Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 10:06
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!

Марусю и Юлю с 9 месяцами!!!!!!!

Мы сегодня тоже в поликлинику к невропатологу и педиатру.Зубов у нас тоже еще нет.

дениску с крещением!!!!
Mashynji вне форума  
Old 25.05.2010, 10:34
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем прив! мы тоже в поликлинику! дениску с крещением! кого пропустила с датками!
Аннуhка вне форума  
Old 25.05.2010, 10:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, доброе утро!!!
Марусечку-лапусечку с 9 месяцами!!!
Мы тут опять немножко выбились из жизни форума, и от нас тоже спасибо Иннуське за краткий обзор)))

Всех малышастиков с датками!!! Кто приболел-скорее выздоравливать!
Мы тоже со злобной соплёй боролись, вроде отступила...ттт... а то просто кошмар с этим заложенным носом, хуже всего когда грудь начинает сосать и продохнуть не может((( Папу дождались, теперь уже только на защиту диплома поедет в июне...

Поздравляем умничку Васёнку с самостоятельным хождением!!!!! А мама всё дочу слоником обзывала , а она всех обскакала

Ура, свекровка наша появилась! Матюшке приветик! Скорейшего выздоровления вашему папе и пусть больше не болеет!

Софийку и Дениску с крещением!!!

Всем удачного похода в поликлиннику!!!А у нас из-за болезни прививка отложилась на той неделе, теперь и не знаю, когда можно будет. Оля, подскажи, плиз, сколько ждать после насморка (АКДС)

В наградках проголосовала, спасибо за номинирование, полагаю, что Натусе Следующий раз всем громко кричи, что пора номинировать

Фотографии красивые у всех, детки-маленькие прелестники и прелестницы, мамочек с шоппингом!!! Вещички класс у Оли и Инны. Оль, вот у меня тоже проблема, полный шкаф одежды-и ничего на поп не лезет, я-то до Б. 42-44 носила, а сейчас(((( Так что диета и спорт! Выкатила свой велик, который с позапрошлого лета меня ждал и теперь катаюсь. А тут вообще всем семейством велопробег совершали, Лизуня у папы на спине в Эрго))) ей понравилось Следующий раз зафотаю-покажу вам. Мы когда ехали, народ аж пальцами показывал, чуть шеи себе не сворачивали
Irisshka вне форума  
Old 25.05.2010, 10:54
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Леночка, а зачем вы сдаете кровь и мочу?
сказали планово сдать - мы ни на что не жаловались
Barby вне форума  
Old 25.05.2010, 10:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня! у нас сегодня насыщенная программа - сдать мочу и кровь, а также посетить стоматолога....ни 1 зуба еще нет. К хирургу когда и как попасть не знаем - там очереди как на похоронах Сталина....ппц
Нам тоже надо посетить невролога,стоматолога,хирурга и ЭКГ,талоны никак поймать не могу!!!
Сходили мы к дохтору,маразм!Как они меряют и взвешивают,получилосб вес 9300,рост 70см!Получается что по весу мы ниче не набрали ,а врсте еще и уменьшились!!!!!!!!!!1Вот такие загадочные 9 месяцев!
Собрала котомки в сад,через час выезжаем,мужа оставляем дома,со мной племянница еще едет,21 летняя)))))))))Столько сумок с детским барахлом уже вывезла и опять до фига набралось
Всем спасибо за поздравления,очень приятно!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.05.2010, 10:57
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Юль если я вам подарок раньше вышлю ничего??? просто не хочется потом заморачиваться с почтой, да и боюсь Маруська подарочек перерастет...
Аннуhка вне форума  
Old 25.05.2010, 11:00
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Блиииин! Врач до 12.00 принимает... не успеем наверно... Я убежала!
Аннуhка вне форума  
Old 25.05.2010, 11:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Юль если я вам подарок раньше вышлю ничего??? просто не хочется потом заморачиваться с почтой, да и боюсь Маруська подарочек перерастет...
Жа конечно высылай!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.05.2010, 11:17
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет!
У меня сегодня черный день календаря - ОНИ пришли!!!!!
Муж предложил еще раз "постараться", но я решила что овчинка выделки не стоит

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, я тут узнавала, для нас Питер, наверное, нереален. Оказывается, для получения визы в Россию нам надо столько всего, что я просто оумела. Ни для одной другой страны мира таких требований нет.

Инна
, вопрос на засыпку: я уже не раз видела, ты пишешь, что Аллуся любит хлебцы. А что это такое? Чем они отличаются от обычного хлеба?
Только не бросай в меня тапками, пожалуйста
Люда, а какие-нибудь гостевые визы? Правда, я в этом деле абсолютный ноль....

Хлебцы у нас такие:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Спасибо! Вот уж никогда бы не подумала, что это и есть те самые пресловутые хлебцы
А малышам их давать безопасно? Матюха их разгрызёт в момент

Катюша
, спасибо, уже значительно лучше. Я тут пыталась в первом посте Марине ответить, но весь мой пост пропал
Ему уже намного лучше, вернулась речь, движения и он даже уже сам по-немногу перемещается в пространстве. Вчера даже на немного выходил с нами на прогулку. У него из остаточных явлений только головная боль и сильная слабость. Надеюсь и это скоро пройдёт.
Я сначала тоже переживала, но у нас еще ни разу ничего не случалась. Может из-за того что они относительно жесткие и пока она их пытается разгрысть они уже размачиваются слюной. В общем улетают они только так - не успею оглянуться, только маленький кусочек в руке зажат

Рада что папе лучше вашему

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Я не участвую в игре, буду дарить Антоше - нашему другу! А вот насчет открыточек согласна!!!!
Инна, а на коленки на четвереньки встает Аллусик?
Марина, на коленки она встает. В кроватке, держась за прутья. И из положения сидя бухается на четвереньки, постоит несколько секунд, покачается, а потом плюхается все равно на пузо.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот так у меня спит ребенок
А вот наши зубы,сегодня наконец заловила зубастика,Насть ссылку тебе в личку кину для коллажика!
Ой, какое чудо! Я ухихикалась над этой мордахой

Цитата:
уверенна, что он просто ее использовать решил как домработницу для себя и дочки....детей он делать побоится, и так 3 алименты платить, а он не миллионер ради постели поживет с ней, а потом надоест-пойдет дальше перебирать....уверенна что больше не женится
Ну вдруг он человеком захочет стать?

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Маруська смешная! Зубастиком ее и не узнать)))
Кстати про подарок... Мы наверно тоже женишку пошлем... правда свекровка наша пропала куда-то... или уехала, а я пропустила?
Аня, ваша свекровка окучивает картошку и тырит горох.... на Одноклассниках

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Инна,спасибо за краткий пересказ!
Рада,за всех у кого хорошие новости!Особенно за Василиску !!!!
Коротко о нас.
Мы тоже крестили Дениску,в субботу.
него было первое причастие

Едим уже всё-всё(только кефир и молоко не нравятся).Виноград,банан и грушу сам кусает и жуёт.Пробовал с нашего стола сыр,каши(гречневую и кукурузную - они ему понравились больше чем из пачек),а ещё...зелёный лук
Теперь всё с ним ест

Говорит мама,баба,папа,киха(кися),мав(мяу),мам-ам(ням-ням).
Ходит за обе ручки,иногда за одну.Сам операясь на мебель путешествует по дому.

Мамин помощник
Лилечка, какой мальчуган замечательный. Повезло вам, что крестились одни!
С луком фотка приколола, а уж голопопый помощник
ne-igra вне форума  
Old 25.05.2010, 11:18
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Кстати,по поводу конкурсов.А кто победил в конкурсе шапочек? И которая из них была Иннина?
Выиграла там шапочка №11, которая с розочками, а моя была под №14

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Марусю и Юлю с 9 месяцами!!!!!!!
Мы сегодня тоже в поликлинику к невропатологу и педиатру.Зубов у нас тоже еще нет.
дениску с крещением!!!!
Привет Удачно вам сходить!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Мы тут опять немножко выбились из жизни форума, и от нас тоже спасибо Иннуське за краткий обзор)))

Фотографии красивые у всех, детки-маленькие прелестники и прелестницы, мамочек с шоппингом!!! Вещички класс у Оли и Инны. Оль, вот у меня тоже проблема, полный шкаф одежды-и ничего на поп не лезет, я-то до Б. 42-44 носила, а сейчас(((( Так что диета и спорт! Выкатила свой велик, который с позапрошлого лета меня ждал и теперь катаюсь. А тут вообще всем семейством велопробег совершали, Лизуня у папы на спине в Эрго))) ей понравилось Следующий раз зафотаю-покажу вам. Мы когда ехали, народ аж пальцами показывал, чуть шеи себе не сворачивали
Как вы удачно все появились, мой обзор очень в тему оказался

Молодцы, спортсмены-велосипедисты. Я бы тоже хотела фотографии посмотреть
ne-igra вне форума  
Old 25.05.2010, 11:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ириш, мой муж тоже хотел Саньку засунуть в рюкзак на спину и на велосипед. Скажи нормально твоему мужу было с Лизкой?
Nasiba вне форума  
Old 25.05.2010, 11:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Настя, он сказал, что она вообще не мешала, наоборот, удобно, а довольный сам как слон, что с ней катается))) Ещё рвётся)))
Irisshka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А вот и мы! Мой 4 километровый марафон закончен! Бегом бежала туда - что бы успеть к врачу! очереди не было по этому все быстро! Юрик у нас слоник! 10.500 и 74 см голова 54 (чет мне кажется не точно она обмерила...) грудка 53. Сделали мы наконец то ещ прививки ( гепатит 3, полиомелит 2 и еще чего то вроде корь 2??!). Делали в ляжки Юрик только рожицу скорчил не довольную и все даже не всплакнул! Умница! А обратно я бежала потому что у нас ураган поднялся ветер сильный и дождь! Еле успели!

Оля почему сама йогурт не делаешь?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 25.05.2010, 12:32
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Малышей и мамочек с датками!!!

А у нас опять глазик гноится, не знаю, вроде пока капаем нормально, только перестаём и по новой всё .
А ещё моя система наконец то подействовала, со вчерашнего утра - 600 гр, я такая довольная по этому поводу
inesska вне форума  
Old 25.05.2010, 12:44
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Малышей и мамочек с датками!!!

А у нас опять глазик гноится, не знаю, вроде пока капаем нормально, только перестаём и по новой всё .
А ещё моя система наконец то подействовала, со вчерашнего утра - 600 гр, я такая довольная по этому поводу
inesska вне форума  
Old 25.05.2010, 13:14
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики! Забежала на вас посмотреть, про нас рассказать!
Все деточки такие класнючие! И еще меня сразила новость про Василиску - что, правда ходит?
Людочка, пусть ваш папа поскорее выздаравливает!
Анют, вы не слоники, слоники мы! 12.500 и 56 см!
Короче, мы везде встаем (у опоры, стоим держась одной рукой), ходим (тоже держась за опору, правда за ручки когда ведешь - отказывается идти, сам хочет)! Еще стал вставать без опоры, стоит правда секунд 5, а потом плюхается на попу и все заново (правда, если попой к стенке поставить, мжет достаточно долго простоятиь )
Вчера папа заметил, что лезет третий зуб, правда не центральный, а БОКОВОЙ! слева! Что еще? Еще мы спим теперь на животе, примерно как Маруська, ползаем как торпеда и говорим безумолку!
Вот, как-то так!
isma вне форума  
Old 25.05.2010, 13:17
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и хорошего настроения!!!(жаль погодка у многих подкачала )

Марусю и маму Юлю с девяточкой!!!

Liliana вне форума  
Old 25.05.2010, 13:18
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску мы крестили в селе,потому и сами Нам его крика хватило,а еслиб ещё там парочка таких была купола бы снесло от их рёва (а церковь только отреставрировали)

Цитата:
К хирургу когда и как попасть не знаем - там очереди как на похоронах Сталина....ппц
Ну,Ленок и сравнение у тебя
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Так что диета и спорт! Выкатила свой велик, который с позапрошлого лета меня ждал и теперь катаюсь. А тут вообще всем семейством велопробег совершали, Лизуня у папы на спине в Эрго))) ей понравилось Следующий раз зафотаю-покажу вам. Мы когда ехали, народ аж пальцами показывал, чуть шеи себе не сворачивали
А у меня велика нет,приходится лёжа на полу педали крутить но "заезды" большие делю,а толку всё равно мало

Давай скорее фотки Лизуни на прогулке!Наверно такая у неё мордашка довольная?

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А вот и мы! Мой 4 километровый марафон закончен! Бегом бежала туда - что бы успеть к врачу! очереди не было по этому все быстро! Юрик у нас слоник! 10.500 и 74 см голова 54 (чет мне кажется не точно она обмерила...) грудка 53. Сделали мы наконец то ещ прививки ( гепатит 3, полиомелит 2 и еще чего то вроде корь 2??!). Делали в ляжки Юрик только рожицу скорчил не довольную и все даже не всплакнул! Умница! А обратно я бежала потому что у нас ураган поднялся ветер сильный и дождь! Еле успели!

Оля почему сама йогурт не делаешь?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С прививкой вас!А по поводу обмерки,вам врач не с бодуна попался? Ладно не поправился или не подрос ребёнок,но чтоб в росте уменьшился

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Инна,а чем вы капаете?Мы с глазиком почти 4 мес мучались после РД."Витабакт"капли не плохие

А что за система у тебя такая?

Я вот у мамы пила отвар овсяный(пойло лошадинное ) 3р/день по пол стакана.И за 3 недели -1,5кг(пока не возвращаются)
Liliana вне форума  
Old 25.05.2010, 13:21
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
мы что-то не спим уже какую ночь... не понимаю чего такое.. причем плачет прямо во сне, берешь на руки - успокаивается.. и не положить потом.. Пипец короче, я зомби!
А еще меня ну просто бесит уже ее мания открывать и закрывать дверию.. встанет и давай наяривать... туда-сюда-туда-сюда... А вчера шкаф-купе елозила... пока не прищемила пальцы, не успокоилась.. а потом все равно туда снова лезла... Неужели не запоминает, что там больно было?...
Нюся вне форума  
Old 25.05.2010, 13:27
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

мы кстати тоже уменьшились в росте на 1 см)))) А весим 10560))
Аня, isma, Васька действительно ходит, правда редко... боится еще руки отпускать.. Но как задумается о чем-то, в руках магнитики например и шлепает.. вчера пол коридора протопала у меня (т.е. метра 2-2,5)
Нюся вне форума  
Закрытая тема