Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 21:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки))
Колибри вне форума  
Old 25.05.2010, 21:05
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спокойной ночи девочки))
споки милая
Котенааааа вне форума  
Old 25.05.2010, 21:05
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Спокойной ночи девочки))
спокошки зайка
Женька.ку вне форума  
Old 25.05.2010, 21:06
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
споки милая
Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
спокошки зайка
Колибри вне форума  
Old 25.05.2010, 21:14
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
прикольно,потом расскажешь
ага...обязательно
Vesnuwka вне форума  
Old 25.05.2010, 21:15
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи девочки))
споки
Vesnuwka вне форума  
Old 25.05.2010, 21:25
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
споки
Женька.ку вне форума  
Old 25.05.2010, 22:00
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем споки ноки
Котенааааа вне форума  
Old 26.05.2010, 04:39
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Как ваши дела?У меня не очень((((((М так и не пришли,а тест отрицательный,придется идти к врачу((((
Таня!!! вне форума  
Old 26.05.2010, 07:31
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветк!!!!! Доброго дня и берегите свое здоровье!!!!!
Я получше. Либексин творит чудеса, почти не кашляла ночью. Зато у ребенка моего вчера в час поднялась темпа до 38.4 и заболело горло, насморк есть. сразу вчера меда, терафлю брызнула, молоко горячее и мед у меня натурал пасечный. Вечером утром мазала, к обеду Сашка даже покушать попросила, сосиски с помидоркой съела и банан, и еще молочка. мед все таки вещь суперская. горло говорит уже не болит. Пришла врач наша, ну что ангина, гной. шишка на шеи, сказал без антибиот не пройдет, а то все в организм пошло, но мы их не разу не пили за последние 3 года, так что не страшно, надеюсь. Она у мееня умница, сама нос долфи промыла, сама горло сода+соль+йод прополоскала, даже 2 раза люголем мазались, вроде неприятная процедура, но он сладкий так что сама даже просит)))) Еще фурацелином полоскать будим. Нафиг ток мне теперь мой больничный????Ну да ладно)))зато теперь вышевкой займусь а то уже месяц не трогала))))
Вот такие вот дела у нас.
Лизик вне форума  
Old 26.05.2010, 07:34
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера холодца наварила, даже не жирного почти из курицы ток, чеснока бухнула аж в глазах свербит- нам щас полезно)))))
Вот так худеем)))))))))))))
Лизик вне форума  
Old 26.05.2010, 08:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик))
Колибри вне форума  
Old 26.05.2010, 09:10
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Колибри приветик, отвлеклась, промывались полоскались))) как ты? как на личке??? Скоро в отпуск тебе, осталось чуток, поедешь куда-нить?
Лизик вне форума  
Old 26.05.2010, 09:11
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Колибри приветик, отвлеклась, промывались полоскались))) как ты? как на личке??? Скоро в отпуск тебе, осталось чуток, поедешь куда-нить?
Привет!! Ну на личке все спокойно пока А вот на счет отпуска - я не поеду никуда. Т.к. сейчас денюшек нет. Но я после отпуска увольняюсь, а в сентябре отпуск у мужа. И если все получиться, то поедим в Турцию (заграницей я ни разу не была). А у тебя как?
Колибри вне форума  
Old 26.05.2010, 09:22
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Колибри с мужем???? я совсем все пропустила????
а насчет денюшек это да, как вода утекают, причем в большей степени на еду и лекарства, мы тоже раз в 2 года выезжаем))) в турции прикольно, правда мы были в три звезды под конец отпуска, решили не везти деньги домой, а съездить, но даже там было клево))) я одна была в хорошем отеле 4+ в египте в Хургаде, там ваще отпад, жалею что еще не была замужем тогда))))
а насет дел, все выше написала, лечимся, на работе уже наверное прокляли, а мне пофиг, достали уже, щас неделю минимум до 3 июня дома. а потом еще 3 недельки останется до отпуска, уже жду немогу прям, даже если не похудею (поскока дома щас холодец кушаю, правда без хлеба ток с горчичкой) все равно жаду солнца и по маме соскучилась!!!!
Лизик вне форума  
Old 26.05.2010, 09:26
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри с мужем???? я совсем все пропустила????
а насчет денюшек это да, как вода утекают, причем в большей степени на еду и лекарства, мы тоже раз в 2 года выезжаем))) в турции прикольно, правда мы были в три звезды под конец отпуска, решили не везти деньги домой, а съездить, но даже там было клево))) я одна была в хорошем отеле 4+ в египте в Хургаде, там ваще отпад, жалею что еще не была замужем тогда))))
а насет дел, все выше написала, лечимся, на работе уже наверное прокляли, а мне пофиг, достали уже, щас неделю минимум до 3 июня дома. а потом еще 3 недельки останется до отпуска, уже жду немогу прям, даже если не похудею (поскока дома щас холодец кушаю, правда без хлеба ток с горчичкой) все равно жаду солнца и по маме соскучилась!!!!
Да, я с мужем. Мы сейчас с ним живем отдельно от родителей (появилась такая возможность). Правда я еще не уверена в нем. Но жду результатов его обещаний, которые он мне дал

А на счет "достали уже", да и пошли они! всех денег не заработаешь, всех дел не переделаешь! а здоровье и моральное самочувствие важнее всего! о тебе никто не позаботиться, кроме тебя самой (ну я маму и родных не имею ввиду). Так что желаю тебе без проблем дождаться отпуск!! и отлично его провести
Колибри вне форума  
Old 26.05.2010, 09:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро Лизок при ангине самое главное полоскать горло очень часто, каждые полчаса, содой фурацилином йодом чем хочешь. от частого полоскания там гной не успевает копится и исчезает совсем. Я так за полторы сутки вылечивалась полоскала каждые 20 минут и спала полоскала спала.
Nadya I вне форума  
Old 26.05.2010, 09:33
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я с мужем. Мы сейчас с ним живем отдельно от родителей (появилась такая возможность). Правда я еще не уверена в нем. Но жду результатов его обещаний, которые он мне дал

А на счет "достали уже", да и пошли они! всех денег не заработаешь, всех дел не переделаешь! а здоровье и моральное самочувствие важнее всего! о тебе никто не позаботиться, кроме тебя самой (ну я маму и родных не имею ввиду). Так что желаю тебе без проблем дождаться отпуск!! и отлично его провести
да не говори, пасибки за пожелания, а насчет не уверена, время покажет, если сейчас комфортно и хорошо- значит так надо, но если будет плохо и трудно- либо терпеть, либо ставить точку. Я так три года жила (ну чуть другие проблемы были правда) и каждый раз мирились, хотя все было на грани развода, зато сейчас я счастлива, и благодарна Богу за мужа и семью.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
доброе утро Лизок при ангине самое главное полоскать горло очень часто, каждые полчаса, содой фурацилином йодом чем хочешь. от частого полоскания там гной не успевает копится и исчезает совсем. Я так за полторы сутки вылечивалась полоскала каждые 20 минут и спала полоскала спала.
да..да..да насчет спать это я тоже за, ток попробуй 4-х летнего ребенка уложи))))) вот мозайку раскладывает в крова, хоть там ее подержать, что бы не носилась как конык горло то уже не болит, за ночь отпоила, но гной еще есть, джае темпа спала за 15 часов, я тут уже привыкла усиллено лечить в первые 24 часа)))))) пасибки за совет и сопереживание, но уже нашла плюсы))))
Лизик вне форума  
Old 26.05.2010, 09:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки всем приветк!!!!! Доброго дня и берегите свое здоровье!!!!!
Вот такие вот дела у нас.
Привет! вот это у вас там процедурный кабинет а дочке сколько лет? молодцы лечитесь и поправляйтесь быстрее!
А я вот холодец ни разу в жизни не ела!
у нас опять лифт поломался. позвонила щас в управ компанию. порычала на них! надоело несколько раз в неделю ломается лиф. а у нас пол дома детей и все с колясками пешком. только у нас на 8 этаже 6 детей, на 9м 3е и на 7м 3е.жесть в общем
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 09:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да не говори, пасибки за пожелания, а насчет не уверена, время покажет, если сейчас комфортно и хорошо- значит так надо, но если будет плохо и трудно- либо терпеть, либо ставить точку. Я так три года жила (ну чуть другие проблемы были правда) и каждый раз мирились, хотя все было на грани развода, зато сейчас я счастлива, и благодарна Богу за мужа и семью.
Зай, а это у тебя 2е замужество?
Колибри вне форума  
Закрытая тема