![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
У меня сегодня черный день календаря - ОНИ пришли!!!!! ![]() Муж предложил еще раз "постараться", но я решила что овчинка выделки не стоит ![]() Цитата:
Хлебцы у нас такие: ![]() ![]() Цитата:
![]() Рада что папе лучше вашему ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С луком фотка приколола, а уж голопопый помощник ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Молодцы, спортсмены-велосипедисты. Я бы тоже хотела фотографии посмотреть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы! Мой 4 километровый марафон закончен! Бегом бежала туда - что бы успеть к врачу! очереди не было по этому все быстро! Юрик у нас слоник! 10.500 и 74 см голова 54 (чет мне кажется не точно она обмерила...) грудка 53. Сделали мы наконец то ещ прививки ( гепатит 3, полиомелит 2 и еще чего то вроде корь 2??!). Делали в ляжки Юрик только рожицу скорчил не довольную и все даже не всплакнул! Умница! А обратно я бежала потому что у нас ураган поднялся ветер сильный и дождь! Еле успели!
Оля почему сама йогурт не делаешь?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Малышей и мамочек с датками!!! ![]() А у нас опять глазик гноится, не знаю, вроде пока капаем нормально, только перестаём и по новой всё ![]() А ещё моя система наконец то подействовала, со вчерашнего утра - 600 гр, я такая довольная по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Малышей и мамочек с датками!!! ![]() А у нас опять глазик гноится, не знаю, вроде пока капаем нормально, только перестаём и по новой всё ![]() А ещё моя система наконец то подействовала, со вчерашнего утра - 600 гр, я такая довольная по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики! Забежала на вас посмотреть, про нас рассказать!
![]() Все деточки такие класнючие! ![]() ![]() Людочка, пусть ваш папа поскорее выздаравливает! Анют, вы не слоники, слоники мы! 12.500 и 56 см! ![]() Короче, мы везде встаем (у опоры, стоим держась одной рукой), ходим (тоже держась за опору, правда за ручки когда ведешь - отказывается идти, сам хочет)! Еще стал вставать без опоры, стоит правда секунд 5, а потом плюхается на попу и все заново (правда, если попой к стенке поставить, мжет достаточно долго простоятиь ![]() Вчера папа заметил, что лезет третий зуб, правда не центральный, а БОКОВОЙ! слева! Что еще? Еще мы спим теперь на животе, примерно как Маруська, ползаем как торпеда и говорим безумолку! ![]() Вот, как-то так! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениску мы крестили в селе,потому и сами
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Давай скорее фотки Лизуни на прогулке!Наверно такая у неё мордашка довольная? Цитата:
А что за система у тебя такая? Я вот у мамы пила отвар овсяный(пойло лошадинное ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы что-то не спим уже какую ночь... не понимаю чего такое.. причем плачет прямо во сне, берешь на руки - успокаивается.. и не положить потом.. Пипец короче, я зомби! А еще меня ну просто бесит уже ее мания открывать и закрывать дверию.. встанет и давай наяривать... туда-сюда-туда-сюда... А вчера шкаф-купе елозила... пока не прищемила пальцы, не успокоилась.. а потом все равно туда снова лезла... Неужели не запоминает, что там больно было?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кстати тоже уменьшились в росте на 1 см)))) А весим 10560))
Аня, isma, Васька действительно ходит, правда редко... боится еще руки отпускать.. Но как задумается о чем-то, в руках магнитики например и шлепает.. вчера пол коридора протопала у меня (т.е. метра 2-2,5) |
![]() |