Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 11:16
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ася! Невесты наши вернулись! Привет!
Спасибо, надеюсь, мои сильно не посветлеют
-Stella- вне форума  
Old 25.05.2010, 11:18
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,я тож хочу чтобы темненькие были.как ты?справляешься?кто нить помогает?
Asya вне форума  
Old 25.05.2010, 11:21
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка чем ты своих бутузов кормишь?я своим уже кашки даю,и все равно стройняшки.
Asya вне форума  
Old 25.05.2010, 11:41
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
ага,я тож хочу чтобы темненькие были.как ты?справляешься?кто нить помогает?
Днем свекровь, вечером муж, а вот ночь вся только на мне - а по мне так это самое тяжелое... Сегодня спала от силы часа 2..((( Когда я в 6 утра мужу принесла одного ребенка со словами "я больше не могууууу", он мне сказал потом, что на ночь одного теперь будет забирать, видать впечатлил его мой видок... А так, в целом, ничего... потихоньку.
-Stella- вне форума  
Old 25.05.2010, 11:45
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!!
Хмурое оно какое-то сегодня, а прогноз на ближайшие три дня вообще не радует. Я, как сурок, дрыхну все время. Мне Вика сказала лежать, как она делала, чтобы доносить до конца, я и слушаюсь
Пиришка, мы с Викой твою историю и обсуждали вчера. Она тоже боится, что если ребенок не перевернется, то его за ножки вынут, а это ведь за собой иногда влечет всякие проблемы, не хотелось бы. Но как тут быть , не понятно! Если бы у нее был свой врач, то проблем бы не было, на мой взгляд... Будем держать кулачки. ЕЕ сегодня на кресле смотрят. Обычно после этого в таком сроке все процессы постепенно и начинаются.

Лен, я вот такие купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(Конкорд Рио), мне с ними на улице и на море удобнее будет.
Nisik76 вне форума  
Old 25.05.2010, 11:50
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Днем свекровь, вечером муж, а вот ночь вся только на мне - а по мне так это самое тяжелое... Сегодня спала от силы часа 2..((( Когда я в 6 утра мужу принесла одного ребенка со словами "я больше не могууууу", он мне сказал потом, что на ночь одного теперь будет забирать, видать впечатлил его мой видок... А так, в целом, ничего... потихоньку.
ого.сама-герой.
а чво они ночью не спят???
Asya вне форума  
Old 25.05.2010, 12:02
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки, а ваша малышня на дождь животиками не реагирует? Помню, что у моих крутило все.
Как там наша Рита? Что-то ее не видно и не слышно... Ничего там не случилось? Радостного. конечно
Nisik76 вне форума  
Old 25.05.2010, 12:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Пиришка чем ты своих бутузов кормишь?я своим уже кашки даю,и все равно стройняшки.
О!!!! Тааааня! приехала!!!! как отдыхается??? как девочкам на свежем воздухе???Они уже наверное как и мои во всю др на дружку реагируют, лыбы давят, хватают за руки и т.п.
Фотки есть новенькие?
Мои еще не 8, но двигаются к 8! Единственное Славочка на 400 гр больше Женечки! и разница очень заметна...

Не, мы еще кашки не лопаем. Смесь и сок! Хочу с 4 мес пюрешки давать, а с 4,5 кашки... Пока такие планы.
А то что у тебя меньше - они же девочки!!!!!!

У моих уже животики ни бо-бо. (ТТТ) и перестали давать всякие снадобья для животиков!

Нин! Будешь еще созваниваться с Викой! передавай привет!
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2010, 14:42
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!

О!!!! Тааааня! приехала!!!! как отдыхается??? как девочкам на свежем воздухе???Они уже наверное как и мои во всю др на дружку реагируют, лыбы давят, хватают за руки и т.п.
Фотки есть новенькие?
Мои еще не 8, но двигаются к 8! Единственное Славочка на 400 гр больше Женечки! и разница очень заметна...

Не, мы еще кашки не лопаем. Смесь и сок! Хочу с 4 мес пюрешки давать, а с 4,5 кашки... Пока такие планы.
А то что у тебя меньше - они же девочки!!!!!!

У моих уже животики ни бо-бо. (ТТТ) и перестали давать всякие снадобья для животиков!
да у меня тоже смешульки.фотки скину в двойняшки.и ты тож скинь
а мы пюрешку кабачковую пробовали-потом весь день орали,животики болели.
кстати у моих тоже разница грамм 300 ,очень заметна.
Asya вне форума  
Old 25.05.2010, 15:57
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Пиришка. я тоже проголосовала

Написала я нашей Викуле. она как и Лена у нас вся полна позитива. обещала писать

Лен, я кстати тоже уже купила два стульчика этих, а еще меня прорвало и я купила два кресла-шезлонга Конкорд

Что-то мне сегодня как-то неповоротливо. странно.
А где Ритуля? Не видно ее совсем сегодня...
Приветик всем!!!!! Была эти дни у мамы, читала вас только!!!!
Сегодня делала узи!! У нас все замечтательно, правда первый малыш перевернулся и сел на попу))) Но я не очень огорчилась-почему-то уверена что будут кесарить... Вес деток уже по 1770 оба развиты на 31 недельку.Вот такие делишки у нас...

Old 25.05.2010, 16:01
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от ;1814756
Девочки, а ваша малышня на дождь животиками не реагирует? Помню, что у моих крутило все.
Как там наша Рита? Что-то ее не видно и не слышно... Ничего там не случилось? Радостного. конечно
Nisik76 с Викулей общаешься?? Она в больничке? Держи нас в курсе))) Как у тебя самочуствие??? На узи не пойдете?? Правда там уже вообще ничего не разобрать-одни костяшки мелькают

Old 25.05.2010, 16:10
Nisik76
Мама-теоретик

Девочки. а вот и я. Съездила с сыном за посылкой. такие хорошие вещички прислали. класс. еще 4 посылки должно прийти. Бум ждать

С Викулей общалась по дороге, зам завед. ее смотрела на кресле, обнаружила какие-то отеки, хотя Викуля говорит, что ни единой капельки на ней лишней нет. Короче, прописали ей капельницу с магнезией, она пошла и написала отказ. Смысл расслаблять матку, когда врачи сами сказали, что если к 38 не родит сама, то начнут стимулировать, а у нее уже 37!!! Сейчас она дрыхнет, всем передавала привет, да и я от вас передала. Вечерком мы с ней опять созвонимся

Ритуля, а я за тебя волновалась. Думала, куда ты пропала? Хороший вес у твоих малышат!

А меня смотреть будут 31, правда я хочу перенести визит на 2 июня, потому что у меня у сына 31 др!!!!!!
Nisik76 вне форума  
Old 25.05.2010, 16:55
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Девочки, привет! скажите, а на первом УЗИ у вас сразу определили что малышка два?
lady.all вне форума  
Old 25.05.2010, 17:33
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Девочки, привет! скажите, а на первом УЗИ у вас сразу определили что малышка два?
у меня на 5-6 неделе определили на узи.
Nisik76 вне форума  
Old 25.05.2010, 19:23
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Я на первое узи пришла ровно в 7 неделек)) Сразу же определили)) Там уже всё видно))
Девочка Саша вне форума  
Old 26.05.2010, 07:55
Nisik76
Мама-теоретик

девочки, доброе утро!
Что-то мне сегодня не спится. Я уже в ванночке повалялась тепленькой,мммммммммммммммм блаженство, я это не часто делаю, нам сейчас желательно под душем принимать водные процедуры. но так изредка...
Погода как раз. чтобы спать. Пойду позавтракаю, может, мои красавчики решат заснуть и меня усыпят?
Nisik76 вне форума  
Old 26.05.2010, 09:22
rita
Гость

Всем доброе утречко!!!!!!
Нина с неделькой тебя, так здорово уже 32!!!!
Так тяжело становится день ото дня-спинка отваливается просто...А еще под утро подташнивало-кажется меня настигла изжога(А так живем дальше.....На улице лето благодать....Вчера муж привез колясочку нашу синюю ТФК!!! Я так счастлива))))

Old 26.05.2010, 09:28
Nisik76
Мама-теоретик

Привет, Ритуль! Спасибо, тебя через пару дней такой же юбилейчик ждет! Я сегодня как проснулась, подумала, что мне бы еще 4 недельки продержаться ...
С обновкой вас и с хорошей погодой, у нас +10 и идет дождь, но во всем надо искать позитив. Видимо мне это для полноценного отдыха дано, чтобы поменьше бегать по разным местам.
Я наелась, напилась, сейчас думаю, а не вздремнуть ли?
Ритуль, у меня вчера вечером было такое, изжога гадкая штука, но никуда от нее не денешься. Девочки посоветовали спасаться молоком, так и делаю. Попробуй и ты
Nisik76 вне форума  
Old 26.05.2010, 10:00
rita
Гость

Цитата:
Привет, Ритуль! Спасибо, тебя через пару дней такой же юбилейчик ждет! Я сегодня как проснулась, подумала, что мне бы еще 4 недельки продержаться ...
С обновкой вас и с хорошей погодой, у нас +10 и идет дождь, но во всем надо искать позитив. Видимо мне это для полноценного отдыха дано, чтобы поменьше бегать по разным местам.
Я наелась, напилась, сейчас думаю, а не вздремнуть ли?
Ритуль, у меня вчера вечером было такое, изжога гадкая штука, но никуда от нее не денешься. Девочки посоветовали спасаться молоком, так и делаю. Попробуй и ты
Спасибки)))) Да я мечтаю до 1 июля доходить))) Сама сонная хожу-ночью пока уснешь...Надо за молочком сходить значит... И поспать конечно, очень нам будет полезненько

Old 26.05.2010, 10:46
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, доброе утро!
Что-то мне сегодня не спится. Я уже в ванночке повалялась тепленькой,мммммммммммммммм блаженство, я это не часто делаю, нам сейчас желательно под душем принимать водные процедуры. но так изредка...
Погода как раз. чтобы спать. Пойду позавтракаю, может, мои красавчики решат заснуть и меня усыпят?
Приветик Какое счастье, что ты можешь позавтракать Я в 6 утра крекеры, лежа в постели, лопала, а сейчас голодная, как волк, но поесть не могу...Токс
Своим красавчикам большущий приветик передавай!!!
Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!!!
Нина с неделькой тебя, так здорово уже 32!!!!
Так тяжело становится день ото дня-спинка отваливается просто...А еще под утро подташнивало-кажется меня настигла изжога(А так живем дальше.....На улице лето благодать....Вчера муж привез колясочку нашу синюю ТФК!!! Я так счастлива))))
Приветик)))))))) Ой какой у тебя животик обалденный на фото!!! Огромный какой, вау!!!
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема