![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри с мужем???? я совсем все пропустила????
а насчет денюшек это да, как вода утекают, причем в большей степени на еду и лекарства, мы тоже раз в 2 года выезжаем))) в турции прикольно, правда мы были в три звезды под конец отпуска, решили не везти деньги домой, а съездить, но даже там было клево))) я одна была в хорошем отеле 4+ в египте в Хургаде, там ваще отпад, жалею что еще не была замужем тогда)))) а насет дел, все выше написала, лечимся, на работе уже наверное прокляли, а мне пофиг, достали уже, щас неделю минимум до 3 июня дома. а потом еще 3 недельки останется до отпуска, уже жду немогу прям, даже если не похудею (поскока дома щас холодец кушаю, правда без хлеба ток с горчичкой) все равно жаду солнца и по маме соскучилась!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет "достали уже", да и пошли они! всех денег не заработаешь, всех дел не переделаешь! а здоровье и моральное самочувствие важнее всего! о тебе никто не позаботиться, кроме тебя самой (ну я маму и родных не имею ввиду). Так что желаю тебе без проблем дождаться отпуск!! и отлично его провести ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро Лизок при ангине самое главное полоскать горло очень часто, каждые полчаса, содой фурацилином йодом чем хочешь. от частого полоскания там гной не успевает копится и исчезает совсем. Я так за полторы сутки вылечивалась полоскала каждые 20 минут и спала полоскала спала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот холодец ни разу в жизни не ела! ![]() у нас опять лифт поломался. позвонила щас в управ компанию. порычала на них! надоело несколько раз в неделю ломается лиф. а у нас пол дома детей и все с колясками пешком. только у нас на 8 этаже 6 детей, на 9м 3е и на 7м 3е.жесть в общем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |