Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 13:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А вот и мы! Мой 4 километровый марафон закончен! Бегом бежала туда - что бы успеть к врачу! очереди не было по этому все быстро! Юрик у нас слоник! 10.500 и 74 см голова 54 (чет мне кажется не точно она обмерила...) грудка 53. Сделали мы наконец то ещ прививки ( гепатит 3, полиомелит 2 и еще чего то вроде корь 2??!). Делали в ляжки Юрик только рожицу скорчил не довольную и все даже не всплакнул! Умница! А обратно я бежала потому что у нас ураган поднялся ветер сильный и дождь! Еле успели!

Оля почему сама йогурт не делаешь?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С удачным походом вас!!! Юрик-молодца, в ляжки бона((( А голову вам точно неправильно померили, многовато как-то 54 см для такого возраста Да и грудка должна быть больше у них сейчас, чем голова.
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Малышей и мамочек с датками!!!

А у нас опять глазик гноится, не знаю, вроде пока капаем нормально, только перестаём и по новой всё .
А ещё моя система наконец то подействовала, со вчерашнего утра - 600 гр, я такая довольная по этому поводу
У нас гноился в 2 мес, вылечили Ципролетом и массажом. С началом похудения!

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Забежала на вас посмотреть, про нас рассказать!
Все деточки такие класнючие! И еще меня сразила новость про Василиску - что, правда ходит?
Людочка, пусть ваш папа поскорее выздаравливает!
Анют, вы не слоники, слоники мы! 12.500 и 56 см!
Короче, мы везде встаем (у опоры, стоим держась одной рукой), ходим (тоже держась за опору, правда за ручки когда ведешь - отказывается идти, сам хочет)! Еще стал вставать без опоры, стоит правда секунд 5, а потом плюхается на попу и все заново (правда, если попой к стенке поставить, мжет достаточно долго простоятиь )
Вчера папа заметил, что лезет третий зуб, правда не центральный, а БОКОВОЙ! слева! Что еще? Еще мы спим теперь на животе, примерно как Маруська, ползаем как торпеда и говорим безумолку!
Вот, как-то так!
Анют, вы не слоники, вы-колобки!!! (я про 56 см ) Санька -знатный бутузик!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Дениску мы крестили в селе,потому и сами Нам его крика хватило,а еслиб ещё там парочка таких была купола бы снесло от их рёва (а церковь только отреставрировали)

Давай скорее фотки Лизуни на прогулке!Наверно такая у неё мордашка довольная?

Я вот у мамы пила отвар овсяный(пойло лошадинное ) 3р/день по пол стакана.И за 3 недели -1,5кг(пока не возвращаются)
Как только поедем ещё-буду фоткать, может сегодня, если погода не испортится, а то вчера дождь весь вечер...
Овёс ещё и для желудка полезен, у меня мама пьёт отвар.
Irisshka вне форума  
Old 25.05.2010, 13:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

С прививкой вас!А по поводу обмерки,вам врач не с бодуна попался? Ладно не поправился или не подрос ребёнок,но чтоб в росте уменьшился

Нееее рост нормальный +4см с прошлого раза. голова сильно большая хотя таковой не выглядит! шапки беру на 48 и то большие...
Аннуhка вне форума  
Old 25.05.2010, 13:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аня, похоже ты ошиблась с ростом в "56" Сашин рост наверна 76 ?

Малышей ходившие сегодня к врачу а кто и бегавши с прибавочкой!!!

Дениску с крещением! фотки оболдеть!

Марусик на фотках класнючая девочка, похихикали с зубьями Маши, с Ником

Чета у меня склероз...
всех с радостными событиями в общем!!!
Asteriya вне форума  
Old 25.05.2010, 13:50
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

• Вика сегодня поползла вперед!!!!
Asteriya вне форума  
Old 25.05.2010, 13:57
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ура!!! Наташа поздравляю!!!!

Девы, а если у меня Васька не растет в рост, как в 7 месяцев стали 72, так и все.. а в 9 мес. вообще нам 71 намерили... может я что-то ей не то даю покушать... чего может не хватать? Или я зря паникую?
Нюся вне форума  
Old 25.05.2010, 14:02
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКУСЬКУ!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ура!!! Наташа поздравляю!!!!

Цитата:
Девы, а если у меня Васька не растет в рост, как в 7 месяцев стали 72, так и все.. а в 9 мес. вообще нам 71 намерили... может я что-то ей не то даю покушать... чего может не хватать? Или я зря паникую?
Аня, я думаю просто неточно меряют, всё-таки сложновато им ещё правильно рост померять, у нас тоже несколько раз одинаковый рост намеряли. Не заморачивайся ерундой
Irisshka вне форума  
Old 25.05.2010, 14:24
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нюся вобще не переживай!!!! Вику в больнице измерили 75 см, через неделю уже в поликлиннике 71 ну как так? я дома намерила 73 и нормально! Дочу посадила на гречка и рисову безмолочну диету, что-то аллергия наша не проходит, уже ачивидно и пищевая пошла, если так и дальше есть что мы ели и до дерматита рукой подать
седня намазала капелюшку синофлана 1:3 с децким кремом, носик и щечки, краснота ушла, а пупурышки еще сидят... пьем хилак-форте за место линекса....

Спасибо за поздравления!!! так приятно!!!!

Ириша, жду фотки вашего вело-вояжа с Лизушей!!!
Asteriya вне форума  
Old 25.05.2010, 14:30
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Натша с поползушками вас! А ты ей Эриус давать не пробывала??
Аннуhка вне форума  
Old 25.05.2010, 14:32
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Инна,а чем вы капаете?Мы с глазиком почти 4 мес мучались после РД."Витабакт"капли не плохие

А что за система у тебя такая?

Я вот у мамы пила отвар овсяный(пойло лошадинное ) 3р/день по пол стакана.И за 3 недели -1,5кг(пока не возвращаются)
Глазик сначала капали гомеопатическими каплями Oculoheel, врач сказала что слабые, выписала Tobrex, но чего то они слабо помогают, а может капать дольше надо а то я 4 дня капаю, потом прекращаю, день другой и опять начинается. У нас после родов тоже очень долго глаза гноились, но нам каналы не чистили, уже было собирались и прошло всё.
А система у меня на минус 60 похожа, я когда то на ней худела и очень классно, в первый же месяц 6 кг ушло и результат держался, пока не ушла в декрет
Велик у меня есть, разобранный, тоже так хочется прокатиться, а времени нет, есть тренажёр элипсный, только сейчас с этим ремонтом заставлен весь, но надеюсь скоро очень скоро закончится ремонт

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

У нас гноился в 2 мес, вылечили Ципролетом и массажом. С началом похудения!
Спасибо

Цитата:
Поздравляю!!! Такое приятное достижение Я тоже так радовалась когда Даня пополз
Цитата:

Не паникуй, просто померяли не правильно
inesska вне форума  
Old 25.05.2010, 14:42
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ань, чё та много 54, у меня девочка (6 лет) голова 52
Анютка (isma), Санька богатырь
Викульку с поползушками
Ань, та что Нюся (чё та вас сёня много ) у нас с дверьми всё тоже самое, прищемит пальчик показывает мне я целую и он обратно к дверям И спим мы сейчас так же как вы, я прочитала что сейчас высокое давление
Инночка, Тобрекс очень хорошие капли, но они хороши вместе с массажем и капать их надо 10 дней
Nasiba вне форума  
Old 25.05.2010, 14:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот и я говорю много.. .я сейчас намерила 48 и грудка 50 но я мерила на кофточку. короче не заморачиваюсь я... у него пропорциональная телу голова! Все ОК!
Аннуhка вне форума  
Old 25.05.2010, 14:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Вот и я говорю много.. .я сейчас намерила 48 и грудка 50 но я мерила на кофточку. короче не заморачиваюсь я... у него пропорциональная телу голова! Все ОК!
ты умничка, я тоже не заморачиваюсь
Nasiba вне форума  
Old 25.05.2010, 15:00
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнечную девочку Машеньку и мамочку Юлю поздравляю с 9 месяцами!!!!

ne-igra вне форума  
Old 25.05.2010, 15:02
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуське УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!
ne-igra вне форума  
Old 25.05.2010, 15:02
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, да, ошиблась, 76 конечно же!
Викуська УМНИЧКА!
Анют, Васька молодец! Тасюньчика перегнола! Или Тася тоже ходит?
Я сама в 10 месяцев уже хорошо ходила!
Аннушка, конечно не правильно померяли! Их самих то эта цифра не смутила?
У Санька не помню сколько головку намеряли, но кепочки 48 размер у нас!
isma вне форума  
Old 25.05.2010, 15:08
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Натша с поползушками вас! А ты ей Эриус давать не пробывала??
нету Анют в нашей дыре такой роскоши как и энтеросгеля тоже и других...
Asteriya вне форума  
Old 25.05.2010, 15:10
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нету Анют в нашей дыре такой роскоши как и энтеросгеля тоже и других...
блин жалко как! У меня сестра с племянником тока им и спасаются... он аллергик еще тот!
Аннуhка вне форума  
Old 25.05.2010, 15:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ань, где я найду натуральный йогурт для изготовления по рецепту такого йогурта???!!!
Дениску с крещением!!!!
Исма, вы настоящий малыш-крепыш!!!
Иришка, расскажи про переезд...
Мира вне форума  
Old 25.05.2010, 15:14
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

У вас что даже простоквашино нет? активия тоже есть без добавок, актимели всякие!
Аннуhка вне форума  
Old 25.05.2010, 15:15
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Да, да, ошиблась, 76 конечно же!
Викуська УМНИЧКА!
Анют, Васька молодец! Тасюньчика перегнола! Или Тася тоже ходит?
Я сама в 10 месяцев уже хорошо ходила!
Аннушка, конечно не правильно померяли! Их самих то эта цифра не смутила?
У Санька не помню сколько головку намеряли, но кепочки 48 размер у нас!
неее... Тася вроде как еще не ходит... я сама в шоке от дочери! Когда увидела, то не поверила своим глазам...
А сейчас вот шагали мы и стали падать, не успела я ее поймать... шишка... рыдали... Но хоть не об пол, а об диван... хоть чуть, но помягче... Блин, сколько ж ее этих шишек будет
Нюся вне форума  
Закрытая тема