![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, похоже ты ошиблась с ростом в "56" Сашин рост наверна 76 ?
Малышей ходившие сегодня к врачу а кто и бегавши с прибавочкой!!! ![]() ![]() ![]() Дениску с крещением! фотки оболдеть! Марусик на фотках класнючая девочка, похихикали с зубьями Маши, с Ником ![]() Чета у меня склероз... ![]() ![]() всех с радостными событиями в общем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!! Наташа поздравляю!!!!
Девы, а если у меня Васька не растет в рост, как в 7 месяцев стали 72, так и все.. а в 9 мес. вообще нам 71 намерили... может я что-то ей не то даю покушать... чего может не хватать? Или я зря паникую? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся вобще не переживай!!!! Вику в больнице измерили 75 см, через неделю уже в поликлиннике 71
![]() ![]() седня намазала капелюшку синофлана 1:3 с децким кремом, носик и щечки, краснота ушла, а пупурышки еще сидят... ![]() Спасибо за поздравления!!! так приятно!!!! ![]() Ириша, жду фотки вашего вело-вояжа с Лизушей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А система у меня на минус 60 похожа, я когда то на ней худела и очень классно, в первый же месяц 6 кг ушло и результат держался, пока не ушла в декрет ![]() Велик у меня есть, разобранный, тоже так хочется прокатиться, а времени нет, есть тренажёр элипсный, только сейчас с этим ремонтом заставлен весь, но надеюсь скоро очень скоро закончится ремонт ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! Такое приятное достижение ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, чё та много 54, у меня девочка (6 лет) голова 52
Анютка (isma), Санька богатырь Викульку с поползушками ![]() Ань, та что Нюся (чё та вас сёня много ![]() ![]() ![]() Инночка, Тобрекс очень хорошие капли, но они хороши вместе с массажем и капать их надо 10 дней |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, да, ошиблась, 76 конечно же!
![]() Викуська УМНИЧКА! ![]() Анют, Васька молодец! Тасюньчика перегнола! ![]() ![]() Я сама в 10 месяцев уже хорошо ходила! Аннушка, конечно не правильно померяли! Их самих то эта цифра не смутила? ![]() У Санька не помню сколько головку намеряли, но кепочки 48 размер у нас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас вот шагали мы и стали падать, не успела я ее поймать... шишка... рыдали... Но хоть не об пол, а об диван... хоть чуть, но помягче... Блин, сколько ж ее этих шишек будет |
|
![]() |