|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Но опыт мой меня пугает. Да и мужу сказала что ждем,а он не согласится на экспримент точно т.к. очень сильно за меня переживает.... кстати узист сказал что небольшой рубец в матке на этот раз остался...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после чистки? и как он может повлиять? у меня ттт рубцов нет. тока эрозией наградили. надеюсь смогу с ней сама родить. а то вроде как у многих из -за нее раскрытие плохое. поэтому кесарево делают. не хотелось бы. все показание в норме на естественные роды.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мужу объяснить сложно
мой же тоже боялся! и его было не заставишь до апреля! а потом я просто ему не сказала что нам сказали что все ок но беременить будем в июне на море я сказала просто у нас все ок и ограничений нет да и мы ж думали в апреле попробуем если нет то на сентябрь перенести.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот в солярий хожу. надо в аквапарк сходить еще... на море наверно не успеем. только получится если делать малыша на море...привееет! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() а вот малыша на море бацать это просто отличный вариант! моя Г же и мне так говорила. что беременить будем именно на море! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а переживаю за работу хочу до сокращения залететь чтоб потом новую не искатьсокращение намеревается быть в конце июля...вот если этот пропущу в след не получится то не успею выходит одна попытка так сказть а так 2 бы ыбло хочется ведь и приятное и полезное ты как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если боишься, то конечно не стоит. Но я бы не выдержала. Тем более зная, что О на носу. Но ты молодец! Законопослушная планюшка А я выхаживаю мужа после операции и не знаю как пережить 2 месяца.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у вас это обязательно получиться! по другому и быть не может))))Мужу сделали операцию по варикоцеле. Через 2 месяца будет понятно дала она результат или нет |
|
|
|