Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 09:51
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 387
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это зависит только от вас. Если хочется сделать приятное людям за их внимание к тебе, можно и преподнести небольшой подарочек, ну а нет, так значит нет.))
Я врачу и медсестре подарки на новый год дарила и на 8 марта. Дальше видно будет, но они у меня замечательные люди...
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 09:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я своей Г не дарю и не буду... Не лежит у меня к ней душа... Да и отношение ко мне оставляет желать лучшего.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 10:02
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я своей Г не дарю и не буду... Не лежит у меня к ней душа... Да и отношение ко мне оставляет желать лучшего.
Вот про то я и говорю. Врачи все разные....
Old 23.05.2010, 10:53
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я дарила на Н.г. и 8 марта,врач у меня замечательная!После родов ездила через месяц на осмотр,подарила деньги и бутылку Asti Martini,за любимого сыночка!!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 14:14
аревик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аревик на пути к лучшему

правильно!если есть возможность, почему не отблагодарить хороших людей!я поступаю с людьми так, как мне хотелось бы чтобы относились ко мне....работать гинекологом хорошо, но согласитесь не особо приятно.
аревик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 17:50
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
правильно!если есть возможность, почему не отблагодарить хороших людей!я поступаю с людьми так, как мне хотелось бы чтобы относились ко мне....работать гинекологом хорошо, но согласитесь не особо приятно.
хороших людей так и хочется отблагодарить!!!!! Лично у меня так...
Old 23.05.2010, 18:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
И именно поэтому у них должно быть особо отношение и к профессии, и к пациентам

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
хороших людей так и хочется отблагодарить!!!!! Лично у меня так...
Согласна
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 11:05
Юлечка Ярмолюк
Мама-чайник

Юлечка Ярмолюк на пути к лучшему

Всем привет! Девочки, у меня такое мнение - я не хочу торчать в очередях гинекологии и чувствовать на себе плохое настроение врача, которое выпадет на день моего приема. Поэтому, когда пойду в ЖК на учет (а принимают у нас лишь с 10й недели), то сразу дам ей денежку, попрошу ее телефон и попрошу заходить к ней без очереди. Лично мне удобней купить ее расположение, пусть и за деньги, но я гарантирую себе внимание, улыбку и т.д. Конечно одной денежкой не обойтись, я все понимаю, но готова к этому.....поняла давно - рельсы нужно подмазывать и голова болеть не будет.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Юлечка Ярмолюк вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 15:15
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечка Ярмолюк Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, у меня такое мнение - я не хочу торчать в очередях гинекологии и чувствовать на себе плохое настроение врача, которое выпадет на день моего приема. Поэтому, когда пойду в ЖК на учет (а принимают у нас лишь с 10й недели), то сразу дам ей денежку, попрошу ее телефон и попрошу заходить к ней без очереди. Лично мне удобней купить ее расположение, пусть и за деньги, но я гарантирую себе внимание, улыбку и т.д. Конечно одной денежкой не обойтись, я все понимаю, но готова к этому.....поняла давно - рельсы нужно подмазывать и голова болеть не будет.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
5 баллов! и я такого мнения! я тоже люблю когда ко мне хорошо относятся!а как приятно, когда тебя вызывают по фамилии........., а там очередь в 20 человек!
Old 24.05.2010, 15:20
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
5 баллов! и я такого мнения! я тоже люблю когда ко мне хорошо относятся!а как приятно, когда тебя вызывают по фамилии........., а там очередь в 20 человек!
Меня всегда по имени называют, а по фамилии вызывают на приём. И часто замечаю, что сидит человек 5-7 мамочек-девочек, а ко мне одной подходит медсестра и спрашивает: "Олесь, как ты себя чувствуешь? Мы тебя сегодня ждали". Хотя не знаю, помнила ли она на самом деле, что у меня сегодня приёмный день Но всё равно приятно
Old 24.05.2010, 15:39
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

нет ну я про то, что на приём меня вызывают по фамилии, а в кабинете она со мной только по имени.....даже помнит и знает где я работаю, даже нет-нет сочувствует (я работала в школе). вообщем я в восторге от своего Гинеколога.......и только у моей всегда большие очереди, что явно говорит о её профессионализме!
Old 24.05.2010, 15:42
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет ну я про то, что на приём меня вызывают по фамилии, а в кабинете она со мной только по имени.....даже помнит и знает где я работаю, даже нет-нет сочувствует (я работала в школе). вообщем я в восторге от своего Гинеколога.......и только у моей всегда большие очереди, что явно говорит о её профессионализме!
О, да. У нас тоже очереди к моей Г. ..... Она мне всегда говорит, в какое время лучше к ней в какой день подходить, чтоб особо долго не ждать.
А насчёт работы, я ей всю Б. жалуюсь. Она мне даже часто навстречу шла и больничный 2 раза выписывала. Вот мы дома высыпались и отдыхали
Old 24.05.2010, 17:26
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у моей очереди были не потому что это говорит о ее профессианализме,а потому что медлительная была,да тупила время от времени... оч часто забывала назначить мне анализы,или вписать что то в историю...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 17:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а у моей очереди были не потому что это говорит о ее профессианализме,а потому что медлительная была,да тупила время от времени... оч часто забывала назначить мне анализы,или вписать что то в историю...
Такое бывает. Но благо у нас не так Я просто очень рада, что к моей Г. попала Она и приветливая, и опытная, и знающая своё дело
Old 25.05.2010, 00:28
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлечка Ярмолюк Посмотреть сообщение
А мне повезло, наверное.. Моя гинекологичка ко мне хорошо относится и без подмазывания.. Я и подарки ей делала исключительно постфактум, не из жадности, конечно, а по причине моей некоторой суеверности... Но её отношение ко мне из-за этого хуже не стало.....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 00:48
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А мне повезло, наверное.. Моя гинекологичка ко мне хорошо относится и без подмазывания.. Я и подарки ей делала исключительно постфактум, не из жадности, конечно, а по причине моей некоторой суеверности... Но её отношение ко мне из-за этого хуже не стало.....
лично я вообще стою на учёте не по месту жительства а аж за 30 км ........как бы я сама её выбрала и за то, что не отказала, я ей благодарна.............
Old 25.05.2010, 10:46
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется благодарить нужно по факту! чтобы не забывали что нужно работать хорошо!))) а то бывает заранее прикормишь ее конфетками,или еще чем,а в итоге специалист хреновый...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 10:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Мне повезло с врачом. Как говорится работали в одной команде. Т.к. мой работодатель просто издевался надо мной, делая всё возможно чтоб я взбесилась и уволилась, то моя врачиха взяла и всеми возможными способами держала меня на больничных. Вообще с гипертонусом можно работать, но не с моим работодателем. Когда родила, то мой муж и моя мама сами купили огромный букет, коробку конфет и денежку в конвертик положили. Отнесли всё утром ей и сообщили что в 3.35 я родила, поблагодарив её за ведение беременности. Уже будучи с малышом, но всё равно с большим удовольствием сходила к ней и поздравила с новым годом.
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 11:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мне повезло с врачом. Как говорится работали в одной команде. Т.к. мой работодатель просто издевался надо мной, делая всё возможно чтоб я взбесилась и уволилась
У меня тоже проблемы с работодателем были. Итак график по 12часов в день, а ещё вечером работу доделывать заставляли, и когда я говорила, что хочу кушать, мне отвечали, доделаешь работу, домой придёшь и покушаешь, ничего с тобой не случится (это при том, что я в послерабочее время оставалась) Моя Г. тоже меня всеми силами на больничном держала. Спасибо ей огромное!!!!!
Old 26.05.2010, 12:08
ЛюдмилаД
Мама-чайник

ЛюдмилаД на пути к лучшему

Мне моя врач нравиться.С коробкой конфет, не на каждый прием, но прихожу. Все мы люди и всем приятно внимание!
ЛюдмилаД вне форума   Ответить с цитированием
Ответ