязанные вещи и игрушки и всякое такое у мамы осталось. Но приятно очень, повторяюсь!

Кстати, заодно поставила себе цель - хочу звание кулинар форума. Придется работать над этим. А то мечту свою о какой-нибудь награде за конкурс я осуществила. Воть!
ne-igra вне форума  
Old 24.05.2010, 16:49
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
знаите.. а я ведь тоже рукодельничала децкие вещички! даже думаю покажу в болталке рукодельниц! (смущаюсь.. )
давай показывай, нашла кого смущаться, мы в беременность голые пузы показывали и не стеснялись, а тут засмущалась она

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
кхм... сколько тут маньячек..)))
А если серьезно, то я могу этим заняться и сделать брони в гостиницах... Только вот надо опред. в цене за номер... и да, что там должно быть... Прямо в центре я считаю не надо, нет смысла в такой переплате... Главное, чтоб рядом с метро..
А деньги вы без проблем сможете на карту моего мужа перевести для брони... так что это не проблема..
Согласна насчет центра, да и на окраине спокойне
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 17:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я вот вообще думаю...а на сколько дней всё затевается??? Чтоб мне прикинуть примерную смету на свою семью.
Мира вне форума  
Old 24.05.2010, 17:23
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

девочки, делюсь новостями-муж седня к сыну приезжал, забрал дочурку свою как обещал сюда жить с новой женой))) поглядим как жить будут)
Barby вне форума  
Old 24.05.2010, 17:27
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Инна, я тоже удвилась, что тебя в "кулинар форума" нет.

Спасибо Натульке за номинирование!

Я бы в июне в Питер поехала. В августе ДР и вот я например никуда не хочу ехать.

Надо подсчитать во сколько нам обойдется вся поездка?
Angel... вне форума  
Old 24.05.2010, 18:00
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет!!!!!
Мы к вам вернулись,правда всего до субботы ,а потом снова в деревню.Очень по вам соскучились!

Всех-всех с прошедшими датками и с новыми достижениями!!!!!

Вы как всегда столько наболтали,что мне быстро не перечитать ,т.ч. Иннусь придется тебе для меня всё в кратце пересказать ,плиз!Я,правда успела заметить,что у многих поменялись авы и подписи(мне очень Настина понравилась)

Вечерком загружу фотки и сделаю фотоотчёт нашей поездки.

А ещё у меня плохая новость,у моей бабушки произошёл микроинсульт.У неё же было бедро сломано,4мес пролежала.Только стала подниматься,сидела,пару шагов с нашей помощью делала.И вот пожалуйста.Врач сказала что оторвался тромб(у лежачих больных такое часто бывает).Теперь лежит,всё понимает,но ничего сказать не может(только глазами отвечает).Руки-ноги поднимает,но пальцами левых конечностей шевелить не может.Уже 4 дня в таком состоянии,без еды и воды(глотать не может).
Короче,чем всё закончится не знаем,готовимся к худшему
Liliana вне форума  
Old 24.05.2010, 19:23
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, делюсь новостями-муж седня к сыну приезжал, забрал дочурку свою как обещал сюда жить с новой женой))) поглядим как жить будут)
Типа вспомнил что сын есть...
Очень хочется надеяться, что он нашел женщину, ради которой захочет измениться, а не наплетет с три короба, сделает четвертого ребенка и обольет грязью

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Инна, я тоже удвилась, что тебя в "кулинар форума" нет.
Для кулинара надо в соответствующем разделе общаться и темку свою создать, а я все на это дело поглядываю, да не решусь никак.

Зашла в Рукодельницу, расстроилась. Так хочу чтобы Катерина21 выиграла, а у нее не так уж много голосов

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!!!

Вы как всегда столько наболтали,что мне быстро не перечитать ,т.ч. Иннусь придется тебе для меня всё в кратце пересказать ,плиз!Я,правда успела заметить,что у многих поменялись авы и подписи(мне очень Настина понравилась)

Вечерком загружу фотки и сделаю фотоотчёт нашей поездки.

А ещё у меня плохая новость,у моей бабушки произошёл микроинсульт.
Привет!
Счас сделаю

Бабушку жалко, но жизнь такова, никуда не денешься. Сама прошла через подобное в 2000 году. Причем бабушка жила с нами. В июне случился инсульт, а в ноябре она умерла. Но она и не узнавала никого. Очень больно смотреть на человека, и ничем не в силах ему помочь.
ne-igra вне форума  
Old 24.05.2010, 19:44
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лиля, если совсем коротенько:
- у нас тут многие детишки успели переболеть
- Жорика покрестили, Софью покрестили, Димочку покрестили, причем крестная у него Angel...
- на Ульяну упала дверца от шкафчика, голову поранила. Сейчас ттт вроде заживает. Уля себе татушку сделала новую.
- одна из главных новостей - Наша Василиса пошла!!!
- Катя тоже уезжает в начале июня к маме
- у Лены суд перенесли на 26 мая
- погода почти у всех налаживается
- обсуждаем встречу в Питере в следующем году
- девчонки организовали акцию по совместному похудению
- началось голосование за форумские награды
Ну вот как-то так....)
ne-igra вне форума  
Old 24.05.2010, 20:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Как обещала, отчет по шоппингу:
Инна, замечательные обновочки!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Вчера получила подарок по жеребьевке от Маришки! Спасибо вам мои хорошие! Подарки обалденные! Темке халат-пончо, Тоше игрушка, кофточка+штанишки(для дома) и мне кухонный полотенчик Всё очень и очень понравилось! Люблю вас и целую.

А вот и он сам

Супер! Отличный подарочек!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. Зеркало вчера разбила маленькое. Я в него смотрю когда брови выщипываю. Оно как то треснуло когда упало осколков не было. Я его перевернула и увидела трещину... не приятно... я почему спросила... ведь примета плохая у меня почти 3 года назад так же треснуло маленькое зеркальце а черезсутки ушла из дома бабушка и больше не вернулась....
Так, спокойно, без паники!

Цитата:
во..мы аж до сна добрались
Мы тоже сегодня спали очень плохо

Маришка, с отличной тебя поездкой Мы тоже позвонили этому дохтору. Всё ему объяснила так он сказал. что не надо нам даже встречаться всё у нас нормально и сказал, чтоб купила сандалики с двумя липучками (кто та из девочек тоже об этом говорил). Купили, так он даже не заметил как мы на него сандалеты нацепили, тут же в сандаликах ножку и распрямил и топает хорошо в них

Настя
, замечательно, что всё так решилось!

Цитата:
Девочки приветик!
нэт у меня тормоз, просто жуть!!!

Девы, сегодня еще хуже у нас жара! парник просто! вчера на солнце +60 было сегодня стокоже на солнце но по жаре видно больше градусов, просто у термометра шкал больше нет!

...мы были на улице тока в 10 утр и 7 вечера на руках на пол часика, коляска у нас на трех калесах, колесо купили но не поставил папа на работе...
Ничего себе климат!

Цитата:
Настя добро пожаловать к нам! тока при жаре у нас влажность 100% подойдет? в сауне и то попрохладней...
Прям как у нас: как только становиться жарко, так влажность к 100% подбирается

Цитата:

Мариш, насчет когда рассказать я не спец в детской психологии, но подсознательно соглашусь с тобой, что до школы
Настюша, Маринка, здесь даже дело не столько в психологии (хотя и в ней тоже, конечно), просто когда ребёнок идёт в школу, автоматически расширяется круг людей, посвящённых в тайну неких обстоятельств, а значит и тех, кто может рассказать ребёнку.

Цитата:
Анют, вот у меня Аринка (6 лет) няня Сашкина. У неё папа, у него от первого брака две дочки. Так Аринка этих девочек считает своими сестрами, они ходят друг к другу в гости, в театр билеты так на троих девчонок, на выставку бабушка берет всех троих. Девочки страши Аринки так они свои платья ей отдают. И он всегда говорит, что у него три дочки. Это совершенно другая ситуация, когда же мужик уходит из семьи и ворчит, что приходится с зарплаты отдавать деньги (алименты) вот это сволочь и я ему ещё в лицо и в след плюну и камень кину и ногой пну. А тот который ушел от женщины, но не от своего ребенка для меня МУЖЧИНА и я таких мужиков в пример тем сволочам ставить буду. Любовь прошла, бывает и такое, встретил другу или вообще другие обстоятельства по которым распадаются семьи, но дети не должны страдать от тараканов которые сидят в головах взрослых. ИМХО

Настя
, согласна с тобой полностью.
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.05.2010, 20:24
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Непонятно куда один пост делся!

Он первый был, теперь уже не помню что кому писала

Поздравляю Серёженьку и его маму Лену с даткой!

Аллуся с новой стрижкой - просто солнышко! (ттт)

Василиска с мамой- очаровашки!
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.05.2010, 20:43
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а на все наградки нужно 100 сообщений набрать?
inesska вне форума  
Old 24.05.2010, 20:44
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Наськины линеечки всем нравятся и Наське тоже, могу сделать линеечку на заказ (хихикает)
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 20:45
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девочки, а на все наградки нужно 100 сообщений набрать?
ага, вот наберешь и мы сразу запросик на тебя кинем на кучу наград)))
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 20:45
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что вы меня много где номинировали, но я честно сказать в шоке...т.к.во многих номинациях увидеть себя, мне было не радостно...например спортсменка форума, симпатия форума, кулинар форума...
Да ладно, Оля! Заслужила, так что не скромничай!

Цитата:
Я что-то пропустила? За что вы её так-то?

Девочки, я тут узнавала, для нас Питер, наверное, нереален. Оказывается, для получения визы в Россию нам надо столько всего, что я просто оумела. Ни для одной другой страны мира таких требований нет.

Ну и как всегда, консульство работает только в строго определённые часы и принимает минимальное кол-во людей. Мы, корнечно ещё обсудим это с мужем. но вряд ли будем затевать бадягу с Российским консульством...

Цитата:
Старательная Просто пришлось про себя вспомнить много хорошего. Сначала удивилась, когда меня попросили фото работ моих выставить. Пришлось срочно все собирать, что дома есть. Так то все вышивки, вязанные вещи и игрушки и всякое такое у мамы осталось. Но приятно очень, повторяюсь!

Кстати, заодно поставила себе цель - хочу звание кулинар форума. Придется работать над этим. А то мечту свою о какой-нибудь награде за конкурс я осуществила. Воть!
Я вообще удивилась, что тебя в этой номинации нет.

Цитата:
А нам похвастаться??!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение

Лен
, тебе надо поскорее закончить с бракоразводным вопросом и постараться забыть о твоём бывшем. Переключиться полностью.

Цитата:
Лиля, если совсем коротенько:
- у нас тут многие детишки успели переболеть
- Жорика покрестили, Софью покрестили, Димочку покрестили, причем крестная у него Angel...
- на Ульяну упала дверца от шкафчика, голову поранила. Сейчас ттт вроде заживает. Уля себе татушку сделала новую.
- одна из главных новостей - Наша Василиса пошла!!!
- Катя тоже уезжает в начале июня к маме
- у Лены суд перенесли на 26 мая
- погода почти у всех налаживается
- обсуждаем встречу в Питере в следующем году
- девчонки организовали акцию по совместному похудению
- началось голосование за форумские награды
Ну вот как-то так....)
Краткие сводки с фронтов

Инна
, вопрос на засыпку: я уже не раз видела, ты пишешь, что Аллуся любит хлебцы. А что это такое? Чем они отличаются от обычного хлеба?
Только не бросай в меня тапками, пожалуйста
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема