давай держись, бум с тобой летом красотки мне впринципи прям полнота моя не так уж сильно мешает. ток подбородок и руки- вот что бесит так бесит, даже живот не так бесит а вот подбородок это просто наказание, и так шайба груглая, а тут еще два нижних ориола
у меня верх в норме а вот живот спина и ноги это жесть даже попа нормальная
у меня верх в норме а вот живот спина и ноги это жесть даже попа нормальная
попа это хорошо, кстати, первое что похудео у меня это попа, муж сразу заметил, сказла целлюлита стало меньше, седня утром решила поразглядывать. реально меньше))))) вот что значит хотьба))))
Нормально, только токсикоз усиливается((((В четверг иду к Г, хочу удостоверится, что наше сердечко бьется и у нас все хорошо. А то сны такие дурные снятся, что сил нет.
А ты ходила на повторное узи, что тебе сказали????
Нормально, только токсикоз усиливается((((В четверг иду к Г, хочу удостоверится, что наше сердечко бьется и у нас все хорошо. А то сны такие дурные снятся, что сил нет.
А ты ходила на повторное узи, что тебе сказали????
Ходила вот в субботу все ок! сердчко 140 ударов. плод 8 мм. срок по эмбриону на сегодня 7 недель ровно. беременность 9 недель выходит. оплодотворение в середине цикла прям было. срок на неделю больше от монстров но это нормально. хорион распологается в дне матки тонуса нет. может и был вот когда в пятницу смотрели но в субботу все ок!
а ты плюнь на сны и не вспоминай о них.! все будет хорошо! и увидешь сердечко! мне вот тоже показали так мило бьется! и 2 фото подарили
Ходила вот в субботу все ок! сердчко 140 ударов. плод 8 мм. срок по эмбриону на сегодня 7 недель ровно. беременность 9 недель выходит. оплодотворение в середине цикла прям было. срок на неделю больше от монстров но это нормально. хорион распологается в дне матки тонуса нет. может и был вот когда в пятницу смотрели но в субботу все ок!
а ты плюнь на сны и не вспоминай о них.! все будет хорошо! и увидешь сердечко! мне вот тоже показали так мило бьется! и 2 фото подарили
Я не знаю или нас увидят, правда очень хочется, но нам 6 неделек от зачатия будет)))Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!