Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 15:16
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

У деток воды в организме больше по этому все шишки и синяки проходят без следа! Научится!
Аннуhка вне форума  
Old 25.05.2010, 15:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
блин жалко как! У меня сестра с племянником тока им и спасаются... он аллергик еще тот!
ну я наеюсь мы до еще тех аллергиков не доживем! у дочи впервые аллергия вылезла в больнице и ТТТ!!! чтоб больше не было!
обойдемся без многочисленной химии и так Вика ее съела за свои 9,5 месяцев не одино кило...
Asteriya вне форума  
Old 25.05.2010, 15:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
У вас что даже простоквашино нет? активия тоже есть без добавок, актимели всякие!
У нас продают все эти фирмы, но не продают разновидности био-йогурт, без сахара или еще какой, т.к.они не пользуются спросом (мне так продавец сказала). У нас в городе например чищенные семечки ненайти (их не спрашивают и соответственно не завозят).
Мира вне форума  
Old 25.05.2010, 15:36
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ну поедешь в Красноярск купи там и делай потом домашний!
Аннуhка вне форума  
Old 25.05.2010, 15:39
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, где я найду натуральный йогурт для изготовления по рецепту такого йогурта???!!!
Дениску с крещением!!!!
Исма, вы настоящий малыш-крепыш!!!
Иришка, расскажи про переезд...
Ну даже в нашей дярёвне таких йогуртов до фига! Может в какам другом магазе? А типа Пятёрочки, Магнита, Копейки у вас нет магазинов? Там всегда этого добра навалом. Лизуня моя кстати любительница на прдуктовой тележке по магазину разъезжать)))
Оль, я там у тебя про прививку спрашивала, ответишь?

Ты имеешь ввиду переезд на др. квартиру?

Убегаем гулять, вернусь вечерулей)
Irisshka вне форума  
Old 25.05.2010, 15:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну даже в нашей дярёвне таких йогуртов до фига! Может в какам другом магазе? А типа Пятёрочки, Магнита, Копейки у вас нет магазинов? Там всегда этого добра навалом. Лизуня моя кстати любительница на прдуктовой тележке по магазину разъезжать)))
Оль, я там у тебя про прививку спрашивала, ответишь?

Ты имеешь ввиду переезд на др. квартиру?

Убегаем гулять, вернусь вечерулей)
Да Иришь, ты помойму обмолвилась, но без подробностей. Иришь, мед отвод от прививок 1 мес., если был только лёгкий насморк и всё, то 2 нед.
Мира вне форума  
Old 25.05.2010, 15:54
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

папа наш зебёг на минутку домой, ушел на сутки, у них сегодня торжественное поздравление на работе было от администрации района и начальства перед днем пограничника 28 мая... Папе как всегда дали грамоту за отличную работу и... часики наручные Которые папа отдал сразу Никите, вот кто рад до безумия!!! Говорит спать с ними лягу завтра в 9-00 идет с классом в поход в ближайший парк сегодня начались каникулы летние!
Asteriya вне форума  
Old 25.05.2010, 15:56
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да Иришь, ты помойму обмолвилась, но без подробностей. Иришь, мед отвод от прививок 1 мес., если был только лёгкий насморк и всё, то 2 нед.
Оля, значит нам тоже месяц после обструктивного бронхита медотвод от прививок? а наша гусыня сказала 2 недели.. вот дурында бабка!
Asteriya вне форума  
Old 25.05.2010, 16:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Оля, значит нам тоже месяц после обструктивного бронхита медотвод от прививок? а наша гусыня сказала 2 недели.. вот дурында бабка!
Наташь, после бронхита 1 месяц!!!
Мира вне форума  
Old 25.05.2010, 16:48
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дочу посадила на гречка и рисову безмолочну диету, что-то аллергия наша не проходит, уже ачивидно и пищевая пошла, если так и дальше есть что мы ели и до дерматита рукой подать
седня намазала капелюшку синофлана 1:3 с децким кремом, носик и щечки, краснота ушла, а пупурышки еще сидят... пьем хилак-форте за место линекса....
Может я тебе могу что нибудь подсказать по поводу высыпаний? У нас аллергия уже очень давно, бывают обострения, но и проходят быстро, я уже сама могу лекции читать по этому поводу. А в каких местах у вас высыпания, какой косметикой пользуетесь, как часто купаетесь? Гречку при пищевой аллергии не очень можно. Напиши более подробно что вы едите

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Инночка, Тобрекс очень хорошие капли, но они хороши вместе с массажем и капать их надо 10 дней
Спасибо, вот сегодня опять начали капать, теперь буду 10 дней лечить малого, даже если и глазки красивые будут
inesska вне форума  
Old 25.05.2010, 17:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ВИКУСЬКУ С ПОЛЗУШКАМИ!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 25.05.2010, 17:35
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Ну вдруг он человеком захочет стать?
это не человек, а подонок...плюй в глаза-божья роса...
знаете кому он якобы машину нашу продал фиктивно - крестной моего сына! мне эта тварь больше пусть на глаза без суда не показывается!
Barby вне форума  
Old 25.05.2010, 17:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

так чьи зубы мне ждать ещё?
Nasiba вне форума  
Old 25.05.2010, 18:15
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
у нас нет до сих пор...
Barby вне форума  
Old 25.05.2010, 18:31
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Манечку и мамулю с девятью месяцами!!!

Маруся такая приколистка на фото!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Спасибо! Вот уж никогда бы не подумала, что это и есть те самые пресловутые хлебцы
А малышам их давать безопасно? Матюха их разгрызёт в момент

Катюша
, спасибо, уже значительно лучше. Я тут пыталась в первом посте Марине ответить, но весь мой пост пропал
Ему уже намного лучше, вернулась речь, движения и он даже уже сам по-немногу перемещается в пространстве. Вчера даже на немного выходил с нами на прогулку. У него из остаточных явлений только головная боль и сильная слабость. Надеюсь и это скоро пройдёт.
Ну вот и славненько! Пусть хорошенько поправляется!

Liliana, с крещением вас!
Мамин помощник вне конкуренции!

Irisshka, жду фото на великах!

Цитата:
А вот и мы! Мой 4 километровый марафон закончен! Бегом бежала туда - что бы успеть к врачу! очереди не было по этому все быстро! Юрик у нас слоник! 10.500 и 74 см голова 54 (чет мне кажется не точно она обмерила...) грудка 53. Сделали мы наконец то ещ прививки ( гепатит 3, полиомелит 2 и еще чего то вроде корь 2??!). Делали в ляжки Юрик только рожицу скорчил не довольную и все даже не всплакнул! Умница! А обратно я бежала потому что у нас ураган поднялся ветер сильный и дождь! Еле успели!
Намутили они с обмером - эт точно! С прививочкой!т Чтоб без последствий!
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Малышей и мамочек с датками!!!

А у нас опять глазик гноится, не знаю, вроде пока капаем нормально, только перестаём и по новой всё .
А ещё моя система наконец то подействовала, со вчерашнего утра - 600 гр, я такая довольная по этому поводу
Лечите глазик. Значит очаг инфекции не вылечен.
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Забежала на вас посмотреть, про нас рассказать!
Все деточки такие класнючие! И еще меня сразила новость про Василиску - что, правда ходит?
Людочка, пусть ваш папа поскорее выздаравливает!
Анют, вы не слоники, слоники мы! 12.500 и 56 см!
Короче, мы везде встаем (у опоры, стоим держась одной рукой), ходим (тоже держась за опору, правда за ручки когда ведешь - отказывается идти, сам хочет)! Еще стал вставать без опоры, стоит правда секунд 5, а потом плюхается на попу и все заново (правда, если попой к стенке поставить, мжет достаточно долго простоятиь )
Вчера папа заметил, что лезет третий зуб, правда не центральный, а БОКОВОЙ! слева! Что еще? Еще мы спим теперь на животе, примерно как Маруська, ползаем как торпеда и говорим безумолку!
Вот, как-то так!
Молодец парень! Богатырь!
Цитата:
  • Вика сегодня поползла вперед!!!!
Уау! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
неее... Тася вроде как еще не ходит... я сама в шоке от дочери! Когда увидела, то не поверила своим глазам...
А сейчас вот шагали мы и стали падать, не успела я ее поймать... шишка... рыдали... Но хоть не об пол, а об диван... хоть чуть, но помягче... Блин, сколько ж ее этих шишек будет
Целуем в шишечку, пусть не болит!

Мариночка, ты спрашивала о моем самочувствии - тттзаложенность носа прошла, но мокрота ещё отхаркивается.
Роза вне форума  
Old 25.05.2010, 18:35
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
это не человек, а подонок...плюй в глаза-божья роса...
знаете кому он якобы машину нашу продал фиктивно - крестной моего сына! мне эта тварь больше пусть на глаза без суда не показывается!
Да, подленько поступила она. Могла бы предупредить о его предложении...
Роза вне форума  
Old 25.05.2010, 18:56
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Да, подленько поступила она. Могла бы предупредить о его предложении...
у людей ни стыда, ни совести
Barby вне форума  
Old 25.05.2010, 19:36
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всех с привесиком и приростиком!!!

У нас похолодало.

Иришка, прикольно вы Лизу на велосипеде покатали!

Роза, с выздоровлением!!! У меня нос так и заложен.
Angel... вне форума  
Old 25.05.2010, 21:43
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ага, спасибки, пойдём значится в 10 месяцев теперь.
А насчёт переезда-как я и писала, будем меняться с родителями, они в нашу двушку, а мы в 4-комнатную пойдём, чтобы детишкам комнатки были))) Я там до свадьбы и жила, а потом к мужу переехала, а теперь так сказать вернусь) Там огородики есть около дома (сам дом 2-эт. коттедж на две семьи), мы уже один участок засеяли газонной травкой, потом будем делать дет.площадку (качельки, песочницу и пр.), и в другом конце беседку и мангальчик для себя))). В общем потом всё зафотаю-покажу)
Цитата:
папа наш зебёг на минутку домой, ушел на сутки, у них сегодня торжественное поздравление на работе было от администрации района и начальства перед днем пограничника 28 мая... Папе как всегда дали грамоту за отличную работу и... часики наручные Которые папа отдал сразу Никите, вот кто рад до безумия!!! Говорит спать с ними лягу завтра в 9-00 идет с классом в поход в ближайший парк сегодня начались каникулы летние!
Здорово, сынуле подарок перепал, мой тоже такое любит) А мы ещё до конца недели учимся, сегодня был последний звонок у старших классов, Артём ходил им стихи читать
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всех с привесиком и приростиком!!!

У нас похолодало.

Иришка, прикольно вы Лизу на велосипеде покатали!

Роза, с выздоровлением!!! У меня нос так и заложен.
Катюш, ну давай уже выздоравливай! Нос надо яйцами греть)

А с поездкой сегодня облом-опять дождь зарядил, достал уже
Irisshka вне форума  
Old 25.05.2010, 21:59
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Подождите нас, плииииз
Irisshka вне форума  
Закрытая тема