|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Погодка отличная, наконец наступило тепло!!!! Девочки, рассказывайте, как успехи у ваших малышей? что уже умеете? Andrew, а у вас есть страховка, кот. положена тем, кто работает фул тайм? обычно компания предлагает неплохие условия, и вы даже можете добавить туда вашу жену, и возможно, вам возместять все расходы до 80 %. ну а если страховка уж оч дорого выходит, то лучше рожайте на Родине. Там у вас, наверняка, и помощь будет, чтоб за ребенком смотреть (бабушки, дедушки) Желаю вам удачи и здоровья вашей супруге и пузожителю. Все у вас будет хорошо, не переживайте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!!!
мы потихоньку приходим в себя с дороги ![]() Andrew дело в том что без страховки вам это обойдется очень дорого. даже сама палата будет стоить космос, а не так как написала Катрина около сотни. я один раз лежала в больнице, еще не будучи ПР, то стоимость ТОЛЬКО госпиталя была 3500 за НОЧЬ. вот и считайте... хорошо что при легких родах всего там 2 ночи проводят... и то дорого будет. (у меня была страховка по учебе и она все оплатила) ... а плюс медикаменты если надо.... да и каждый анализ стоит 400 и больше. Страховка та что у вас есть на работе (если есть) вряд ли такое покроет, хотя узнать не мешает, но думаю шансов мало. А рожать тут по визе которая будет у вашей жены... дорогое удовольствие. только ради того чтоб у ребенка сразу было местное гражданство. Дешевле будет его потом оформить в посольстве, волокиты на много болше, конечно, и времени займет тоже. но и десяток, а то и пару десятков тысяч вы сбережете. На эти деньги потом можно многое купить любимому карапузику. Просмотрите еще раз все возможности, если вам отказывают в том цетре куда обратились и страховка (та что по работе) не покроет, то рожать на Родине если, конечно, есть много лишних денег, то можно и тут
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
banny, Zhenya
спасибо большое. Да, моя страховка не покроет беременность, мой работодатель предоставляет страховку также и для жены, только ни одна из страховок (кроме государственных) не покроет беременность. Проблема в том чтобы рожать на родине даже не в том что ребенок не получит гражданство... а в том что нужно оставить работу, и вернуться на родину, потому что я не хочу жену оставлять одну, тем более на такое долгое время, но если другого выбора не будет, то придется конечно. |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Добро пожаловать новичкам! У нас тут пару дней затишье было, а с вашим приходом, Andrew, все оживились! Поздравляю с беременностью жены! Честно говоря, не знаю сколько стоит рожать без ОХИП. Я бы на вашем месте (если вы перманент резидент) обратилась за информацией в какой-нибудь Welcome Centre Immigrant Services. Они вам могут подсказать как лучше поступить в такой ситуации и есть ли какие-нибудь варианты страховок для жены, в общем могут предложить какое-то оптимальное решение. Удачи вам!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Devochki, vsem privetiki
![]() Vse guljaut a u nas zdes poholodalo, dogd i veter (Katrina, mi so Svetochkoy vstretilis, poboltali, poguljali Mne ponravilos Masiki nashi poznakomilis, u Vanechki pojavilsja perviy drug![]() Svetochka,ti navernoe do sih por othodish ot moey boltovni? Menja kak prorvalo na razgovori, dage Lesha mne zamechanie zdelal chto ja nikomu slova ne davala vstavit ) A ja prosto dovolnaja bila kak slon poobshatsja s zemljachkoy Tak chto zvoni kogda budet vremja!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я думала что 120$ это когда ничего не покрывает. Да Женек ты права, это когда есть хелс карточка. А без нее крыгленькая сумма выходит. Так если рожать так это надо платить за себя и еще наверное за ребенка... Если даже за ребенка не надо то все равно дофига. Пусть даже легкие роды так надо 3 дня. А если блин неделю, как мне, так это вообще... Andrew еще хочу тебе сказать что до родов надо делать УЗИ и тесты крови и мочи. Так за это тоже видимо прийдется платить, раз нет карточки. Ну можно обойтись одним УЗИ если все в порядке. А если нет... то думать страшно. Надо наверное мульен на все вместе... Эх, дорого однако. Желаю вашей жене самых легких родов и легкой бер-сти. Мне кажется все же дешевле будет отходить бер-ной на Родине. Там хоть все анализы и УЗИ сделают бесплатно. И рожать тоже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас завтра тепло очень обещают так что гулять, гулять и гулять. Зимой будем в инете сидеть
![]() Оксаночка здорово вам . Как таблетки тебе мои помогли дозировку увеличила? Мы научились ползать на попе . Смешной такой. Если что надо будет ползти изо всех сил, особенно за фотиком ![]() Еще мы умеем хорошо играть в футбол. Бъем ногой по мячу, а если надо то в руки берем и кидаем. В общем футболист подрастает , незря на линеечке футболист нарисован .У нас 5 зубов, очень острые. Больно очень кусается, бедные мои соски . Теперь каждый раз когда сосет, так я аж на стороже, чтобы без них не остаться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, приветик! Да, дозу я увеличила, молочка чувствую что больше, но когда сцедила те же 3 унции и получила
(( я еще на таблеточках посижу месяц, а дальше думаю бросать их пить, все равно ж это химия... Буду хоть по чуть-чуть кормить если хоть чтото останется...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,
Оксан, мне очень понравились вы все и не выдумывай, ничего ты не болтала, все было замечательно. здорово провели время, я ж тоже сто лет с русскоговорящими подружками не гуляла. я рада что тебе понравилось. Катя, смотри без груди останешься молочко пососет, мяска откусита у нас погода мурыжная, дожди и похолодало, а то уже было +27 или около того. наверно от вас пришло с востока... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Андрей, я проходила ренген в Канаде, будучи беременной. "Ренгенировали" только лёгкие, а живот и всю нижнюю часть туловища закрыли свинцовым "фартуком". Там висит объявление для беременных обязательно предупреждать ренгенолога о своей беременности, чтобы он принял меры безопасности и завесил женщину этими щитами. И мне ещё долго объясняли, что на ребёнка излучение не попадёт и не о чем беспокоиться. Кроме того, у вас на носу уже вторая треть беременности, когда для ренгена вообще нет никаких преград (в первой трети могут быть сложности, во второй и третьей - нет. Это - слова ренгенолога.) Может, вам всё-таки заняться получением документов и не трепать себе нервы?...
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет,всем. Немного пропала - уезжали в отпуск...ну потом понслось - работа, работа, работа...
![]() Девчонки, сдавала два теста IPS I и IPS II на 11н+5дн и 17н+2дн. Доктор сказал, что всё нормально, а генетические болезни ответ отрицательный (да, NT=1мм), только PAPP-A занижен: вместо миниммума прмерно в 0.74 едениц/мл он у меня 0.32 едениц/мл. Доктор сказал, что есть вероятность недостаочного поступелния кислорода и витаминов рбёнку на последних месяцах, у меня - повышенного давление - как следствие: поздний токсикоз, маленький вес у ребёнка, преждевременные роды и.т.д. (пишу самые безобидные последствия). На 22 неделе послал на УЗИ изучить плаценту и кровоток в матке. Я же открыла инет - и он кишит информацией, что это PAPP-A маркер на генетическоие заболевания, и что беременных посылают на более серьёзные анализы, если он занижен. Не могу теперь найти себе места. Настроение на нуле. Вроде беременность протекает хорошо: ни токсикоза, ни пристрастий к чему-то, ни обжорство повышенное, только вот нервная обстановка постоянно была на первых месяцах. Поделитесь, может, кто чего знает?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Настюшка, милая, поздравляем ![]() Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, но не 2-х цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия! С Днем рождения!
|
|
|