![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, я там у тебя про прививку спрашивала, ответишь? ![]() Ты имеешь ввиду переезд на др. квартиру? Убегаем гулять, вернусь вечерулей) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папа наш зебёг на минутку домой, ушел на сутки, у них сегодня торжественное поздравление на работе было от администрации района и начальства перед днем пограничника 28 мая... Папе как всегда дали грамоту за отличную работу и... часики наручные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, вот сегодня опять начали капать, теперь буду 10 дней лечить малого, даже если и глазки красивые будут |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю Манечку и мамулю с девятью месяцами!!! ![]() Маруся такая приколистка на фото! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Liliana, с крещением вас! Мамин помощник вне конкуренции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irisshka, жду фото на великах! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Уау! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мариночка, ты спрашивала о моем самочувствии - тттзаложенность носа прошла, но мокрота ещё отхаркивается. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт переезда-как я и писала, будем меняться с родителями, они в нашу двушку, а мы в 4-комнатную пойдём, чтобы детишкам комнатки были))) Я там до свадьбы и жила, а потом к мужу переехала, а теперь так сказать вернусь) Там огородики есть около дома (сам дом 2-эт. коттедж на две семьи), мы уже один участок засеяли газонной травкой, потом будем делать дет.площадку (качельки, песочницу и пр.), и в другом конце беседку и мангальчик для себя))). В общем потом всё зафотаю-покажу) Цитата:
![]() Цитата:
А с поездкой сегодня облом-опять дождь зарядил, достал уже ![]() |
|||
![]() |