![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! А ВОТ И Я! А ВОТ И Я!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Сейчас пока писать не могу...вот попозже чуть-чуть...мужа из дома выпровожу и напишу как всё прошло! Да и на коленках неудобно сидеть...меня поразрезали всю и перезашили и снаружи и внутри...так что я теперь как оловяный солдатик ![]() Ох, девочки, как же я по вам соскучилась! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Схватки начались примерно в час ночи, а родила в 5-50...Голова очень большая, застряла и никак не хотела выходить...Я ТАК И ЗНАЛА,ЧТО на УЗИ мне не правильно написали размеры головы!!!!! Короче через полчаса родов сердечный ритм малыша стал урежаться, вокруг меня столпилось куча народу, слушали мой живот а на меня внимания даж не обращали и тут такая потуга пошла! акушерка только руки успела подставить...голова шлёп ей на руки....врачи замолчали резко все, а моя врачиха говорит" Ну вот...проболатали" ![]() ![]() Никак не налажу кормление. Не могу научиться сцеживаться. В левой сиське манная каша, не знаю что делать. Вчера ревела, но никак промассировать не могу. Молокоотсос все соски разбил в кровь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что же ты!!!! не надо смесь!!!! купи накладки на грудь авентовские! и соски параллельно лечи!!!борись за ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это не шутка!!!!все здоровье малышу сейчас закладываешь!!!!!!!!!!я попозже приду, еще поругаю тебя, что Данечку молочка не даешь своего!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C возвращением!!!
Так по поводу молока - без паники! Это ктож тебя расцеживаться научил молокоотсосом? Ты хоть раз в роддоме подошла к акушерке чтобы показали как сцеживаться? Лучший молокоотсос это конечно ребенокЮ но сначала все придется проделать руками. Больно? ну немного и сначала, потом все будет хорошо! Потом можно будет пользваться молокоотсосом. Я Веронику кормила до 9 месяцев и цедилась исключительно руками. Как видите выжила! В принципе вот тут достаточно подробно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |