![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
Цитата:
Фотки есть новенькие? Мои еще не 8, но двигаются к 8! ![]() Не, мы еще кашки не лопаем. Смесь и сок! Хочу с 4 мес пюрешки давать, а с 4,5 кашки... Пока такие планы. А то что у тебя меньше - они же девочки!!!!!! ![]() У моих уже животики ни бо-бо. (ТТТ) и перестали давать всякие снадобья для животиков! ![]() Нин! Будешь еще созваниваться с Викой! передавай привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы пюрешку кабачковую пробовали-потом весь день орали,животики болели. кстати у моих тоже разница грамм 300 ,очень заметна. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сегодня делала узи!! У нас все замечтательно, правда первый малыш перевернулся и сел на попу))) Но я не очень огорчилась-почему-то уверена что будут кесарить... Вес деток уже по 1770 оба развиты на 31 недельку.Вот такие делишки у нас... ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. а вот и я. Съездила с сыном за посылкой. такие хорошие вещички прислали. класс. еще 4 посылки должно прийти. Бум ждать
![]() С Викулей общалась по дороге, зам завед. ее смотрела на кресле, обнаружила какие-то отеки, хотя Викуля говорит, что ни единой капельки на ней лишней нет. Короче, прописали ей капельницу с магнезией, она пошла и написала отказ. Смысл расслаблять матку, когда врачи сами сказали, что если к 38 не родит сама, то начнут стимулировать, а у нее уже 37!!! Сейчас она дрыхнет, всем передавала привет, да и я от вас передала ![]() ![]() Ритуля, а я за тебя волновалась. Думала, куда ты пропала? Хороший вес у твоих малышат! А меня смотреть будут 31, правда я хочу перенести визит на 2 июня, потому что у меня у сына 31 др!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро!
Что-то мне сегодня не спится. Я уже в ванночке повалялась тепленькой,мммммммммммммммм блаженство, я это не часто делаю, нам сейчас желательно под душем принимать водные процедуры. но так изредка... Погода как раз. чтобы спать. Пойду позавтракаю, может, мои красавчики решат заснуть и меня усыпят? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утречко!!!!!!
Нина с неделькой тебя, так здорово уже 32!!!! Так тяжело становится день ото дня-спинка отваливается просто...А еще под утро подташнивало-кажется меня настигла изжога ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, Ритуль! Спасибо, тебя через пару дней такой же юбилейчик ждет! Я сегодня как проснулась, подумала, что мне бы еще 4 недельки продержаться
![]() С обновкой вас и с хорошей погодой, у нас +10 и идет дождь ![]() Я наелась, напилась, сейчас думаю, а не вздремнуть ли? ![]() Ритуль, у меня вчера вечером было такое, изжога гадкая штука, но никуда от нее не денешься. Девочки посоветовали спасаться молоком, так и делаю. Попробуй и ты |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Своим красавчикам большущий приветик передавай!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |