Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 13:00
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
мама красотка и чудный малыш!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Настена и Нигиша, детки просто супер! Света, я када фото твоего зайки увидела сначала подумала, что это мой ребенок. очень они похжи! Воть сравни
ой я сама в шоке, Светка когда выложила, я хотела написать ну Максмка озорник)))) потом смотрю...неее это не Настя. это Светик..но не стал ничего писать, думаю, померещилось, наверное всех детей уж перепутала

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
дЕВОНЬКИ, У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ - ТАК МОЯ ПЛЮЕТСЯ, ГРУДЬ БРАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! вЕРНЕЕ, ПОСОСАЛА, ПОТОМ НАЧАЛА РЕВЕТЬ: ПРИСОСЕТСЯ И СРАЗУ БРОСАЕТ((( НАВЕРНОЕ, И В САМОМ деле молочко горчит? Попробую дать попозже, во сне - голодная ведь уснула!
Елки, не видела, что капс нажат...
вот моя так и бросила грудь с приходом месячных

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Нигиш, ну ты чего такое говоришь? У нас вообще - самая дружная болталка... Нас много в декабрюшках было, сейчас не все успевают забегать - я вон и то пока заЕц мой спит - кушаю да пишу...
+1!!!! самая дружная, все девочки и малыши как на подбор! в соседних иногда почитааааеь... а у нас уютно и тепло как дома

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Доброе время суток!!!)))

во мы какие, давно не показывались )))
Костик прелесть!!! чмок! озорник!
Яна вне форума  
Old 25.05.2010, 13:02
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я вам и наваяла... Комп глючит, работать нормально что-то не хочет... Да и сам сайт по-моему сегодня тормозит...

Ларусь, Санька такой взросленький с книжкой
Хатик Юля вне форума  
Old 25.05.2010, 13:02
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки . я тоже задумалась о стульчике, бабушка нам хотела подарить на полгодика, показала она мне стульчик, кот.выбрала, мне не понравился...говорят Чико полли хороший! вот такой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я пока не знаю, хочу съездить на дет.ярмарку посмотреть их
Яна вне форума  
Old 25.05.2010, 13:07
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А, у нас еще Саня испытывает дикую любовь к папиным трусам (простите уж за интимные подробности).... Разглядывает, щупает, оттягивает.... Такой цирк - я прям умираю со смеху, глядя на эту картину под названием "Папа, дай трусы погонять!"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 25.05.2010, 13:08
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анютка и тещенька поздравляют нашего Егорушку с 5 месяцами!!! Пусть растет таким же красивым, умным и продвинутым малышом!!!!!!! Чмокаем его в любимые щечки 33 раза!!!!

Яна вне форума  
Old 25.05.2010, 13:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Вот я вам и наваяла... Комп глючит, работать нормально что-то не хочет... Да и сам сайт по-моему сегодня тормозит...

Ларусь, Санька такой взросленький с книжкой
Ага, все так говорят) Спасибки))
Ларюся вне форума  
Old 25.05.2010, 13:10
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, стульчик супер, я сама на такой заглядывалась... Но решила все таки выбрать транс, потому как сиравно потом столик надо будет брать, а этот прям на душу лег, и хвалят так....

Нам тоже баба подарок делает на полгодика)))
Ларюся вне форума  
Old 25.05.2010, 13:11
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поздравляем нашу тезку Анну Александровну с 5 месяцами! Здоровья вам и много радостных моментов!!!

Яна вне форума  
Old 25.05.2010, 13:13
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Янчик, стульчик супер, я сама на такой заглядывалась... Но решила все таки выбрать транс, потому как сиравно потом столик надо будет брать, а этот прям на душу лег, и хвалят так....

Нам тоже баба подарок делает на полгодика)))
а че там в этом столик раскладной или как? я чета не поняла красивый стул! стильный такой прям
Яна вне форума  
Old 25.05.2010, 13:13
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

вот моя так и бросила грудь с приходом месячных
Не...сегодня уже все в порядке-сосем! Да и потом, у меня же мес. через 2 месяца после родов начались, она же все это время нормально сосала....непонятно.
Maggy вне форума  
Old 25.05.2010, 13:14
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,спасибо всем вам за поздравления!
Элла вне форума  
Old 25.05.2010, 13:15
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Аллочка и Егорушка,Ирочка и Максимка поздравляю вас с пятимесячьем!Милые малышики ростите здоровенькими,красивенькими,счастливенькими.
Элла вне форума  
Old 25.05.2010, 13:17
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а че там в этом столик раскладной или как? я чета не поняла красивый стул! стильный такой прям
Ага, оно вот так делается потом
Ларюся вне форума  
Old 25.05.2010, 13:17
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришка и Максимка с даткой вас!!!! Здоровья и еще раз здоровья вам!!!!!!

Яна вне форума  
Old 25.05.2010, 13:21
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Не...сегодня уже все в порядке-сосем! Да и потом, у меня же мес. через 2 месяца после родов начались, она же все это время нормально сосала....непонятно.
слава Богу!!!!! а моя забияка наотрез отказалась,а я не смогла её мучать и голодом марить...видно вкус поменялся..а у тебя значит все ок покапризничает покапризничает и будет есть куда денется
Яна вне форума  
Old 25.05.2010, 13:22
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, оно вот так делается потом
ого! круто! надо ехать смотреть вживую
Яна вне форума  
Old 25.05.2010, 13:22
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

надеюсь,другой врач-что надо!!!!
Мы на дом когда вызывали, к нам хорошая врач приходила, мне очень понравилась, но у нее другой участок......
Нигишка вне форума  
Old 25.05.2010, 13:43
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем нашу тезку Анну Александровну с 5 месяцами! Здоровья вам и много радостных моментов!!!

Янчик,спасибо.
Элла вне форума  
Old 25.05.2010, 13:50
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Элла,а где ты таких лапочек-деточек берешь?Такие всегда зайки прям!!!)))
masysik вне форума  
Old 25.05.2010, 13:50
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

в смысле фото таких деток?))))
masysik вне форума  
Закрытая тема