Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 14:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
девочки,а вот и наше фото))
Ух ты! Здорово, манюсь такой смешной, маненький!
Ilanka вне форума  
Old 25.05.2010, 14:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ух ты! Здорово, манюсь такой смешной, маненький!
ага,маленький еще))))
я вчера маме грю,он у нас на обезьянку похож,она такая: ну конечно,вы же с Сашей и есть обезьянки
romawka вне форума  
Old 25.05.2010, 15:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Привет! С неделькой тебя!!! Это ваше первое фото? Такие манюньки )))
Lyuka вне форума  
Old 25.05.2010, 16:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
деловые бокочком лежите если я правильно вижу поздравляю
karavashka вне форума  
Old 25.05.2010, 16:46
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Малышок манюня такая... Главное, что все хорошо!
А мне только через 2 недели на УЗИ, я в 10 недель делала по мед.показаниям, теперь в 13 недель...
Ярослава вне форума  
Old 25.05.2010, 17:19
Мирра
Мама-чайник

Адрес: Россия,Республика Татарстан,Сармановский район, с.Сарманово
Мирра на пути к лучшему

Ой скоро и мне на УЗИ жду не дождусь.А то у меня подозрения на двойню)))

Мирра вне форума  
Old 25.05.2010, 18:07
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение

А у меня тоже было подозрение на двойню Поэтому я врачу грю "Там один?" он на меня так удивленно "Один".
Ilanka вне форума  
Old 25.05.2010, 18:08
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
ага,маленький еще))))
я вчера маме грю,он у нас на обезьянку похож,она такая: ну конечно,вы же с Сашей и есть обезьянки

Ниче, скоро кааак выростут!
Ilanka вне форума  
Old 25.05.2010, 18:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,какой малипусик!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.05.2010, 19:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

А с чег у тебя такие подозрения? Мне мой тоже говорит постоянно, ну давай два будет у нас, ну пожалуйста
Lyuka вне форума  
Old 25.05.2010, 19:35
Yuliya
Гость

ДЕВЧЕНКИ ПОДДЕРЖИТЕ НАС С АРСЕНИЕМ В КОНКУРСЕ!ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 25.05.2010, 19:42
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!! Ой какие у вас прикольные фотки с УЗИ))))))))) Мы тоже вчера делали))))))
Регина вне форума  
Old 25.05.2010, 20:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:

А как это подозрение на двойню?!?
Евгешечка вне форума  
Old 25.05.2010, 20:43
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки скажите, а кто-нибудь уже носит колготки (для профилактики варикоза) для беременных?[/QUOTE]

Я все хочу купить, но не дойду. Только вместо колготок - гольфы. Мне кажется на лето они подойдут, а осенью можно и колготки...
Евгешечка вне форума  
Old 26.05.2010, 09:20
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
У нас опять гроза! А я сегодня собиралась на учет идти становиться! Теперь только в пятницу попаду!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.05.2010, 10:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем пузикам приветик! время 12, а я только встала) грею чайником воду - буду мыться))) мой голодный желудое пульсировал-пульсировал, только зашла на кухню - и меня вырвало((( пожевала после этого пол-булочки - сразу всё прошло)))
Finka вне форума  
Old 26.05.2010, 10:29
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет.
Мирра, а какие у вас подозрения на двойню?
Одуванчик вне форума  
Old 26.05.2010, 11:25
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, хотела поделиться сегодня пошла в туалет по маленькому, стала подтираться (простите за подробности), и на бумажке остались выделения какие-то слизковатые темно бежевого цвета. Это нормально? Живот ни болит и чувствую себя нормально.
Одуванчик вне форума  
Old 26.05.2010, 12:15
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, хотела поделиться сегодня пошла в туалет по маленькому, стала подтираться (простите за подробности), и на бумажке остались выделения какие-то слизковатые темно бежевого цвета. Это нормально? Живот ни болит и чувствую себя нормально.
Приветик! Может тебе показалось, может это от каких-то эрозий или трещин, но может и чет другое, ты проследи и если будет повторяться, то к врачу иди сразу.
Девочки, давайте не болейте.
Ilanka вне форума  
Old 26.05.2010, 12:25
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Приветик! Может тебе показалось, может это от каких-то эрозий или трещин, но может и чет другое, ты проследи и если будет повторяться, то к врачу иди сразу.
Девочки, давайте не болейте.
спасибо, тоже думаю понаблюдать, но это были не кровавые выделения.
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема